Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Что-то я разочаровался в Цифрале , глянул на монтаж и слегка охренел :)

Вкладення

• 18012012284.webp
    18012012284.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 180
это у Вас в доме так домофон развели ???

ага ,разводят :)

3-й подъезд , ключики от домофона уже можно получить . Подходите

Останнє редагування:
4 подъезд давайте ставить двери!!! Проходной двор уже просто надоел. Люди не уважают не спокойствие жильцов подъезда ни чистоту. Надоело!!!

4 подъезд давайте ставить двери!!! Проходной двор уже просто надоел. Люди не уважают не спокойствие жильцов подъезда ни чистоту. Надоело!!!

А если нужно пройти, чего жильцы должны обходить дом вокруг, если для этого специально есть проходной подъезд:confused:

Мне кажется Ваше мнение не совпадет с мнением проживающих в этом подъезде :)

О, у нас есть специально созданный проходной подьезд? Спасибо, буду использовать :клас: .

PS: Интересная логика у архитекторов. Зачем было делать. Вроде и не такой большой дом, чтобы вызывать сложность обхода.

Люди не уважают не спокойствие жильцов подъезда ни чистоту. Надоело!!!

Неужели это пятый подъезд табунами набегает?

У кого есть ключик на крышу? Как выглядит выход вентиляции? (Не для тарелки :D)

та я ходил через него от силы раза 3 :). Я все понимаю, квартиры на первом этаже вообще всех прохожих слышат, сквозняки и т.д., тем более вроде там тамбур не сделаешь - пусть закрывают конечно. Просто про то что этот подъезд будет проходным, например нас в ЖС1 предупреждали когда выбиралась квартира.

Я думаю есть компромис, чтобы и дверь не хлопала, и не было сквозняка, и у жильцов была возможность проходить через 4-й подъезд (особенно к гаражам или в садик). Нужно поставить доводчики, дверь будет сама закрываться и не будет грохота.

И еще денег на уборку первого этажа прислать :) .поставить монетоприемник вкинул рубчик дверь открылась :)

:)Марина, поддерживаю:):)

Я думаю есть компромис, чтобы и дверь не хлопала, и не было сквозняка, и у жильцов была возможность проходить через 4-й подъезд (особенно к гаражам или в садик). Нужно поставить доводчики, дверь будет сама закрываться и не будет грохота.

Компромисс -это когда 4 подъезд будет ставить двери - участвовать материально в их установке и в уборке 1 этажа:)Честно говоря никогда не видела , чтоб кто-то из ваших brv 80 ходил через подъезд - вы всегда в обход ходите:)так что думаю вы не в обиде будете ,если подъезд закроют когда-то:)
Я прекрасно понимаю , что это удобно - проходной подъезд , но если посчитать количество неадекватных людей которые здесь проходят и не соблюдают элементарные правила порядка и уважения к своим соседям , то прийдется заботится о своем удобстве , а не об удобстве для окружающих:)

Точно - не совпадает:)

И еще денег на уборку первого этажа прислать :) .поставить монетоприемник вкинул рубчик дверь открылась :)

:Dага:D на самом деле - хоть бы не сорили , элементарно закрывали за собой дверь и при этом не хлопали , но к сожалению каждый второй проходящий считает своим долгом или не закрыть дверь вообще или хлопануть ею со всей силы , а потом то же проделать со второй дверью!
Извините , ну накипело...
Справедливости ради отмечу , что 50% злостных " сорильщиков и хлопальщиков" - строители.

Как вариант - можно стоимость установки второй двери и абонплату за нее раскидать на все остальные подъезды, с выдачей ключей всем остальным подъездам. При этом 4-й подъезд получает уменьшение шума/грязи, избавление от посторонних ( не живущих в этом доме), а все остальные подъезды получают позможность пользоваться проходным подъездом за символическую плату (1/5 часть от стоимости установки и абоплаты).
Если же из остальных подъездов желающих материально участвовать не будет-стало быть и возможность прохода им не нужна, так что и спорить не о чем

куплю 2х комнатную квартиру в вашем доме, себе, не АН :)

У четвёртого подъезда есть такие же права на изоляцию своего подъезда, как и у других. Если люди ставят двери и домофоны, то они хотят быть уверены в том, что в подъезд зайдут или жильцы этого подъезда или люди которые пришли к жильцам данного подъезда.

В течении ночи просыпаться из-за топота и клацанье каблуков, а так же на утро собирать бутылки из-под пива и отдирать при каждой уборке жвачки с пола уже нет желания. А тем более нет желания гадать о том строители это или жильцы дома.

Хочу добавить то, что ночью строителей нет, а из этого следует, что свои же люди и нарушают спокойствие, поэтому не вижу смысла делиться ключами с кем-то ещё.

Честно говоря, иногда через 4-й подъезд хожу, если не грязно на той стороне. Стараюсь не хлопать и не сорить. Если вы, жители 4-го подъезда, закроете одно из 2-х дверей, то лишите себя возможности выходить во двор, либо на улицу. А у тех у кого дети (гулять во дворе, или водить в садик) или автомобиль (опять-таки ставить во воре либо загонять в гараж) возникнет дополнительный дискомфорт.

Честно говоря, иногда через 4-й подъезд хожу, если не грязно на той стороне. Стараюсь не хлопать и не сорить. Если вы, жители 4-го подъезда, закроете одно из 2-х дверей, то лишите себя возможности выходить во двор, либо на улицу. А у тех у кого дети (гулять во дворе, или водить в садик) или автомобиль (опять-таки ставить во воре либо загонять в гараж) возникнет дополнительный дискомфорт.

Я вас прекрасно понимаю! Но мы тут уже обсуждали тему по выбору и установке дверей и каждый высказавшийся (кроме одного любителя пиццы:D) чётко дал понять, что хочет обезопасить себя и свою семью.
Так скажите пожалуйста, чем мы хуже других.
Я со всего дома знаю от силы 5 семей и некоторых заочно с форума.
Почему мы должны доверять ключи людям, которых совсем не знаем??????

Повторюсь, что после 19.00 строителей нет и всё, что происходит ночью - это наши жильцы. Если жильцам наплевать на нас, то и нам не стоит идти на уступки.

Я не говорю о всех, но таких не мало.

А куда девать полезную площадь закрытого прохода? Или кто-то уже присмотрел под расширение жилой площади ?

Назад
Зверху Знизу