Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
к стоимости счетчика необходимо прибавить стоимость регуляторов на батареи (по 130 за каждый), замок+4 ключа = 30 гривен и 1 раз в 4 года поверка 500 гривен, т.е. по 125 гривен в год. Если вы сэкономили 1000 гривен за сезон, сразу отнимите 125. И нужно учесть также что счетчик попаспорту работает в среднем 10 лет, гарантия 1 год, следовательно через 1-15 лет его надо менять. Ксати если поверка 1 раз в 4 года, а срок работы батареи 5-6 лет, может ее актуально менять при поверке? пот0му что она (батарея) может сдохнуть между первой и второй поверке, и вы попадаете пр замене батареи на доп. поверку 500 гривен

всем привет наконец то провел интернет после переезда, кстати по поводу отопления две из шести батарей выключенні постоянно остальные на минимуме все равно дома 24-26 жарко, правда еще теплые полы в прихожей и кухне работают но тоже на 26 градусов выставленны.

может таки не будут больше ничего строить рядом с нами... хотя разве законы кому-то мешают делать что хочется..?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем привет наконец то провел интернет после переезда.

А какой, я вот в раздумьях, что подключать?

Триолан (как инет пойдет - стабильный, выделенный ip и т.д.), а вот телек - ****о (правда можно смотреть на всех телеках без каммодулей и тюнеров).

УНТК вроде как инет тоже хвалят, а вот тв только с тюнером (1 телек), сам набор каналов - поинтереснее триолана (даже дискавери вроде как есть).

Что у нас еще есть из интернет провайдеров?

даже дискавери вроде как есть

А говорили дискавери провайдерам запрещен, только тарелка.

Триолан есть триолан, вот например вчера отвалился вечером на час (но тут в доме полтергейст отключает напругу), а так инет не шустрый с лагами в часы пик.

Жаль нет Киевстара, у нас видимо желающих к ним подключиться только я.

Велтон от 50 гривен инет +телефон в комплекте

Так что завтра выходим в 00-30, накроем тенисный стол :)

Так что завтра выходим в 00-30, накроем тенисный стол :)

Да я тоже пока склонен к велтону (даже заявку подал.. не знаю, когда перезвонят). Дискавери у них тоже есть - базовый 70 каналов у них не плохой. Правда я не понял, как оно подключается - тюнер или через dvt-c.

На счет НГ, что с собой взять?

Да как в том год году, кто что хочет по немного, кто бутеры кто выпивку, кто фрукты нарезанные, главное - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ !!!:).

Да как в том год году, кто что хочет по немного, кто бутеры кто выпивку, кто фрукты нарезанные, главное - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ !!!:).

Да я ж новенький :) 2-й день всего... как въехал. Но суть уловил. Думаю выйдем.

sancey, поздравляю, Вы один из немногих, кто успел к Новому Году. Мы планировали 2 года назад отметить НГ в Новом доме, а въехали только 23 января :)

Что у нас еще есть из интернет провайдеров?
я подключил ip -system 50 гривен 100 мегабит реальная скорость от 7 до 70 метров на скачку ( в зависимости от сервера Австралия или Украина), из минусов нет апи-телевидения (чтоб на компе смотреть) и несколько каличний сайт (почему то на фаерфокс не дает некоторые функции поглядеть)
Кстати переехали уже?
а сорри уже вижу что переехали, поздравляю с прибытием!
моя детвора не сильно топает? :) интересуюсь чисто чтоб понять нормальную звукоизоляцию сделал или нет :)

Останнє редагування:
я подключил ip -system 50 гривен 100 мегабит реальная скорость от 7 до 70 метров на скачку ( в зависимости от сервера Австралия или Украина), из минусов нет апи-телевидения

Как у них со стабильностью? Падения скорости, например по выходным?

На сайте дороже, подключение не из дешевых.

ip -system 50 гривен 100 мегабит

80 грн 100 мбит судя их сайту

ИЛИ у нас дом льготный :confused:

из минусов нет апи-телевидения (чтоб на компе смотреть)
С такой скоростью можно смотреть онлайн-тв и не привязываться к каналам, которые определил провайдер в своем iptv.

Уважаемые соседи, примите сердечные поздравления от соседних пятнадцатиэтажек! :пиво:
С наступающим вас, здоровья и благополучия в Новом году! :нр:
da7d509e118a.gif

Останнє редагування:
Как у них со стабильностью? Падения скорости, например по выходным?
пока непонятно, пока пользую неделю, да и по словам установщика у нас в доме мало абонентов, вот кстати на праздниках и проверю.

ИЛИ у нас дом льготный
угадали у них для нашего дома льгота на постоянной основе, может через пару лет передумают :)

Уважаемые соседи, примите сердечные поздравления от соседних пятнадцатиэтажек!
С наступающим вас, здоровья и благополучия в Новом году!
Спасибо и вам всего самого наилучшего!

На сайте дороже, подключение не из дешевых.

у нас подключение было бесплатно, кладешь 175 гривен на счет, подкючают телефон и инет, дают оборудование, а положенные деньги идут на оплату за неск месяцев вперед. помню мы в воскресенье переехали, а в понед. утором был телефон и инет. Цена вроде не измениласю: 20 телевон, 30 (мин.) интернет. Скорость конечно не очень, но мн хватает, можно менять раз в деньскорость, правда идет ссответственный пересчет за месяц

я подключил ip -system 50 гривен 100 мегабит

скажите пожалуйста, где у них оборудование стоит в нашем доме? а то может надо 100 м кабеля тянуть ))
на сайте цена 100 мб - 80 грн. это видимо так цены выросли...
и еще вопрос - провайдеры делают одну розетку - верно?

я подключил ip -system 50 гривен 100 мегабит реальная скорость от 7 до 70 метров на скачку ( в зависимости от сервера Австралия или Украина), из минусов нет апи-телевидения (чтоб на компе смотреть) и несколько каличний сайт (почему то на фаерфокс не дает некоторые функции поглядеть)
Кстати переехали уже?
а сорри уже вижу что переехали, поздравляю с прибытием!
моя детвора не сильно топает? :) интересуюсь чисто чтоб понять нормальную звукоизоляцию сделал или нет :)

Спасибо, зайду на их сайт - посмотрю.

Детишек слышно, и даже очень - сейчас вот бегают, как слоники. А чем изоляцию делали? Я просто смотрю у нас как в панельках звукоизоляция - очень похоже. Сегодня соседи слева музончик включали... свала богу хоть ненадолго, и не шансон :)

Назад
Зверху Знизу