Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
видимо раздают всем и влюбленным и нет.
таки да

Screen.jpg

Сегодня в очередной раз охренел от "заботы" МТС. Ладно убрал текст, было много букффф, проще выкинуть сим карту

Останнє редагування:
По GPRS или WAP дохуя ты по инету налазишь, ага :D
Ну если учесть, что тогда 1 Мб вапа стоил 10 грн., то вполне реально
Никогда не понимал политику ценообразования на никому не нужный вап.

Останнє редагування:
Тогда браузеры в телефонах умели ток по вам лазить.

Минуса на припейде ? Да, МТС охуел в край
На припейде всегда минуса были, а то что автор (предположительно) озвучивает это снятие абонки в минус. Считай кредит доверия.
Для многих это плюс, а для ... Ну ты понял

Да нет, немного не так. Ладно, вчера был очень злой на них вот и стер. На самом деле зря, надо предупредить людей.

Вот как было дело: Был у меня номер МТС припейд. Тариф Сматфон 3Ж первый. Я его купил в те времена, когда пользовался роумингом через 3Моб от МТС, чтобы был какой никакой 3Ж. Беру на днях карту, проверяю баланс, а там было копеек 50, а сейчас -85 грн. Начинаю разбираться, в чате с представителем оператора. Оказывается 70 грн. сняли за будущий месяц роуминга в 3Моб сети, а 15 грн за абонку на след. месяц. И это при балансе 50 копеек! Тут кто то говорил про кредит доверия? :) Как бы да, классный кредит. Мне его предоставили и тут же заблокировали карту, поскольку на ней отрицательный баланс. Такой кредит я бы назвал принудительным выколачиванием средств с абонента, который не пользовался картой с момента появления настоящего 3Ж от МТС в Харькове, т.е. с 28-го декабря. Что интересно: :)

1. Препейд - подразумевает исключительно отношения заплатил - получил. Никаких минусов, как бы по идее быть не может. Он на то и препейд: пре (предо) пейд (оплата). Нет денег, нет услуг.

2. Никогда ранее такого не было. Ни у единого оператора, включая Лайф :) И если денег не было на абонплату, просто при наборе номера тетя говорила денег недостаточно, бла, бла, бла - пополните счет. А еще перед этим приходила смска где напоминали, что надо пополнить счет, чтобы иметь возможность совершать исходящие звонки и пользоваться другими услугами.

3. Ввели "автоматическое" продление роуминга. Примечательно, что ранее брали по 70 грн и если их небыло то, естесственно и роуминга никакого не было. Никаких минусов. Проверял - не один раз. Иногда забывал вовремя положить деньги - роуминг незамедлительно отключали! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! А в последнее время, точно не знаю когда, поскольку с 28-го числа не слежу за роумингом - он мне уже не нужен, сделали оплату за него 50 грн в месяц и, внимание, читаем на сайте МТС: Щомісячний платіж за користування послугою знімається також у випадках, коли його сума перевищує залишок на рахунку. Використання послуги можливо тільки при позитивному балансі. Последнее вообще шедевр!
В январе такого не было и там просто на счету уныло валялись 50 копеек...

Опять таки примечательно то, что ранее, когда платеж был 70 грн. приписки 3 не было. А они и сняли 70 грн и содрали денег за непредоставленную услугу (по новому, условия поменялись, когда снизили платеж с 70 до 50 грн)

Ну естественно разговор с тетей не дал никакого результатат. Вначале она мне мычала вовремя пополняйте свой счет, чтобы не было задолженности, а потом вообще отмомрозилась - написала что меня нет на связи и следовательно досвидос :) Вот как то так....

Так что если у кого был активирован роуминг - не забудьте его отключить, иначе это повод добровольно-принудительно снять с вас бабла и никакие доводы не помогут. Такая вот у нас забота :)

Останнє редагування:
На припейде всегда минуса были, а то что автор (предположительно) озвучивает это снятие абонки в минус. Считай кредит доверия.
Для многих это плюс, а для ... Ну ты понял
Расскажи мне где же плюс, если с тебя снимают деньги и тут же загоняют в "бан", поскольку припейд не подразумевает отрицательного баланса? Мне это напоминает ситуацию, примерно такую. Купил ты товар, а через несколько месяцев на него пришел арест из за долгов. Разбираешься, оказывается с тебя автоматом деньги сняли за еще один (такой же или другой - без разницы) товар, продавец посчитал, раз ты взял один, то обязательно хочешь и другой. И поскольку ты деньги не отдал (пусть и товар не забрал) - автоматически наложили арест на имущество. И новый товар не получил и старым пользоваться не можешь и денег должен *** знает за что. Одни плюсы, в натуре :) А *** тогда вообще припейд нужен? И вообще, почему оператор думает за меня, что мне нужно, а что нет? Ведь не даром придумали деньги. Есть деньги - есть услуги, нет денег - нет услуг. Если, конечно, иное не предусмотрено договором. Но припейд автоматически исключает последнее и подразумевает исключительно отношения деньги - товар без других обязательств.

Тут в соседних темах банк тоже заботится о пенсионерах. Еще и как! Как то сам по себе, банк решил, что пенсионерам по умолчанию нужен кредит. Втихаря его открывают, без каких либо доп. договоров и уведомлений и делают эти деньги, пусть и не большие (500 - 1000 грн) доступным для использования. Что примечательно, если подключено смс информирование о начислении пенсии - присылают смс-ку, где пишут сумму общим счетом пенсия + кредитные деньги. Радостные пенсионеры не в курсах - думают что пенсию добавили, или проценты за положительный остаток начислили. Снимают, естественно все деньги, а потом удивляются, что им из банка звонят, говорят, что они бабла торчат + проценты и другие накладные расходы, связанные с кредитом. Щас найду на ХФ тему, скину ссылку.
Страна, *** такая, одна забота о абонентах... :)

Нашел ссылку: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4593657&highlight=%EA%F0%E5%E4%E8%F2

Останнє редагування:
Простите, что вмешиваюсь, но МТС сегодня не работал на Салтовской линии метро

Ты про роуминг ? Я од этом в ноябре и декабре говорил

Простите, что вмешиваюсь, но МТС сегодня не работал на Салтовской линии метро
Бывает :)
Причин не знаю

Новавал : кто тебе сказал что припейд не подразумевает минус ?
Кто ? У нас припейдом называют все что её контракт :(
Про нет денег ты прав : не заплатил абонку, или лесом! Не платил 90 дней или далее (чтоб не материться)
Про банки и остальное : это бизнес , а не альтруизм. К счастью только менеджмента решать как его строить.
Давай бабла с бюджета, буду и пенсов терпеть (не, ***** платят кстати) и иных кровосись

скоро будут платными и входящие...как когда-то...
Они и есть платные, ток сейчас эту плату покрывает оператор.

О, увидел твой пост :)
Я в восторге ;)
Тут конечно иная ситуация
Кто тебе доктор?
Конечно МТС виноват, что не отключил эту злобную услугу, которую ты сам подключил.
****ец
Да ещё и дешевле на 30 процентов сделали, а ему все не так.
Бабло сняли, когда ещё осенью чётко указано было что автопродление и что снимается в минус.

Останнє редагування:
МТС сегодня не работал на Салтовской линии метро
Это все из за того, что КС 3Ж тестит :)

кто тебе сказал что припейд не подразумевает минус ?
Давай не будет пеерделывать мир и понятия, которые де-факто действуют для всех операторов и не только в Украине.

Читаем википедию или другие ресурсы:

Prepaid завоевала огромную популярность на мировом сотовом рынке. Что, она безупречна? Рассмотрим плюсы и минусы этой системы.

Многих привлекают простота и удобство: купил, активировал, пользуешься. Prepaid никогда не позволит «залезть в минус» — для многих это важно. Представьте, что кто-то воспользовался Вашим «кредитным» телефоном: ребенок, жена или… вор —долги-то вешаются на Вас. Оператору такая ситуация тоже не интересна: тяжело собирать долги. Именно поэтому некоторые Операторы отказываются от кредитной системы и переходят на prepaid. Предвижу некоторые возражения поклонников кредитной системы: «Зато меня не отключат, если деньги ******ись». ******ись деньги — активируй новую карту. Что мешает иметь ее всегда с собой? Нет, я не против кредитной системы, но неужели она лучше?

Давй честно, припейд не должен уходить в минуса. Это выгодно как оператору, так и абоненту. И уж тем более препейд не подразумевает подобное, что случилось у меня. Лично мне пох, этот номер, который зашел в минуса мне совершенно не нужен и я его никому не давал. Естественно, я ее выкину. Но напрягает ИМЕННО ЗАБОТА ОПЕРАТОРА, так сказать, об абонентах.

Новавал : кто тебе сказал что припейд не подразумевает минус ?
Кто ? У нас припейдом называют все что её контракт
Про нет денег ты прав : не заплатил абонку, или лесом! Не платил 90 дней или далее (чтоб не материться)
Про банки и остальное : это бизнес , а не альтруизм. К счастью только менеджмента решать как его строить.
Давай бабла с бюджета, буду и пенсов терпеть (не, ***** платят кстати) и иных кровосись

Ну тогда хочу вернуть тебя к нашему разговору насчет заботы об абонентах. Это по твоему забота к абонбазе со стороны МТС, или как он там называется? Это честное отношение к абонам?

Останнє редагування:

Дело не в цене, а в "безумной" скорости того самого интернета. Полчаса чтобы почту проверить, если повезет.

Бабло сняли, когда ещё осенью чётко указано было что автопродление и что снимается в минус.
Бабло сняли 6 февраля, я узнавал. Осенью его в минус никто не снимал, читай внимательно, я об этом писал. Даже в январе его в минуса никто не снимал, проверял! И дописка эта в условиях появилась совсем недавно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу