Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

ну а русские должны были опустив руки и склонив головы стройным маршем покинуть стадион, из которого поляки выдергивают похожих на того кто бросал файер и выкрикивая в спину ****а

Нет, конечно же нужно было показательно избить стюартов, которые не фанаты и уж чего меньше всего ожидали так это быть отпизженными, да и небось ботаны были.
Во Львове тоже их оскорбляли, и в Турции били. Что ж за многострадальная нация такая?

Нет, конечно же нужно было показательно избить стюартов, которые не фанаты и уж чего меньше всего ожидали так это быть отпизженными, да и небось ботаны были.
Во Львове тоже их оскорбляли, и в Турции били. Что ж за многострадальная нация такая?

ты это, чего вопрос про камеди и сборную России проигнорировал, чем твои надменные высказывания в адрес российской команды, отличаются от таких же надменном поведении русских, которое ты критикуешь и осуждаешь?;)

ты это, чего вопрос про камеди и сборную России проигнорировал, чем твои надменные высказывания в адрес российской команды, отличаются от таких же надменном поведении русских, которое ты критикуешь и осуждаешь?;)

Где это я надменно высказывался о сборной?

Вот уж очень сомневаюсь, что мне бы стали приводить подобные аргументы.
Кстати, про "единственное попадание". Мы там кажись в четвертьфинале чемпионам проиграли, не? А над российской сборной тем летом потешались армяне из камеди клаб. Имя Гус Хиддинг тогда было матерным словом.
Но дело даже не в этом. Лично я, не футболист профессионал, занимаюсь другим спортом, поэтому о спортсменах профессионалах словами криворукий- кривоногий инвалид не отзываюсь, ни из каких сборных.
здесь чтоли?

или здесь?

Можно.
Футбол, что в России, что на Украине примерно одинаков, с переменным успехом.
А вот с национальным самосознанием и комплексом меньшинства у нас дела обстоят намного хуже.

Опять таки русских притесняют, ешкин кот:рл:

По мне так просто обычная потасовка, кто то бил, кто оттаскивал, кто защищал на столь крупном мероприятие где море эмоций это уже норма и бытовуха. Ну словил кто то по лицу, я думаю в пятницу вечером этих " потосовок " на порядок больше.
ПС. Ждем вылет Англии, они к полякам тоже не равнодушны :)

я смотрю у сведомитов:святий: короткая память забыли как избивают, а потом выкидывают на беговую дорожку своих стюардов или забивают до смерти своего же болельщика.

Че там скажет сегодня эта животная?

Я думаю дискуссия себя исчерпала.
Кроме как "паасмаатрите на себяя хахлы свидомованючие" у русского мира аргументов не нашлось.

Тебе ли говорить... Сидишь там за бугром, и не варнякай:) Заколебал всех учить...

Где это я надменно высказывался о сборной?

здесь чтоли?

или здесь?

вот здесь:
если бы я в России стал выражаться о способностях русской сборной (опять таки очень сомнительных, что-то я их на ЧМ 2006 не заметил, ах, да... вспомнил... эта патаму ша из-за политики притеснения русских ), сколько бы целых ребер я увез домой и разделились бы мнения русских на этот счет?

;)

Кроме как "паасмаатрите на себяя хахлы свидомованючие" у русского мира аргументов не нашлось.

дискуссия себя исчерпала еще тогда, когда критиканы русских начали игнорировать вопросы по поводу, тех же драк и ******ских выходок, устроенных поляками ;)

Мне интересно другое, а когда их сраная Российская сборная просрет игру или вобще вылетит, так эти жуйобы наших людей бить будут и города нам порозносят?

Да вот что:

Погром на Манежной площади в 2002 году после проигрыша сборной России Японии.
Самое большое заблуждение заключается в том, что этот погром учинили футбольные хулиганы и скинхеды. Доподлинно известно, что людей из московских топ-фирм возле мониторов на Манежке практически не было. Были единицы. Бунт возник стихийно и был поддержан разогретой алкоголем толпой

2598.jpg

2599.jpg

2600.jpg

Когда я покидаю территорию Украины, во время летнего отпуска --- росеян видно из далека и спутать их нискем не возможно...

Посему все посты в защиту рос болельщиков --- читаются мною как полнейший бред!!!

Кто был за границей, в той же Турции или Египте знает не по наслышке, что такое русотуристо!!!

Кто живет в США тот прекрасно знает кто такой афроамериканский туристо в собственной стране!!! Русотуристо атдыхает. Так что не надо....

Ты хахол гребаный.Свалил за бугор и сиди не варнякай.Ты хоть обращаешь внимание на каком языке пишешь????????????

Ты хахол гребаный.Свалил за бугор и сиди не варнякай.Ты хоть обращаешь внимание на каком языке пишешь????????????

Я говорю на таком же уровне на 4-х языках.
А ты?
Хотя чего это я. Я ранее все тезисно изложил. И каждый подобный пост подтверждает каждый тезис.
В отличие от тебя, я сижу, стою, лежу там, где хочу. И не езжу гавкать во Львов на европу, которая мне визу не дала.

Назад
Зверху Знизу