Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Продается новый раскладной мягкий уголок с качественной обшивкой! Также в дополнение прилагается банкетка. уголок делался для себя по индивидуальному заказу с отборных материалов.Продается в связи с покупкой зеркальной квартиры. реальному покупателю-ТОРГ!!!
цена 10500
тел 0939487070
Юлия

Вкладення

• divan-ugolok-kharkov_rev008.webp
    divan-ugolok-kharkov_rev008.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 116
Подскажите интернет провайдеров в нашем доме.
Триалан видел. Какие ещё?

UNTC (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и Вэлтон

Спасибо.

Вчера буровая была между нашим домом и лесом. Какие мысли?
Наверное щупают фронт работ и новым домам быть.

Останнє редагування:
Вчера буровая была между нашим домом и лесом. Какие мысли?
Наверное щупают фронт работ и новым домам быть.[/QUOTE]

Да. Как только потеплеет и начнется нам счастье. Еще годика на 3-4 как минимум. А там глядишь еще парочку Га оттяпают от леса и лет через 10 будем жить внутри микрорайона.
Так, что надо наслаждаться пока еще лес виден и пешком дойти можно....:)

А на меня сегодня собаки со стройки напали :(
В 7 утра выхожу со своим бобиком из подъезда - несутся штук 10 собак ...то что они гавкали и прыгали на меня - это ладно , я их особо не боюсь , но укусили , ******и за ногу до крови , и это сквозь одежду...
Вобщем одни расстройства - стройка новая , новая грязища-шумища ; а тут еще собаки какие-то агрессивные стали, хоть бы они позамерзали что ли...Слава богу, что утром не ребенок вышел , а то пришлось бы мужу этих собак ***********:(

Ага , сейчас фото выложу , специально для защитников "таких хороших дворовых собачек"
И ,заметьте, это через теплую зимнюю одежду
Че-то не эстетично , зато правдиво:) и болит , зараза.

Останнє редагування:
ни ху... фига себе :)

Хорошие собачки . И что будем делать ?

У вас в доме "охотники" объявлялись - вот бы делом и занялись ;)
Чем за несчастными лисами гоняться....в том лесу и так всего может три белки, две лисы и четыре зайца осталось... Кстати, Харченко на встрече говорил, что во время стройки наших домов лиса под плитами вывела лисят, это они видать и бегают к вам на мусорку поесть, это ж типа их лес и дом родной :)

Витик, меня лет семь назад мелкая ***** зимой через всю одежду тоже кусала за ногу до крови - рубец до сих пор остался, мышцу видать перебила силой удара, зараза....поэтому рекомендую смазать сразу чем-то от образования рубцов.... :(

ни ху... фига себе :)

Хорошие собачки . И что будем делать ?

А че тут сделаешь? Юра ходил - Тимуру все высказал , он говорит-сегодня этот вопрос будем решать:confused:Охранник морозится - ниче не видел , ниче не слышал , хотя я его видела - стоял за забором.
С собаками разобраться - у меня рука не поднимется...

У вас в доме "охотники" объявлялись - вот бы делом и занялись ;)

Витик, меня лет семь назад мелкая ***** зимой через всю одежду тоже кусала за ногу до крови - рубец до сих пор остался, мышцу видать перебила силой удара, зараза....поэтому рекомендую смазать сразу чем-то от образования рубцов.... :(

А на меня сегодня собаки со стройки напали :(
В 7 утра выхожу со своим бобиком из подъезда - несутся штук 10 собак ...то что они гавкали и прыгали на меня - это ладно , я их особо не боюсь , но укусили , ******и за ногу до крови , и это сквозь одежду...
Вобщем одни расстройства - стройка новая , новая грязища-шумища ; а тут еще собаки какие-то агрессивные стали, хоть бы они позамерзали что ли...Слава богу, что утром не ребенок вышел , а то пришлось бы мужу этих собак ***********:(

Дааааа. Как теперь жену с ребенком на улицу выпускать. Витик вы бы с врачом на всяк случай проконсультировались. И вообще как то грустно стало. Холодно, собаки, стройка.......:(

Хренасе собаки оборзели.

Вита, это конечно полный капец. На меня и на нашу собаку тоже нападали да и на маму гавкали, но так чтобы кусать нас такого не было.
Я потом вышла из этой ситуации - стала с собой выносить кости или какие нибудь объедки, так сейчас мне радуются и встречают и провожают. Мне теперь не страшно ходить, собаки скопом во круг меня)))))).

Это конечно дело каждого человека, как относится к собакам, но не хотелось бы чтобы их травили, т.к. зрелище когда собака бьётся в конвульсиях - ужасное.

На баварии видела такие случаи.

Да и собственно животных жалко. Охранники их приручили, но отвечать за них абсолютно не хотят.

А кусаются собаки в том случае если у сучки течка в это время.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу