Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Вырвать фразу из всего поста и этим сделать меня русофобом? ну-ну.
Вы случайно не в жёлтой прессе работаете?

А про русских начал потому, что тут их так защищают, как будто те кто защищают лично этих стюардов били.

Все кто устраивает беспорядки - ******ки не зависимо от национальности, а кто защищает их, только исходя из любимой национальности, ******ки в кубе.

Да никто их не защищает, просто вы русских выставили такими мудаками (в Польше первые начали драку, во Львове тоже они начали, и в Харькове они начали драку). Зато все остальные жертвы, белые и пушистые...

А про русских начал потому, что тут их так защищают, как будто те кто защищают лично этих стюардов били.

А начали защищать после того, как тебе подобные начали их грязью поливать. Ваши деды и прадеды наверно в гробу уже перевернулись от такой ненависти к братским народам, которые вместе выиграли войну...

Все кто устраивает беспорядки - ******ки не зависимо от национальности, а кто защищает их, только исходя из любимой национальности, ******ки в кубе.

Поддерживаю на 100%. Я вообще не понимаю с чего тут так за русских быдлофанов заступаются? Извечный крик: "Русских обижают!"? Та кому вы ***** нужны, чтоб вас обижать? У вас всегда кругом одни заговоры против вас. Вы ими постоянно прикрываете свою лень, беспомощность, хамство, отсутствие культуры поведения. разруху и тд. Правда у нас дела в этом плане обстоят не лучше.

дискваліфікувати цих дикарів і забанити по ІР

А начали защищать после того, как тебе подобные начали их грязью поливать. Ваши деды и прадеды наверно в гробу уже перевернулись от такой ненависти к братским народам, которые вместе выиграли войну...

Да кто там вас ненавидит то? Ненависть это достаточно сильное чувство, его еще заслужить надо.

Много читать не стал. Но в основном народ против росийских болел. Недалекие вы люди! Болельщика нельзя ассоциировать с государством. Эмоционалить и кричать - это его работа. А битье стуардов адекватная реакция на избиение российского болельщика в баре еще до игры. Почему уефа по тому моменту расследования не проводит? как всегда двойные стандарты.
И на сегодня российская сборная самая забивающая!!! чего нельзя сказать о вашей. Счастливового вам ПОЗОРА сегодня, в пятницу и в третьем туре!

Вот кстати пример "братского" отношения к "братскому" народу. Зашибись да! Сколько братской любви в этих словах! с такими "братьями" враги не нужны. Научитесь в начале сами уважать оппонента. а потом уже требуйте уважения к себе.

И на сегодня российская сборная самая забивающая!!! чего нельзя сказать о вашей.

Между прочим правильно сказал. Наши вообще ничтожно будут выглядеть сегодня и во всём чемпионате. Судя по составу, который выставил Блохин. Пора эт ому дедульке на пенсию

XClba338jsI.webp

Между прочим правильно сказал. Наши вообще ничтожно будут выглядеть сегодня и во всём чемпионате. Судя по составу, который выставил Блохин. Пора эт ому дедульке на пенсию

Что именно правильно сказал? А ничего, что "самая забивающая сборная" уже сиграла свою игру, а сборная Украины нет? Ну и естественно его пожелания на ЧЕ ты пропустил мимо, ибо это тебе читать, и уж тем более комментировать не выгодно.

где-то по тексту было написано про руссотуристо и про то что ****ы ведут себя так же....хер Вам господа, скажу что Вы не правы, пребывая на стажировке в Германии, не однократно слышал от принимающей стороны, преподаватели ВУЗов, представители бизнеса...в общем различные прослойки общества
а) россияне ведут себя абсолютно нагло и беспардонно.
б) Немцы и прочая часть цивилизованной Европы уже абсолютно четко понимают, что СССР это разные страны(в том числе и по ментальности) и различают, что Украинец это не Русский(что не может не радовать).
единственное что неприятно, что Украина у них ассоциируется с ****-туризмом.

ПС ну и случай из жизни Египетской...представитель могучей страны..который насобирал целых пару тыщ зеленки и напившийся в гуано(коим собственно и является) орет обслуживающему персоналу, - слышь ты, обезьяна...ну и далее по тексту, который был несколько страниц назад, мол мы тебе деньги привезли...
*****-стрыбать, это ж насколько нужно НЕутвердиться в жизни, чтобы за счет беззащитной обслуги(хоть на курортах, хоть на стадионах) поднимать свою ущербную самооценку...

И случай обратный...представим приехал ********** или арабской внешности турист в рашу и говорит, мол русиш, арбайтен...я вам деньги привез.....и снова, несколькими страницами ранее ответ, в виде вопроса, - а сколько целых ребер он привезет на родину. Так где же в данных ситуациях здравый смысл, и откуда такая двойстенность гостехозяйских отношений?!!

Каким боком тут деды и Победы? Какая ненависть и какое братство? Может, украинцы должны были подключиться и бить польских стюардов? Или в отместку чего-то там отметелить в Харькове голландцев (*****асов амстердамских), да?
****итесь вы со своим таким братством, когда газ нам продают дороже всех в мире.

****итесь вы со своим таким братством, когда газ нам продают дороже всех в мире.

Скажи спасибо тем, кто похерил дружбу между Россией и Украиной...

Ну и естественно его пожелания на ЧЕ ты пропустил мимо, ибо это тебе читать, и уж тем более комментировать не выгодно.
Почему не выгодно. Я всегда говорил и буду говорить, что наша сборная - это кривоногие ****ы, которые не умеют играть...

ты опять про вофана с димоном и их пятую колонну в Украине! :рл:

Почему не выгодно. Я всегда говорил и буду говорить, что наша сборная - это кривоногие ****ы, которые не умеют играть...

та нам ваша сборная, с ордынской двуголовой птицей до сраки!... хайти их у себя на майл сру и лентачга сру!

****итесь вы со своим таким братством
Он уже.
Это были подобные тебе кугуты.

******ок. я про сборную Украины говорил... *****ина
подписывать свои посты не обязательно.

Какие б ни были кривые наши футболисты, я буду болеть за сборную Украины, только потому, что это наша Сборная. А если уж болеть за красивый футбол, то есть кандидаты поинтересней, чем россия.

Назад
Зверху Знизу