Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4 подъезд давайте ставить двери!!! Проходной двор уже просто надоел. Люди не уважают не спокойствие жильцов подъезда ни чистоту. Надоело!!!

О, у нас есть специально созданный проходной подьезд? Спасибо, буду использовать4 подъезд давайте ставить двери!!! Проходной двор уже просто надоел. Люди не уважают не спокойствие жильцов подъезда ни чистоту. Надоело!!!
Люди не уважают не спокойствие жильцов подъезда ни чистоту. Надоело!!!
)обычно выглядит . Оголовок с кучей выходящих труб , а сверху крышкой прикрыто от дождяКак выглядит выход вентиляции?

Мне кажется Ваше мнение не совпадет с мнением проживающих в этом подъезде![]()
. Я все понимаю, квартиры на первом этаже вообще всех прохожих слышат, сквозняки и т.д., тем более вроде там тамбур не сделаешь - пусть закрывают конечно. Просто про то что этот подъезд будет проходным, например нас в ЖС1 предупреждали когда выбиралась квартира.4 подъезд давайте ставить двери!!! Проходной двор уже просто надоел. Люди не уважают не спокойствие жильцов подъезда ни чистоту. Надоело!!!
Марина, поддерживаю

Я думаю есть компромис, чтобы и дверь не хлопала, и не было сквозняка, и у жильцов была возможность проходить через 4-й подъезд (особенно к гаражам или в садик). Нужно поставить доводчики, дверь будет сама закрываться и не будет грохота.
Честно говоря никогда не видела , чтоб кто-то из ваших brv 80 ходил через подъезд - вы всегда в обход ходите
так что думаю вы не в обиде будете ,если подъезд закроют когда-то

Мне кажется Ваше мнение не совпадет с мнением проживающих в этом подъезде![]()

И еще денег на уборку первого этажа прислать.поставить монетоприемник вкинул рубчик дверь открылась
![]()
ага
на самом деле - хоть бы не сорили , элементарно закрывали за собой дверь и при этом не хлопали , но к сожалению каждый второй проходящий считает своим долгом или не закрыть дверь вообще или хлопануть ею со всей силы , а потом то же проделать со второй дверью!Честно говоря, иногда через 4-й подъезд хожу, если не грязно на той стороне. Стараюсь не хлопать и не сорить. Если вы, жители 4-го подъезда, закроете одно из 2-х дверей, то лишите себя возможности выходить во двор, либо на улицу. А у тех у кого дети (гулять во дворе, или водить в садик) или автомобиль (опять-таки ставить во воре либо загонять в гараж) возникнет дополнительный дискомфорт.
) чётко дал понять, что хочет обезопасить себя и свою семью.