Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Какие б ни были кривые наши футболисты, я буду болеть за сборную Украины, только потому, что это наша Сборная. А если уж болеть за красивый футбол, то есть кандидаты поинтересней, чем россия.

Если бы не Блохин, то и я бы болел за Украину...

ты гляди, с таким диагнозом а юмор понимает - велика вероятность что ты не настолько безнадежен.
Поверь вполне здоров... Ты не доктор, чтобы диагнозы ставить:)

Поверь вполне здоров... Ты не доктор, чтобы диагнозы ставить:)
Первый признак острого психического расстройства - не признание своего состояния.:D

Если бы не Блохин, то и я бы болел за Украину...
Тоесть фимозом мозга тебя заразил Блохин?

Какие б ни были кривые наши футболисты, я буду болеть за сборную Украины, только потому, что это наша Сборная. А если уж болеть за красивый футбол, то есть кандидаты поинтересней, чем россия.

А я буду болеть за сборную Россию во всех случаях, кроме встречи с нашей. К болельщикам-*****ам отношения это не имеет вообще, как и к газу, и к путину, и к 9-му мая.
Красивый футбол бывает разный. Бывает и безрезультатный, а бывает как у греков - тихой сапой выиграли Евро.
Но это футбол, он не имеет границ и условностей. Пускай все агрессии остаются на футбольном поле, и даже на трибуны не выходят. :пиво:

Хорёк предсказал победу сборной Украины

11.06.2012 17:17

Харьковский предсказатель результатов матчей Евро-2012 — хорёк Фред — решил, что в сегодняшнем матче «Украина — Швеция» победят украинцы.

Традиционно перед матчами хорёк Фред предсказывает результаты вечерних состязаний. Сегодня зверёк выбрал миску с едой и флагом Украины. Таким образом, сборная Украины по футболу сегодня должна победить сборную Швеции.

131618_700.jpg

131617_700.jpg

Сегодня Фред очень быстро выбрал блюдце с едой и так же быстро стал есть мясо. «Наверное, мы забьём много голов. Победа сборной Украины — прогноз хорька Фреда», — отметил ведущий на сцене.

Кроме этого, хорёк предсказал, что в матче «Англия — Франция» победят англичане.

Это уже четвёртое предсказание хорька Фреда. В день открытия Евро-2012 он угадал результат одного из двух матчей. На следующий день предсказания зверька сбылись полностью. На третий день — угадал результат одного матча.

Анатолий Мажора

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорек знает, что делать.

Для фанатов — специальное уличное посольство

11.06.2012 18:08

Фан-посольство ищет жильё. И предоставляет бесплатный Интернет, карты города, туристические программки. Для футбольных фанатов работает фан-посольство — «Fan’s Embassy».
По левую сторону от фан-зоны, возле синего и жёлтого зонтов, стоят два вагончика — это фан-посольство. Рядом — стол, на котором разложены различные брошюры для туристов. Карты и книжечки на трёх языках — украинском, английском и немецком. Всё это любой прохожий может взять бесплатно.

131610_700.jpg

131603_700.jpg

131601_700.jpg

131602_700.jpg

131604_700.jpg

131605_700.jpg

Кроме печатных материалов, болельщикам предоставляют помощь: волонтёры отвечают на вопросы фанатов. Чаще всего спрашивают, как добраться до какой-либо точки, говорят сотрудники посольства. Так, одна голландка вчера после концерта оркестра в фан-зоне поинтересовалась, где ещё в Харькове она может послушать такую музыку. Молодые люди направили женщину в Харьковскую филармонию.

131612_700.jpg

131614_700.jpg

Если возникают проблемы с жильём или документами, то болельщикам тоже сюда, говорит глава стационарного фан-посольства Евгений Годун. Болельщики подходят, просят подыскать им жильё, указывают, на какую сумму они рассчитывают. Так, для нескольких голландцев нашли жильё по цене 30 евро за ночь. Несколько российских туристов спрашивали, как и где получить визу для поездки на матч в Польшу.

Ещё одна услуга в фан-посольстве — бесплатный Интернет. Есть один компьютер и два ноутбука, которыми можно воспользоваться. Время пользования Интернетом не ограничивают.

131599_700.jpg

По словам сотрудников фан-посольства, этот итальянец сидит в Интернете более полутора часов

Фан-посольство работает каждый день с 10.00 до 23.30. Ориентировочно — до 20 июня.

Инна Вареница

Хорёк заслуживает имя Mtown:yahoo:

В первом состязании зверек предсказал победу англичанам, во втором противостоянии отдал первенство Украине.
По игре Англия - Франция хорек не угадал. Там
.

Например? после матча Франция- Англия, ты понял что фигню написал?:D

хорька на шкуру, свинью на сало.

Украинский дебют на Евро-2012. Верят ли в Харькове в победу сборной?

11.06.2012 19:15

Всего через несколько часов желто-синие сыграют со шведами на столичном стадионе «Олимпийский». Тренеры говорят: соперник серьезный. А букмекеры шансы на победу Украины и Швеции оценивают примерно поровну

photo_big.jpg

Алена и Женя с малышами в фан-зону пришли днем. Вечером - с детьми опасно, хоть они, видимо, и не прочь поболеть за украинскую сборную в режиме он-лайн.

Фан-зона открывается в два часа дня и с первых же минут заполняется гостями. Но болельщиков с атрибутикой пока немного. Елена - одна из них. Правда, признается: флаг Украины на щеке - еще с субботней вылазки в фан-зону. Сегодня он еще более актуален. Девушка - психотерапевт по профессии – знает: если всем дружно болеть за Украину, желто-синие победят.

Елена Собельева харьковчанка: Это мы еще в институте учили - если дружно всем кричать «вперед-вперед», мы побежим быстрее и ударим четче

Победу подопечных Блохина предрекает и хорек Фред. Шведам хищник-предсказатель не дал ни единого шанса - сразу пошел к миске с флажком Украины.

Готовятся к просмотру дебютного матча Украины в пивных барах и ресторанах. Флаги, мячи и прочая атрибутика. А вот свободных столиков практически нет. Чтобы с комфортом посмотреть мачт, места нужно бронировать заранее

Снежана Озеряная менеджер сети ресторанов: У нас есть вся символика, которая принадлежит Евро-2012. Украина, Польша, Голландия - так как были голландские болельщики, оставили свои символические шарфики, шапочки. И, естественно, это все у нас хранится в ресторанах

К вечеру людей в фан-зоне все больше. Приходят по одному, с друзьями и целыми семьями - все с одной целью:

: Болеть за Украину. Не верю, но буду!

Даже голландцы в оранжевых футболках, уже обжившиеся в Харькове, на щеках рисуют желто-синие флаги. Сегодня в фаворе у них - сборная Украины.

: Мы болеем за украинскую команду сегодня. Мы из Голландии, но мы надеемся, что Украина победит сегодня вечером. Мы любим Украину!

Сейчас в фан-зоне можно посмотреть матч между Англией и Францией. До этого собравшихся развлекали концертом и конкурсами.

За четыре часа до матча болельщиков с символикой украинской сборной в харьковской фан-зоне еще не много. Но те, кто пришел так рано, говорят: здесь уже и останутся, чтобы посмотреть дебют украинской сборной на Евро-2012. И каждый верит - желто-синие сегодня обязательно победят.

Виктория Лукашова

Назад
Зверху Знизу