Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
на сайте цена 100 мб - 80 грн. это видимо так цены выросли...
на сайте да, но для нашего дома акция постоянная 50 гривен, кабель они не считают, кроме того меня подключили за 150 гривен на 4 месяца, по акции (листовка в ящике была).

Детишек слышно, и даже очень - сейчас вот бегают, как слоники. А чем изоляцию делали?
печально, я надеялся что перекрою хорошо, слоников правда было сегодня много гости были.
делал так терафом (вроде как заявлено что звуко-гидроизоляция) 5 мм сплошной слой на нем легкая стяжка 10-15 см, на стяжке лаги на пробковых подложках между лаг минеральная вата, дальше фанера паркет :(
жаль вы меня огорчили (чтож будем контролировать слоников), соседа рядом вашего я тоже иногда слышал правда очень редко

Время на часах 22.05 участники нашей ветки засыпают под классическую музыку))))

ага , кто-то наверное новую акустику купил :)

Прикольно, 2 года назад еще никто не подозревал о том что будет дом 66 л(возле школы) а сейчас там уже люди живут. На все провсе меньше 2-лет ушло :)

у меня соседи по вечерам на электрогитаре упражняются. прикольно так в 10 вечера блюзик послушать, но пока без роковых рифов обходиться и на том спасибо.

у меня соседи по вечерам на электрогитаре упражняются. прикольно так в 10 вечера блюзик послушать, но пока без роковых рифов обходиться и на том спасибо.

Разбудите их в 6-30 утра бодрыми звуками попсы. Например что нибудь из Потапа ...

анализ холодной воды набранной в нашем доме, не слишком разбираюсь в этом может кто поможет.
вода пресная, жесткая много кальция и магния.

По поводу интернета на праздниках скорость оставалась прежней.

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    111.8 КБ · Перегляди: 274
по составу почти боржоми :)

Отопление декабрь 749.05 грн 103 квадрата. Думал будет больше 1000.

Отопление декабрь 749.05 грн 103 квадрата. Думал будет больше 1000.

это сумма по квартирному счетчику или домовому? и 103 м2 это отапливаемая площадь? У меня 93 м2 отапливаемая = 345 по счетчику плюс , наверное, МОП

Отапливаемой, да меньше, ну стандартные наши трёшки с тремя балконами. Счёт по домовому.

Странно, и холод был крепкий и "всего" 750 рэ. Пойду ещё раз на снятие показаний, а то в прошлый раз галопом и не рассмотрел систему с горячей водой.

Отапливаемой, да меньше, ну стандартные наши трёшки с тремя балконами. Счёт по домовому.

Странно, и холод был крепкий и "всего" 750 рэ. Пойду ещё раз на снятие показаний, а то в прошлый раз галопом и не рассмотрел систему с горячей водой.

так морозы же не весь месяц были, декабрь начинался с +12

за 69 квадратов отапливаемой за декабрь по счетчику 110 грн.

правда уезжали и на недельку и ставили минимальную проточку (но температура в квартире не опустилась ниже 22)

за 69 квадратов отапливаемой за декабрь по счетчику 110 грн.

правда уезжали и на недельку и ставили минимальную проточку (но температура в квартире не опустилась ниже 22)

Чето у вас совсем халява получилась :). правда то время что вас небыло не проветривалось.

Сегодня ночью пытались ограбить машину жильцов из 5-го подъезда.Стояла она между 4 и 5 подъездом(вне зоны видимости камер) .
Выдавили стеклышко треугольное за задней дверью , перерыли все , но ничего не взяли - потому что нечего было брать:)

Так что , автовладельцы , будьте бдительны:)

Освещение вчера как раз почему-то не включили и во дворе около 2 часов ночи парочка неизвестных была возле мангала...какие-то странные совпадения...хорошо хоть мангал на месте

Останнє редагування:
Видел вчера точнее сегодня танцующих у мангала около 2-х ночи. В пятницу уже шлагбаум должен быть .

посоветуйте пожалуйста фурнитуру по электрике, где покупали розетки/выключатели и какой фирмы?

Назад
Зверху Знизу