Сегодня соседи слева музончик включали... свала богу хоть ненадолго, и не шансон![]()
Главное не перфоратор

С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня соседи слева музончик включали... свала богу хоть ненадолго, и не шансон![]()

на сайте да, но для нашего дома акция постоянная 50 гривен, кабель они не считают, кроме того меня подключили за 150 гривен на 4 месяца, по акции (листовка в ящике была).на сайте цена 100 мб - 80 грн. это видимо так цены выросли...
печально, я надеялся что перекрою хорошо, слоников правда было сегодня много гости были.Детишек слышно, и даже очень - сейчас вот бегают, как слоники. А чем изоляцию делали?
у меня соседи по вечерам на электрогитаре упражняются. прикольно так в 10 вечера блюзик послушать, но пока без роковых рифов обходиться и на том спасибо.
Отопление декабрь 749.05 грн 103 квадрата. Думал будет больше 1000.
Отапливаемой, да меньше, ну стандартные наши трёшки с тремя балконами. Счёт по домовому.
Странно, и холод был крепкий и "всего" 750 рэ. Пойду ещё раз на снятие показаний, а то в прошлый раз галопом и не рассмотрел систему с горячей водой.
за 69 квадратов отапливаемой за декабрь по счетчику 110 грн.
правда уезжали и на недельку и ставили минимальную проточку (но температура в квартире не опустилась ниже 22)
. правда то время что вас небыло не проветривалось.

Видел вчера точнее сегодня танцующих у мангала около 2-х ночи. В пятницу уже шлагбаум должен быть .

посоветуйте пожалуйста фурнитуру по электрике, где покупали розетки/выключатели и какой фирмы?