Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте пожалуйста фурнитуру по электрике, где покупали розетки/выключатели и какой фирмы?
в ответственных местах (кухня ванная) Шнейдер остальное некий Gunsan (думал Китай оказалось тоже вико Турция) и чего то российское, покупал в ОБИ. впрочем и вико и российскую фурнитуру ставил как временную в течении года заменю на что то более приличное
что по анализу воды никто ничего сказать не может?

Останнє редагування:
посоветуйте пожалуйста фурнитуру по электрике, где покупали розетки/выключатели и какой фирмы?

Schneider Electric - это хороший выбор. Российские Wessen - тоже не плохой вариант(делаются по лицензии Schneider Electric). У Vi-ko большой ассортимент и приемлемой качество. Китай - это на свой страх и риск. Это всё бюджетные варианты. Если есть возможность и желание познать истинное европейское качество, то Legrand, ABB и т.д.

Останнє редагування:
Фольга отделяющая нас от стройи и есть "Забор" ? Я думал будет чето посерьезнее :)

Фольга отделяющая нас от стройи и есть "Забор" ? Я думал будет чето посерьезнее
а ты собрал деньги на посерьезнее ?:)
Это времянка , наш забор лежит в полной сохранности .
что по анализу воды никто ничего сказать не может?
тут наверное никто . Где-то в Хозе видел ветку по фильтрам , нужно там спросить ,наверняка подскажут .
ставил Шнайдер

Всем доброго дня, скажите как мы платим за ком. услуги - на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вижу только тепло, гор. воду, домофон, квартплату - как платить за остальное - не понятно. Выяснил, что холодная вода оплачивается коменданту (40 грн вроде как).

Кстате, нет новых сведений, когда нас передадут на баланс городу?

в ответственных местах (кухня ванная) Шнейдер остальное некий Gunsan (думал Китай оказалось тоже вико Турция) и чего то российское, покупал в ОБИ. впрочем и вико и российскую фурнитуру ставил как временную в течении года заменю на что то более приличное

Schneider Electric - это хороший выбор. Российские Wessen - тоже не плохой вариант(делаются по лицензии Schneider Electric). У Vi-ko большой ассортимент и приемлемой качество. Китай - это на свой страх и риск. Это всё бюджетные варианты. Если есть возможность и желание познать истинное европейское качество, то Legrand, ABB и т.д.

Если из недорогих то VIKO - есть везде
Если из крутых то legrand -есть на Барабане

Спасибо!

спасибо! :))

У Шнайдера хорошее соотношения цена /качество на автоматы, розетки мона подешевле

А мне счетот ХТС за декабрь пришел на 951,36 . Говорят отчет потерялся :)

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с комендантом?

Не приплюсуют. Думаю у меня снимут,а на остальных соседей раскинут

По ходу рано dmitrokda радовался что всего 750 гришек за трешку отдал :)

Да тут как читаешь счета вдва раза меньшие, так желание разобраться с горячей водой приходит даже во сне.

А мне счетот ХТС за декабрь пришел на 951,36 . Говорят отчет потерялся :)

Это по первой секции такие счета весёлые приходят?

Останнє редагування:
Поздравляю нас с установкой шлагбаума. А кто будет теперь его охранять? А то ведь при современном уровне преступности, его непременно сопрут :(

его непременно сопрут :(

Сламают. Проезд стал узким, надо ещё пару рельс вбить возле основания, нето снесёт какой нибудь длинномер.

Кстате, там пульты не предусмотрены на открытие, я б купил.

Назад
Зверху Знизу