Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Чо я тут недавно писала про сомнительность качества новостроев и что неизвестно не окажется ли старый хрущ лучше некоторых новостроев?

А мне в ответ про новые коммуникации и прочая... Новые коммуникации - это сила, особенно если их из чего попало кривыми руками....

Хихи.

Чо я тут недавно писала про сомнительность качества новостроев и что неизвестно не окажется ли старый хрущ лучше некоторых новостроев?

А мне в ответ про новые коммуникации и прочая... Новые коммуникации - это сила, особенно если их из чего попало кривыми руками....

Хихи.

Опять Вы всех под одну гребенку. Где Ваша логика?

согласен, не нужно всех под одну гребенку. Я все таки не верю, что старый вонючий дом, у которого истекает срок эксплуатации лучше чем новостройки.
Здесь спорить не будем.

Хихи.

каждому - своё, живи в хруще если мозгов для понимания не хватает

новострой, даже от ЖС будет лучше чем хрущ 50летний! Но вот эти вздрочи с комуникациями - это пипец!

следить видимо жильцам и только им, помню как у нас магазин затопило на Алексеевке-в 16-рике прорвало холодную(и хорошо что не горячую или не каназилацию!!!!!) налило в помещение около 10тонн воду - прикинули по слою....
самивычерпывали! ждали ремонтников пол дня!:((((

подвал дома Героев Труда 32А, застройщик ЖС1, дом сдали янв 2007.
сегодня там побывал, кошмар.

***** ...
у меня 32Б, подвал наверно не лучше,
так год - другой и проседать фундамент начнет...

ЗЫ. *** ... Жилстрой 1

Народ, а есть какие-то позитивные фоты новостроек? Мне для сайта надо.

С гордость констатирую факт - Родниковая 9а , подвал НЕ мокрый :-)

Про жабокрякник в подвале было у ЖС-1.
А так — всех обсуждают, ессно.
Родниковая, 9а, ЕМНИМС, ФФС Меркурия.

подвал дома Героев Труда 32А, застройщик ЖС1, дом сдали янв 2007.
сегодня там побывал, кошмар.

Да, реально не прикольно, а что в этом случае делать жильцам, кому жалаваццо:confused:

В ООН или Спортлото, как всегда. А вообще — в 062, если дом на балансе ЖКС.

каждому - своё, живи в хруще если мозгов для понимания не хватает

Посмотрев на некоторые наши новострои, очень сомневаюсь... Как не жаль, но иногда единственным плюсом оказывается только площадь, но ни как не качество исполнения :(

стал замечать, что многие сторойки то поутихли, к сожалению...
токо ЖС 1 строит(может не так быстро как ранее, но строят)

стал замечать, что многие сторойки то поутихли, к сожалению...
Об этом говорили ещё 2 месяца назад, но некоторые утверждали что всё нормально :)

Об этом говорили ещё 2 месяца назад, но некоторые утверждали что всё нормально :)

как раз 2 месяца назад многое сторилось еще!
сам интересуюсь - поэтому знаю!

завтра нужно будет проехаться - посмотреть!

а вот с эта истерия с доляром как влияет реально на стрйку?(вопрос н риторический, а к участиГам рынка или просто знающим людям)

По Авантажу знаю , что на начало ноября более 500 человек было уволено....а сам Денисенко ведет переговоры о передислокации своих мощностей в другие регионы ,например , в Среднюю Азию,причем ориентируется на госзаказы...Отакоеот .

Назад
Зверху Знизу