Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По Авантажу знаю , что на начало ноября более 500 человек было уволено....а сам Денисенко ведет переговоры о передислокации своих мощностей в другие регионы ,например , в Среднюю Азию,причем ориентируется на госзаказы...Отакоеот .
Посмотрев на некоторые наши новострои, очень сомневаюсь... Как не жаль, но иногда единственным плюсом оказывается только площадь, но ни как не качество исполнения![]()
И где я обобщала? Я же написала - некоторые
КДСК активно стоит, по крайней мере в Мобиле
а чего они должны быть связаны?
...
а где его можно прочитать ... бумажная версия я так понимаю недоступна?
я и просил написать статью про сдачу домов, т.е. как в каком состоянии должны сдаваться, как проконтролировать, куда сигнализироватькак бороться и добиться своего, т.е. как должно быть по закону, а практику мы сами добавим на форумах
![]()
Статья о Харченко и ЖС-1 будет в 12 номере журнала СтройОбзор.
Что касается о порядке сдачи дома и комментариев все в силе как я сказал на следующий номер, Вы будете задавать вопросы а ЖС-1 комментировать.
Дык... ситуация проясняется. Но не обрадовала... так сказать в стране кризис, но их пока еще видать не коснулся.
Скажем так вот информация полученная "в лоб".
2/3 дома еще не продано, по причине стоимости 1м2 = 1000 Евро.
Ну и подземный паркинг по цене 12000 Евро за 1 место.
Дом пока еще вроде строят.
брехня, никто мне этого не предлагал, это я предлагал участие!Уважаемый crazzzy. Я Вам предлагал читай ниже, стать героем номера. От нас написание статии и соответствующие вопросы руководству ЖС 1 а от Вас открытость информации, ваших лиц и претензий. Получился бы неплохой диалог. Жду Вашего ответа до сих пор.
а вопросы можно почитать, может подкорректирую мысль, может чего добавлю ...
еще раз хочу подчеркнуть, никто здесь не жаждет крови и пр., интересует выполнение договора и пуск дома со всеми составляющими ...
Зайдите на харьковский портал новостроек, читайте статьи в разделе "публикации стройобзора"
Я и согласился с Вами, что НЕКОТОРЫЕ, а имел ввиду D_1, которая везде всех в одну гребенку.
... От нас написание статии и соответствующие вопросы руководству ЖС 1 а от Вас открытость информации, ваших лиц и претензий. Получился бы неплохой диалог...
Давайте тада про качественно построенные дома, я ж не противНачинайте.