Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
а тут чт ******а? достраивать кому оставляет?

По Авантажу знаю , что на начало ноября более 500 человек было уволено....а сам Денисенко ведет переговоры о передислокации своих мощностей в другие регионы ,например , в Среднюю Азию,причем ориентируется на госзаказы...Отакоеот .

:іржач::іржач::іржач: У них даже офис уже давно в Средней Азии:іржач::іржач::іржач::іржач: А менеджеры все уже мусульмане:іржач:
Добавлено через 5 минут
Посмотрев на некоторые наши новострои, очень сомневаюсь... Как не жаль, но иногда единственным плюсом оказывается только площадь, но ни как не качество исполнения :(

Вот именно - на некоторые. Есть не качественно построенные, кто спорит, но есть же и нормальные новострои, зачем обобщать. :хмммм:

И где я обобщала? Я же написала - некоторые

ЖС-1 строит... но, как мне кажется, уже не так активно... темп сбросили..

КДСК активно строит, по крайней мере в Мобиле

Останнє редагування:
а чего они должны быть связаны?

част езжу возле ДОМА У НАБЕРЕЖНОЙ, тот что н университетской возле зирки почти. Загрузло дело у них:(

дом кот на пер. банный?????7

не знаю перед мостом. возле нового цирка...

...
а где его можно прочитать ... бумажная версия я так понимаю недоступна?

я и просил написать статью про сдачу домов, т.е. как в каком состоянии должны сдаваться, как проконтролировать, куда сигнализировать ;) как бороться и добиться своего, т.е. как должно быть по закону, а практику мы сами добавим на форумах :)

Статья о Харченко и ЖС-1 будет в 12 номере журнала СтройОбзор.
Что касается о порядке сдачи дома и комментариев все в силе как я сказал на следующий номер, Вы будете задавать вопросы а ЖС-1 комментировать.

да уж
Посилання видалено

и где здесь хоть один вопрос?

зачем вам форум и люди, вам и с застройщиками неплохо живется ...

видел бумажный вариант - "глянцевый" журнал на грязную тему строительства, всех застройщиков будете рисовать белыми и пушистыми ...

кризис не коснулся харченко говорит, а то , что рабочим дали минимум 1500 и шабаште, коменданта дома ЖЭК ЖС-1 перевели на сокращенную неделю, часть рабочих за свой счет ... дом "сданный" год назад стоит на дорогом электричестве от ЖС-1, воде и пр., газа и горячей воды нет и о них не вспоминают, пытаются квартплату насчитывать с июня ...

освещения во дворе нет, дорога недоделана, въезда нормального нет ... все вяло тянется и непонятно пациент жив или мертв, хотя отопление дали, но оказыватся не у всех оно есть, какие-то проблемы у людей бывают ...

я предложил Арутюнову махнуться на месяцок квартирами ... его ответ придержу пока в тайне ;)

охранники по прежнему охраняют "стройку", кот. на самом деле является сданным домом год назад, с правом собственности у инвесторов на квартиры ...

а как вам заявления двух замов харченко на собрании, когда я напомнил о договорах о печати ЖС-1, о сроках, сумах и пр., что они не подписывали договора ... я думаю Харченко было бы интересно узнать такие факты об арутюнове и сухини... константине ивановиче ...

Останнє редагування:
Дык... ситуация проясняется. Но не обрадовала... так сказать в стране кризис, но их пока еще видать не коснулся.

Скажем так вот информация полученная "в лоб".
2/3 дома еще не продано, по причине стоимости 1м2 = 1000 Евро.
Ну и подземный паркинг по цене 12000 Евро за 1 место.
Дом пока еще вроде строят.

но цена евро фиксирована на 7,5 грн.....

Уважаемый crazzzy. Я Вам предлагал читай ниже, стать героем номера. От нас написание статии и соответствующие вопросы руководству ЖС 1 а от Вас открытость информации, ваших лиц и претензий. Получился бы неплохой диалог. Жду Вашего ответа до сих пор.
брехня, никто мне этого не предлагал, это я предлагал участие!
что мешало вам откликнуться, написать мне ...

вот этот диалог:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4205898

а вопросы можно почитать, может подкорректирую мысль, может чего добавлю ...

еще раз хочу подчеркнуть, никто здесь не жаждет крови и пр., интересует выполнение договора и пуск дома со всеми составляющими ...

вы в ответ отказались\съехали:
Зайдите на харьковский портал новостроек, читайте статьи в разделе "публикации стройобзора"

зачем врать!!!?

с замами харченко я знаком, арутюнов знает кто я, я сосед его хорошего знакомого, на собрании они даже братались ...

... повторюсь, я предлагал вам подкорректировать вопросы, давал ссылки на тему, где я все их задал ...

вы пытаетесь действовать в стиле арутюнова, в стиле мол видели мы таких активистов + запугивания - это он на публике такой "смелый" ...

я готов встретиться даже лично, под 100% гарантию ответов на МОИ вопросы со стороны харченко, а желательно и при моем присутствии, со своей стороны обещаю корректность и пр. может чего и выгорит ... у меня есть документы и факты, фото и видео в том числе с сентября 2007г

я не в праве, наверное, давать советы, но делать глянцевый журнал "от застройщиков" для людей - это как-то странно, т.е. 100% "рекламы" - и ноль полезной информации, одна вода - зачем это людям ... я повертел его в таргете, думал 9грн кажется заплатить, а потом прочита интервью и плюнул ... лучше я на интернет их потрачу, а поиск на сайте этой статьи - вы коммерческая организация или любители?

передачу "Въезжаем" я тоже год назад смотрел, думал что-то сделают ... ан нет, реклама, реклама, реклама ... ковры, итальянская мебель и пр.

я им предлагал реальные сюжеты про стоимость "въезда" в новострой, мол сколько реально еще нужно, что еще сделать, в какой последовательности, общая реклама привлекательности новостроя перед вторичкой, с мелкой рекламой фирмочек как на форуме ... тишина, всех интересую сверхприбыли, на народ начхать ... а именно он зачастую и есть покупатель ...

та оно и понятно, бабок нереальных хочется, только аудиторию не оценили, нафиг потребителю такая передача, впрочем как и ваш журнал, слушать заплетающийся бред про "итальянские" разводы, лизоблюдство про застройщиков ... мою тему про ЖС-1 на этом форуме удаляли, димокс испугался, я так понимаю арутюнова ... была моя тема по этому новострою новострой пр.Московский 131 пл.Восстания ЖС-1
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=117569
где я даже защищал ЖС-1, ЖС-1 дал рекламу на форуме за бабки, поисковиком нашел эту тему, мол она на первом месте, а там правда жизни ... и наехали на модератора форума, тот удалил тему ... потом восстановил, оправдывался, мол он мелкий человек ... так я не мелкий, чего ссать!

Останнє редагування:
... От нас написание статии и соответствующие вопросы руководству ЖС 1 а от Вас открытость информации, ваших лиц и претензий. Получился бы неплохой диалог...

Прочитал статью по ссылке. Хороший материал как для пиара, и, как кажется не только мне, совсем не объективный. Так пишутся заказные рекламные статьи. Харченко действительно предстал "белым и пушистым"(может он такой и есть - я лично не знаком))). Но где затронуты вопросы качества сдаваемого жилья???? Все претензии крэйзи как потребителя считаю вполне обоснованными.

Естественно - мы не вправе говорить что и как писать, но оценку материалу может дать каждый. Это критика, и тут она уместна.

Давайте тада про качественно построенные дома, я ж не против :-) Начинайте.

Ну и смысл:confused: Новострой есть новострой, новые технологии и коммуникации, а то что некоторые строят не качественно, так это всегда было, есть adidas, а есть abibas. Зачем всех под одну гребенку???? То что Вы не видели нормальных новостроек это Вам минус.

Я тоже не видела нормальных новостроев, даже на Тринклера 9 - элитный вроде дом - на верхних этажах трещины по стенам... И я знаю, что абсолютно все экономят на утеплении стен, добавим что половина строится на непонятно какой почве (то подвалы подземными водами затапливает, то по оврагу ползут)... Так что... есть повод задуматься

Назад
Зверху Знизу