Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Российские болельщики - самые тихие и спокойные, самые трезвые и доброжелательные. А кто не согласен тот свидомит и бендеровец, и вообще плохой человек.

Я говорю на таком же уровне на 4-х языках.
А ты?
Хотя чего это я. Я ранее все тезисно изложил. И каждый подобный пост подтверждает каждый тезис.
В отличие от тебя, я сижу, стою, лежу там, где хочу. И не езжу гавкать во Львов на европу, которая мне визу не дала.
Да ты мегаобразованый просто гавкаешь здесь.И чем ты отличаешься от тех кто там.Вот именно такие образованные как ты и провоцируют всех остальных.А потом плачешься что все *****ы а ты золотой и не за что получил ****ы.Харэ здесь троллить.Съебался за бугор так не лай теперь!"

Ты хахол гребаный.Свалил за бугор и сиди не варнякай.Ты хоть обращаешь внимание на каком языке пишешь????????????

Вот типичный пример пример. Культурно, вежливо, доброжелательно. Не то что эти противные свидомиты.
россия Вперед! Тагил Ррулит!

Как же "русичей" тут аж рвет на части. такое впечатление. что это именно сидящие на этом форуме били стюардов и теперь как в детском саду оправдываются: "а вот Коля тоже дрался". То есть вы считает поведение русских болельщиков приемлемым и правильным. и не надо тут тыкать хорватами, ирландцами, поляками и т.п. Они такое же *****, как и обсуждаемые здесь русские болельщики. не лучше и не хуже. Только это никак не оправдывает поведение русских.

Много читать не стал. Но в основном народ против росийских болел. Недалекие вы люди! Болельщика нельзя ассоциировать с государством. Эмоционалить и кричать - это его работа. А битье стуардов адекватная реакция на избиение российского болельщика в баре еще до игры. Почему уефа по тому моменту расследования не проводит? как всегда двойные стандарты.
И на сегодня российская сборная самая забивающая!!! чего нельзя сказать о вашей. Счастливового вам ПОЗОРА сегодня, в пятницу и в третьем туре!

Вы это серьезно!? То есть если мне в лицо даст представитель другого государства, а я в ответ взорву посольство, то это будет адекватная реакция?
Кстати это очень хороший пример "братского" отношения со стороны "России Матушки". Ну кто ж как не брат пожелает брату просрать в чемпионате, а?

Ты точно **********... Я гражданин Украины. И что я теперь должен нашу сборную в **** целовать??? Х..й

Зато российскую сборную в **** целовать у тебя губы сами трубочкой вытягиваются.

А вообще всех кто устраивает драки, погромы, избиение стюардов. кидание фаеров на поле и т.д. вне зависимости от национальности и государственной принадлежности, равно как и цвета кожи, ***** в обезьянник и к стадиону ближе чем на 1 км не подпускать.

Все настоящие харьковчане хотели чтоб у нас проводила свои матчи сборная россия. Приехали бы ее приятные братские болельщики, а не эти педофилы-голландцы.
А если и по морде? То от брата не страшно. В семье всякое бывает.

Вот типичный пример пример. Культурно, вежливо, доброжелательно. Не точ то эти противные свидомиты.
россия Вперед! Тагил Ррулит!
Да так приходится иногда,но что поделаешь если человек не понимает нормальный вежливый русский язык.На хамство всегда приходится отвечать хамством.

Кто живет в США тот прекрасно знает кто такой афроамериканский туристо в собственной стране!!! Русотуристо атдыхает. Так что не надо....

я как бы не против росеян к ****а приравнять,...:попкорн:

Как же "русичей" тут аж рвет на части. такое впечатление. что это именно сидящие на этом форуме били стюардов и теперь как в детском саду оправдываются: "а вот Коля тоже дрался". То есть вы считает поведение русских болельщиков приемлемым и правильным. и не надо тут тыкать хорватами, ирландцами, поляками и т.п. Они такое же *****, как и обсуждаемые здесь русские болельщики. не лучше и не хуже. Только это никак не оправдывает поведение русских.

Да, я считаю битье стюартов правильной реакцией, потому, что они показали, что все они едины, не дали забрать своего и отстаивали, тех кого хотели выдернуть из толпы, не то, что, как тут отписывались, что двое россиян набили морду четверым украинцам в кабаке, а остальные сидели и смотрели.

так не будь терпилой, дай по морде в ответ, а не пиши по форумам, что они мол плохие, по мордам дать могут.

Такого быть не может чтобы россияне дали кому-то по морде. Они наверно ребенка защищали или бабушку.

ну и завтра на матче с Польшой будет от русских очередная акция - будет выпущено тысячи бумажных самолетов, и все это на фоне баннера "Смоленск"...

зы. на счет своей оценки - промолчу...

Да, я считаю битье стюартов правильной реакцией, потому, что они показали, что все они едины, не дали забрать своего и отстаивали, тех кого хотели выдернуть из толпы, не то, что, как тут отписывались, что двое россиян набили морду четверым украинцам в кабаке, а остальные сидели и смотрели.

Вы полностью читали мой пост, или частями где вам интересно? Вы действительно считаете избиение стюарда адекватной реакцией на избиение русского ранее в баре ДРУГИМ поляком?

Такого быть не может чтобы россияне дали кому-то по морде. Они наверно ребенка защищали или бабушку.

да пох:D

вон даже в этой теме есть пример, где украинцы смотрели на то, как россияне били других украинцев в кабаке и ты хочешь сказать это лучше, чем не дать в обиду своих и навалять обидчикам (стюартам)? ;)

ну и завтра на матче с Польшой будет от русских очередная акция - будет выпущено тысячи бумажных самолетов, и все это на фоне баннера "Смоленск"...

зы. на счет своей оценки - промолчу...

Заваруха будет почти наверняка. Поляки тоже буйные.

Нет ты что!!!Они вступились за бедного украинского рабочего которого не легкая судьба завела во вражеское государство!!!!! И совершенно случайно клятые поляки затащили его на футбол

Вы полностью читали мой пост, или частями где вам интересно? Вы действительно считаете избиение стюарда адекватной реакцией на избиение русского ранее в баре ДРУГИМ поляком?

скажем так, это может не совсем адекватная, но правильная реакция, чтобы в дальнейшем не было желания одних избивать других, чувствуя, что это сойдет с рук.

это как в футболе, первый тайм выиграли поляки, второй россияне, теперь с нетерпением все ждут переигровки 12 июня :D

Я думаю, что те россияне которые в Харькове, должны отомстить за своих пострадавших братьев во Львове и дать тут кому-нибудь тут ****ы. Это будет правильно и вызовет уважение.

скажем так, это может не совсем адекватная, но правильная реакция, чтобы в дальнейшем не было желания одних избивать других, чувствуя, что это сойдет с рук.

это как в футболе, первый тайм выиграли поляки, второй россияне, теперь с нетерпением все ждут переигровки 12 июня

То есть если к примеру к вам подойдет человек из, например, Ростова и даст вам в бубен с ноги за то, что его вчера в Харькове избили, вы посчитаете это нормальным? Может еще и извинитесь перед ним за своих нерадивых земляков?

Назад
Зверху Знизу