Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

То есть если к примеру к вам подойдет человек из, например, Ростова и даст вам в бубен с ноги за то, что его вчера в Харькове избили, вы посчитаете это нормальным? Может еще и извинитесь перед ним за своих нерадивых земляков?

Если мне набьет морду человек из Ростова, то в первую очередь, я буду задавать вопросы себе, как так получилось и почему я такой дохляк, что мне бьют морду, может сделаю выводы и пойду тренироваться, чтобы в будущем такого развития событий исключить, а не сяду на **** ровно и пойду писать на форумах, что какой этот человек из Ростова *****, он мне с ноги в лицо дал. Для меня не важна будет его национальность или то, из какого он города, мне будет на него вообще пох, я буду иметь притензии к себе, почему я такой слабак, что мне дают по морде и я ничего не могу этому противопостаить, ведь любой человек, вне зависимости от национальности ведет себя в каком-то коллективе так, как ему позволяет себя вести этот коллектив.

Если мне набьет морду человек из Ростова, то в первую очередь, я буду задавать вопросы себе, как так получилось и почему я такой дохляк, что мне бьют морду, может сделаю выводы и пойду тренироваться, чтобы в будущем такого развития событий исключить, а не сяду на **** ровно и пойду писать на форумах, что какой этот человек из Ростова *****, он мне с ноги в лицо дал. Для меня не важна будет его национальность или то, из какого он города, мне будет на него вообще пох, я буду иметь притензии к себе, почему я такой слабак, что мне дают по морде и я ничего не могу этому противопостаить, ведь любой человек, вне зависимости от национальности ведет себя в каком-то коллективе так, как ему позволяет себя вести этот коллектив.

Так почему вы считаете избиение одного поляка, за то что морду набили русским другие поляки нормальным? И представьте себе ситуацию которую я изложил выше, только из Ростова было 10 человек. В этом случае вопросы "почему я дохляк?" возникать не должны. Я вам провел параллель, а вы начинаете перекручивать и вилять.

Представитель Всероссийской организации болельщиков (ВОБ) признался порталу Советский спорт, что польские работники стадиона всего лишь пытались исполнять свои обязанности: "Стюарды пытались задержать болельщика из-за пиротехники. Товарищи вступились, не отдали его", - отметил источник.

То есть избиение стюарда, за то, что он выполнял свою работу, вы тоже считаете нормальным. Ну да молодцы, не дали в обиду своего. *****, что свой нарушает правила поведения на стадионе.

Так почему вы считаете избиение одного поляка, за то что морду набили русским другие поляки нормальным? И представьте себе ситуацию которую я изложил выше, только из Ростова было 10 человек. В этом случае вопросы "почему я дохляк?" возникать не должны. Я вам провел параллель, а вы начинаете перекручивать и вилять.

так я выше написал, что да, это нормально, в данной ситуации.
есть такое понятие как околофутбол, так вот там действуют свои правила и ровнять эти правила с общественными нормами не правильно;)

так я выше написал, что да, это нормально, в данной ситуации.
есть такое понятие как околофутбол, так вот там действуют свои правила и ровнять эти правила с общественными нормами не правильно

Околофутболом люди(хулсы) занимаются около стадиона а не на нем. А если ты находишься на нем, то будь добр выполнять правила. Нет - ****уй на ***! Смотри футбол по телевизору. А ****ить стюарда за то, что он выполняет свою работу неприемлемо в любом случае. За такое на 15 суток минимум надо сажать.

Да блин, ну не может стюард задержать кого-либо. Полномочий у него таких нет. Только органы внутренних дел...

Околофутболом люди(хулсы) занимаются около стадиона а не на нем. А если ты находишься на нем, то будь добр выполнять правила. Нет - ****уй на ***! Смотри футбол по телевизору. А ****ить стюарда за то, что он выполняет свою работу неприемлемо в любом случае. За такое на 15 суток минимум надо сажать.

так я же не против, пусть ловят и сажают, а не устраивают скулеж, что русские свиньи избили стюартов

Околофутболом люди(хулсы) занимаются около стадиона а не на нем. А если ты находишься на нем, то будь добр выполнять правила. Нет - ****уй на ***!

Скажи это нашим фанам... Интересно как далеко они тебя ***** пошлют???

Скажи это нашим фанам... Интересно как далеко они тебя ***** пошлют???

И что ты этим хочешь сказать? Я на стадионе бываю практически на каждом домашнем матче. И я категорически против фаеров в том виде в каком они существуют, драк, и тому подобного. Это непередаваемое ощущение находится в чаше стадиона заполненной дымом в котором невозможно дышать. И если ты идешь на стадион/в театр/кинотеатр(нужное подчеркнуть) и там есть определенные правила поведения, то будь добр их выполнять. Не нравятся правила не ходи!

И что ты этим хочешь сказать? Я на стадионе бываю практически на каждом домашнем матче. И я категорически против фаеров в том виде в каком они существуют, драк, и тому подобного. Это непередаваемое ощущение находится в чаше стадиона заполненной дымом в котором невозможно дышать. И если ты идешь на стадион/в театр/кинотеатр(нужное подчеркнуть) и там есть определенные правила поведения, то будь добр их выполнять. Не нравятся правила не ходи!

Ну вот ты против... Харьковские фанаты себя ещё хуже порой ведут... Так ничего. Это нормально... Судя по вашим словам

P.S. А я вообще не хожу на стадионы... Не нравится мне. Дома сел возле телика и смотрю себе футбол...

Ну вот ты против... Харьковские фанаты себя ещё хуже порой ведут... Так ничего. Это нормально... Судя по вашим словам

А я нигде не говорил, что это нормально.

А вообще всех кто устраивает драки, погромы, избиение стюардов. кидание фаеров на поле и т.д. вне зависимости от национальности и государственной принадлежности, равно как и цвета кожи, ***** в обезьянник и к стадиону ближе чем на 1 км не подпускать.

А я нигде не говорил, что это нормально.

Просто Вы акцентировали внимание на русских, при этом забыв об остальных. Тех же украинцев, поляков, хорватов. Но вот почему-то русские у Вас, как кость в горле...

Хорек выбрал Украину и Англию

11.06.2012 16:04

На главной сцене официальной харьковской фан-зоны Евро-2012 хорек Фред выбрал очередных победителей. Сегодня сыграют Украина со Швецией и Франция с Англией

photo_big.jpg

В первом состязании зверек предсказал победу англичанам, во втором противостоянии отдал первенство Украине.

Напомним, поединок Франция-Англия стартует сегодня в 19:00 на донецкой «Донбасс Арене», а матч Украина-Швеция – в 21:45 на столичном НСК «Олимпийский».

Виктория Лукашова, Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорек Фред предсказал победу Украины

11.06.2012 16:10

Харьковский предсказатель хорек Фред в фан-зоне на площади Свободы сделал предсказания относительно результатов матчей Англия - Франция и Украина - Швеция
21.jpg

Как сообщает корреспондент АТН, предсказатель прогнозирует победу Украины. Хорек буквально “присосался” к миске с едой.
Перед Фредом поставили две мисочки с едой и флажками стран. Сначала хорек выбирал между сборными Англии и Франции.
Он сделал прогноз в пользу английской сборной. Затем Фред выбирал между командами Украины и Швеции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто Вы акцентировали внимание на русских, при этом забыв об остальных. Тех же украинцев, поляков, хорватов. Но вот почему-то русские у Вас, как кость в горле...

Для тех кто в танке повторяю:
А вообще всех кто устраивает драки, погромы, избиение стюардов. кидание фаеров на поле и т.д. вне зависимости от национальности и государственной принадлежности, равно как и цвета кожи, ***** в обезьянник и к стадиону ближе чем на 1 км не подпускать.

Если с первого раза не понятно, перечитывать до полного усвоения материала.

Молодец, харьчелло! Если всё будет не так, мы тебя схарчим))

Если бы украинцы себя так повели. я бы тоже сказал. что этих отмороженых к стадиону подпускать нельзя. И вообще что за детские отмазки: "А они так же делают!"?

Все кто устраивает беспорядки - ******ки не зависимо от национальности, а кто защищает их, только исходя из любимой национальности, ******ки в кубе.

В миску с надписью Украина положили что то по вкусней? )) Ну в общем то хочется верить в такой исход.

Назад
Зверху Знизу