Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Укртелеком опять никак не может от тримоба избавиться?)А я опять абон лайфа(сам в шоке, не знаю зачем, но раз уж дают, юзаю)
Чтобы сделать процесс подключения к голосовым услугам максимально доступным и быстрым, «Интертелеком» обновил процесс подключения на городскую нумерацию.
Контрактное подключение отменяется — теперь пользователи могут начать пользоваться услугами после оформления простой заявки.
Для подключения городского номера абоненту необходимо обратиться в центр обслуживания «Интертелеком» и внести свои данные в заявку. После этого абонент получает оборудование с прошитым городским номером, полностью готовым к работе
Да. Но я тебе так скажу : очередь желающих работать в укропе, может чего знаютУкртелеком опять никак не может от тримоба избавиться?)
Да. Но я тебе так скажу : очередь желающих работать в укропе, может чего знают![]()
Где это такая очередь?
Киев, Харьков, Днепр
весна будет полна сюрпризов![]()
они в такую Украину не будут вкладывать.Orange. and AT&T coning soon buddy?
За 29 грн акционный.
они в такую Украину не будут вкладывать.
Не, но будет интересно, особенно с проводами.
не, ну я бы не сидел далее ...хорошо. пока не буду откл от ринатокома.
Хрен их поймёшь- то разогнали всех, годами обрывы починить не могут, а теперь у них очередь желающих на работу устроитсяКиев, Харьков, Днепр
весна будет полна сюрпризов![]()
просто заводы стоят, бизнес еле дышит. людям жрать чё-то надо.а теперь у них очередь желающих на работу устроится
Это понятно, но я слышал что у них сейчас идет набор сотрудников. Вот и не пойму, еще осенью говорили что там нереальные сокращения что даже простых монтеров и водителей не осталось, весной еще массовое сокращение планировалось, а сейчас набор. Хз короче... Они мне не могут кабель с мая месяца сделать, и даже не знают когда.просто заводы стоят, бизнес еле дышит. людям жрать чё-то надо.
вот и весь хрен до копейки...
не, извини, я про менегеров и топов.Хрен их поймёшь- то разогнали всех,
о, уже и смс пошлиSMSка пришла сегодня:
Грандіозний подарунок від lifecell для всіх абонентів у Харкові! До Дня всіх закоханих lifecell дарує всім 1ГБ Інтернету! Відчуйте переваги нашої новітньої 3G+ мережі. Перевірка залишку Інтернету: *121#. Термін дії подарунку до 14.02 включно.
они не будут его делать, это нерентабельно !Они мне не могут кабель с мая месяца сделать, и даже не знают когда.
ты не сравнивай работы менегера (а если командой то вообще) и работу монтера. (и зарплаты)на работу устроится
Уже и гигабайты посыпались!Из новостей : лифчик большинству абонов в честь 14 февраля дарит гиг 3ж инета сроком до 14 февраля.
Может кому и упадет.
о, уже и смс пошли![]()
меня обделилиУже и гигабайты посыпались!
Да я в курсе, и не жду уже. они вообще не могут ничего ответить не про новую, не про старую, ни сроков, ни планов. Я без инета остался . Живу в жихарской клоаке, тут кроме утк ничего небыло. Сейчас можно только триолан с основы вай фай мост. Сосед за 4600 поставил, делится не хочет)они не будут его делать, это нерентабельно !
прессуха даже была у гены адольфовича, медь воруют типа, дорого, будем новуе технологии абонам тулить.