Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
даже на Тринклера 9 - элитный вроде дом - на верхних этажах трещины по стенам...
Не несите ерунду. Дом монолитный. Трещин по стенам быть не может. А если вы их таки узрели, то срочно звоните в МЧС, потому как это значит, что дом через пару минут упадет.

Я тоже не видела нормальных новостроев, даже на Тринклера 9 - элитный вроде дом - на верхних этажах трещины по стенам... И я знаю, что абсолютно все экономят на утеплении стен, добавим что половина строится на непонятно какой почве (то подвалы подземными водами затапливает, то по оврагу ползут)... Так что... есть повод задуматься

Слышал я эту "утку", только говорилось в ней не о том доме. Бред чистой воды.

Это не "утка",вы просто слишком уперты чтобы признать, что у нас как строили так и строят, не смотря на новые технологии

Это не "утка",вы просто слишком уперты чтобы признать, что у нас как строили так и строят, не смотря на новые технологии

"Утка" чистой воды, где Вы это услышали, баба Маня сказала, или в инете прочитали, так на заборе тоже что-то мелом написано:D
и это Вы упертые. Кстати, был в доме "Авантажа" на Целиноградской, сдается в этом году, там строительство мне понравилось. Чтобы перестраховаться спросил мнение знакомой из АН, она же много новостроек повидала, так вот она отозвалась очень положительно о том доме.

Опять же, кто не видел нормальных новостроек, не надо говорить, что их нет - "Видишь суслика? А он есть".

***, да вам говорят, что если есть трещины - то дом падает, при чем тут уперты.
Вы же плаваете в теме :) Если дом каркасно-монолитный - он, как бы вам так сказать... Цельный, что ли... Одна часть треснула - упало все.

Ооо... я смотрю народ свято верит, что все новострои - это есть гуд :) Для примера возьмем От. Яроша 26 (первый дом над Саржиным Яром, там еще ресторан Дели). Знакомый два года назад экстренно продавал в нем квартиру по причине усадки дома, каждый месяц дом на несколько милиметров сьезжает в яр и не надо говорить что это "утка". Неофициально это признают и сами застройщики (так сказать в узких кругах знакомых), они же не рекомендуют покупать квартиры в домах над этим яром.
По поводу Тринклера - матюкаться не надо, я видела, то что видела и когда я спросила у одного из строителей что это такое?, он быстро нас оттуда увел. Трещины почти во весь дом видела и в некоторых Авантажевских домах, причем они и сдавались уже с ними. Больше всего запомнилась трещина на весь дом на ХГ, улицу не помню, по стороне ЮЖД вглубь микрорайона за школами стоит 9-тиэтажка.
Монте Плаза - стоит недообшитый, вы видели что между кирпичом и утеплителем? Практически НИЧИГО! А ведь по технологии там несколько прослоек прокладывается...
Так что не надо ля-ля... Нормальных домов видела два - на Пассионарии и на Чернышевского

• Це лайк!
Реакції: D_1
Речь не о качестве, в данном случае. Речь о том, что монолитные дома не могут трескаться. Иначе это авария.

Ооо... я смотрю народ свято верит, что все новострои - это есть гуд :) Для примера возьмем От. Яроша 26 (первый дом над Саржиным Яром, там еще ресторан Дели). Знакомый два года назад экстренно продавал в нем квартиру по причине усадки дома, каждый месяц дом на несколько милиметров сьезжает в яр и не надо говорить что это "утка". Неофициально это признают и сами застройщики (так сказать в узких кругах знакомых), они же не рекомендуют покупать квартиры в домах над этим яром.
По поводу Тринклера - матюкаться не надо, я видела, то что видела и когда я спросила у одного из строителей что это такое?, он быстро нас оттуда увел. Трещины почти во весь дом видела и в некоторых Авантажевских домах, причем они и сдавались уже с ними. Больше всего запомнилась трещина на весь дом на ХГ, улицу не помню, по стороне ЮЖД вглубь микрорайона за школами стоит 9-тиэтажка.
Монте Плаза - стоит недообшитый, вы видели что между кирпичом и утеплителем? Практически НИЧИГО! А ведь по технологии там несколько прослоек прокладывается...
Так что не надо ля-ля... Нормальных домов видела два - на Пассионарии и на Чернышевского

А никто не говорил, что ВСЕ, не перекручивай.

А по поводу трещин - это бред, увидела трещины на штукатурке и давай молоть чушь.

Про Авантежевский Олимп тоже писали, что там 8 этажей и трещина с крыши в землю уходит, так что?

А то, что у МКДУ кв.м. стоит в среднем 300-400 у.е. (инфа лета этого года от одного из прарабов), в смету изначально была заложена полная экономия на всем. Возникает вопрос - если они на всем экономят, почему мы должны платить по 1500 - 2000 у.е за кв. метр, только потому, что дом находится в престижном районе? Ведь они гонят коробки, абсолютно не заботясь о качестве

А то, что у МКДУ кв.м. стоит в среднем 300-400 у.е. (инфа лета этого года от одного из прарабов), в смету изначально была заложена полная экономия на всем. Возникает вопрос - если они на всем экономят, почему мы должны платить по 1500 - 2000 у.е за кв. метр, только потому, что дом находится в престижном районе? Ведь они гонят коробки, абсолютно не заботясь о качестве

А Вы сами строили или занимались строительством???? Прораб не может видеть всех цифр, которые входят в себестоимость, но это совсем другая история и она уже обсуждалась на форуме.

;) Менеджеры называют ту же цифру... Поездив по стройкам, я убедилась, что лучше самому построить, чем связываться с нашими новостроями, особенно эконом-класса

;) Менеджеры называют ту же цифру... Поездив по стройкам, я убедилась, что лучше самому построить, чем связываться с нашими новостроями, особенно эконом-класса

Опять Вы в одну гребенку. Дам свой пример, недавно был в 2-х домах эконом класса, один уже сдан, второй сдается в этом году, так там качество реально разное, хоть и оба эконом.
Не правильно говорить, что ВСЕ новострои г*вно, вот к чему я виду. Если нравится жить в домах которые ровесники наших бабушек, так пжлста, или стройте сами, если думаете, что все так просто.

Хороших домов единицы...

недавно был в 2-х домах эконом класса, один уже сдан, второй сдается в этом году, так там качество реально разное, хоть и оба эконом.

А цена за метр в них почти одинаковая? Так почему в том, что хуже не снизить цену, ведь и на строительство, я уверена, меньше было затрачено... Вот к чему я веду...

Хороших домов единицы...

А цена за метр в них почти одинаковая? Так почему в том, что хуже не снизить цену, ведь и на строительство, я уверена, меньше было затрачено... Вот к чему я веду...

Цены соответственно разные.

"Хороших домов единицы", потому что основная часть это дома в которых срок эксплуатации заканчивается. Они не конкуренты новостроям, но и новострой надо правильно выбрать, потому что НЕ ВСЕ строят хорошо, но не надо всех под одну гребенку, вот к чему я

Хороших домов единицы...

Вот именно. И то еще неизвестно не просмотрели ли там чего. То что нет трещин, подвал не затоплен и лифт таки работает еще не значит что нет других просчетов в конструкции. И не значит что через 10 лет они не обнаружатся.

Я тоже очень хотела новострой. Пока не озаботилась сбором информации.

Вот именно. И то еще неизвестно не просмотрели ли там чего. То что нет трещин, подвал не затоплен и лифт таки работает еще не значит что нет других просчетов в конструкции. И не значит что через 10 лет они не обнаружатся.

Я тоже очень хотела новострой. Пока не озаботилась сбором информации.

Девочки, дело каждого где жить, но Вы рассуждаете не так, сколько за последние ннадцать лет в новостроях были обнаружены просчеты в конструкциях, что дома падали???? Сколько хрущи стоят? Неужели сейчас хуже строят? О чем Вы говорите:eek:

Я это о новостроях сказала, а вы опять поняли как вам удобно...

Та я так и понял:D Если Вы правда так думаете, зачем пишите что ВСЕ плохие, я Вам это и говорил, что не надо обобщать.

Все с вами ясно - мая твая не панимать...

Назад
Зверху Знизу