Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Вы их строите или продаете, что так дерете одно место?

Та я так и понял:D Если Вы правда так думаете, зачем пишите что ВСЕ плохие, я Вам это и говорил, что не надо обобщать.

Ну когда хороших единицы, то млин, как писать? 99,9% плохие? Практически полностью все плохие? Или еще обтекаемее - имеют серьезные конструктивные просчеты и дефекты реализации? Прогноз срока эксплуатации - "темна вода в облацех", но точно гораздо ниже заявленного застройщиком?

ребята, не спорьте... всеравно каждый окажется правым!

мое мнение, строят все примерно одинаково, но вот у ЖС 1 я бы не купил... честно, цены дорогие, согласен, вот сейчас они стали немного одекватнее(курс доляра поднялся - цена в грине осталось прежнее), но не на долго это я думаю....

Ну когда хороших единицы, то млин, как писать? 99,9% плохие? Практически полностью все плохие? Или еще обтекаемее - имеют серьезные конструктивные просчеты и дефекты реализации? Прогноз срока эксплуатации - "темна вода в облацех", но точно гораздо ниже заявленного застройщиком?

Не несите бред:ганьба:

Знакомый два года назад экстренно продавал в нем квартиру по причине усадки дома, каждый месяц дом на несколько милиметров сьезжает в яр

Вы отличаете усадку дома от "съежжания в яр" ? :D

Меняю свою хорошую хрущевку на плохой новый дом на Новых Домах

2Kakashkin - Вполне... он сперва усел, а потом поехал :)

У-1 уже лет 20 как весьма резво съезжает на шевченко.
и речь не о нескольких миллиметрах в месяц.
спасают его парусность и постоянные ветра с салтовки, и то, что съезжает более менее равномерно.

так что само по себе изменение положения дома особо ни о чем не говорит.
даже если оно есть.

Останнє редагування:

Я подозреваю, что усадка дома это стандартный процесс и ничего в этом страшного нет. А как замерялись эти несколько мм в месяц? Зная наших умельцев у них только погрешность вычислений +- лопата :)

Это к застройщиками - они сами заметили и теперь молчат и делают вид что не при чем

У-1 уже лет 20 как весьма резво съезжает на шевченко.
и речь не о нескольких миллиметрах в месяц.
спасают его парусность и постоянные ветра с салтовки, и то, что съезжает более менее равномерно.

так что само по себе изменение положения дома особо ни о чем не говорит.
даже если оно есть.

кстати, слышал такую информацию...
но он помоему панельный... тоесь даже если он изменит кофигурацию - это не так страшно как в монолите....

Не знаю зачем такие споры устраивать??? Хрущи строили давно и не жалея материала. Нередко в стройках принимали участие простые рабочие-не строители. Но люди вселялись в эти дома и жили десятилетиями - в тесноте да не в обиде.
И сейчас дешевые новострои строятся с соблюдением всех технологий, но... не надо называть черное белым - есть и явные ляпы. Не будем всех под одну гребенку, но пара фактов с которыми столкнулся я, когда выбирал новострой:
-В доме на грековской после выведения 3-го этажа решили уменьшить этажность, т.к. поплыл грунт(не мои слова - прораба, и думаю он знает о "технологиях" укрепления фундамента);
-В другом новострое до 5-го этажа ложили плиты в стык к несущим стенам, хотя там по проекту должны были идти вытяжки от ванных. Я пошел тогда в проектную мастерскую - там ох"№ли - перфорировать плиты ведь нельзя... Дальше стали делать зазор... но офигенная вытяжка будет на первых этажах?

2 Черный КГБист - А сколько подобных примеров знаете вы? Зачем все представляете в розовых тонах. Может и есть застройщики у которых все в шоколаде... но... где же топы благодарных жильцов брызгающих слюной в экстазе от вселения в новострой? Проблемы есть у всех!

• Це лайк!
Реакції: D_1
Не знаю зачем такие споры устраивать??? Хрущи строили давно и не жалея материала. Нередко в стройках принимали участие простые рабочие-не строители. Но люди вселялись в эти дома и жили десятилетиями - в тесноте да не в обиде.
И сейчас дешевые новострои строятся с соблюдением всех технологий, но... не надо называть черное белым - есть и явные ляпы. Не будем всех под одну гребенку, но пара фактов с которыми столкнулся я, когда выбирал новострой:
-В доме на грековской после выведения 3-го этажа решили уменьшить этажность, т.к. поплыл грунт(не мои слова - прораба, и думаю он знает о "технологиях" укрепления фундамента);
-В другом новострое до 5-го этажа ложили плиты в стык к несущим стенам, хотя там по проекту должны были идти вытяжки от ванных. Я пошел тогда в проектную мастерскую - там ох"№ли - перфорировать плиты ведь нельзя... Дальше стали делать зазор... но офигенная вытяжка будет на первых этажах?

2 Черный КГБист - А сколько подобных примеров знаете вы? Зачем все представляете в розовых тонах. Может и есть застройщики у которых все в шоколаде... но... где же топы благодарных жильцов брызгающих слюной в экстазе от вселения в новострой? Проблемы есть у всех!

Начнем с того, что я не кричу что ВСЕ новострои отличные, выбирая новострой я видел и хорошо построенные, и нормально построенные, видел и ужасный новострой, разные застройщики, разное качество, разные цены. Проблемы с новостроем совсем другие, в отличии от хрущей. Категорически заявлять, что весь новострой у нас не качественный просто не правильно.

Начнем с того, что я не кричу что ВСЕ новострои отличные, выбирая новострой я видел и хорошо построенные, и нормально построенные, видел и ужасный новострой, разные застройщики, разное качество, разные цены. Проблемы с новостроем совсем другие, в отличии от хрущей. Категорически заявлять, что весь новострой у нас не качественный просто не правильно.

Ну так примеры.... Я ж просила две страницы назад - давайте обсудим хорошие!

Ну так примеры.... Я ж просила две страницы назад - давайте обсудим хорошие!

Слушай, создай ТЕМУ на форуме, и пусть там пишут комментарии все жильцы новострояк. Окай? Читай пост #2377
Добавлено через 4 минуты
Это не хороший пример, а реклама :D
Каким получится этот дом у Авантажа еще не известно, и что не менее важно - когда его достроят?

Когда все желали чтобы цены снизились, никто не переживал о том, что дом не достроят. А когда это произошло начали не о ценах переживать:D
В не далеком будущем же это не мешало достраивать дома, правильно? Тем более Авантаж не новичок, да и домов уже сдали не мало.

Останнє редагування:
Это не реклама а состояние цен на Харьковском рынке недвижимости. Скоро цены на новостройки пойдут вниз. Это прецедент.
D_1 просила привести ПРИМЕРЫ ХОРОШО ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ на текущий момент. Мне тоже это очень интересно.
А вы даете ссылку на снижение цен у Авантажа на уровне фундамента :D
Где логика?

Вот хороший пример
Посилання видалено

«Авантаж» сегодня корректирует маркетинговую стратегию. Снижение рентабельности и выход на точку безубыточности – единственная возможность вести бизнес в сегодняшних условиях.
Т.е. себестоимость таки 350 баксов? :) А то рассказывали тут, как они по 1500 баксов чуть ли не в убыток себе работают.

D_1 просила привести ПРИМЕРЫ ХОРОШО ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ на текущий момент. Мне тоже это очень интересно.
А вы даете ссылку на снижение цен у Авантажа на уровне фундамента :D
Где логика?

Прочти пост #2377 и #2415 и не доставай. Или сделай соц опрос.

Прочти пост #2377 и #2415 и не доставай. Или сделай соц опрос.
Вы мне не грубите и не ты-кайте.
Извинитесь немедленно или я пожалуюсь модератору.

Я указала noy на то, что его ссылка не является ответом на вопрос D_1.
Вашего вмешательства не требовалось.

D_1 сама откроет тему, если сочтет нужным.

Назад
Зверху Знизу