Статус: Офлайн
Повідом.: 216
Повідом.: 216
Сожру Гада если ошибся....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие б ни были кривые наши футболисты, я буду болеть за сборную Украины, только потому, что это наша Сборная. А если уж болеть за красивый футбол, то есть кандидаты поинтересней, чем россия.
Поверь вполне здоров... Ты не доктор, чтобы диагнозы ставитьты гляди, с таким диагнозом а юмор понимает - велика вероятность что ты не настолько безнадежен.

Первый признак острого психического расстройства - не признание своего состояния.Поверь вполне здоров... Ты не доктор, чтобы диагнозы ставить![]()

Тоесть фимозом мозга тебя заразил Блохин?Если бы не Блохин, то и я бы болел за Украину...
+1 шутку оценил ПроффесорТоесть фимозом мозга тебя заразил Блохин?
Какие б ни были кривые наши футболисты, я буду болеть за сборную Украины, только потому, что это наша Сборная. А если уж болеть за красивый футбол, то есть кандидаты поинтересней, чем россия.

Хорек выбрал Украину и Англию

Поддерживаю.А я буду болеть за сборную Россию во всех случаях

По игре Англия - Франция хорек не угадал. ТамВ первом состязании зверек предсказал победу англичанам, во втором противостоянии отдал первенство Украине.

По игре Англия - Франция хорек не угадал. Там.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По игре Англия - Франция хорек не угадал. Там.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а что, прикажешь ему вообще ничего не хавать? )))По игре Англия - Франция хорек не угадал. Там боевая ничья.