Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
В течении ночи просыпаться из-за топота и клацанье каблуков, а так же на утро собирать бутылки из-под пива и отдирать при каждой уборке жвачки с пола уже нет желания.

А я думал, что бутылок и жвачек нет просто потому, что сознательные граждане их не кидают :(

Тогда да, затягивать с установкой дверей смысла нет.

Как вариант - можно стоимость установки второй двери и абонплату за нее раскидать на все остальные подъезды, с выдачей ключей всем остальным подъездам. При этом 4-й подъезд получает уменьшение шума/грязи, избавление от посторонних ( не живущих в этом доме), а все остальные подъезды получают позможность пользоваться проходным подъездом за символическую плату (1/5 часть от стоимости установки и абоплаты).
Если же из остальных подъездов желающих материально участвовать не будет-стало быть и возможность прохода им не нужна, так что и спорить не о чем

:)Я как раз это и имела ввиду , но уверена что материально участвовать никто не захочет , ну а на нет и суда нет:)

А куда девать полезную площадь закрытого прохода? Или кто-то уже присмотрел под расширение жилой площади ?

:DНадеюсь это шутка ? Здесь нечего присматривать - проход он и есть проход:)

А я думал, что бутылок и жвачек нет просто потому, что сознательные граждане их не кидают :(

:іржач::іржач::іржач:

3-ий подъезд , когда вам двери поставят ? Уже хочется посмотреть и перенять опыт:)

29-го обещают только в Харьков привезти :)

C вас пример берем :)

Друзья, а что по кладовках что находятся на лесничных площадках? В теории кладовка что не пол прохода ниже этажа должна на равных принадлежать жильцам. Только что-то там замки стоят а ключи никто не давал =). Или там вообще нету кладовки и лишь идут комуникации? Кто-то знает что-то по данному вопросу?

Помню этот вопрос раньше поднимался, но тогда кажеться никак не решился.

Останнє редагування:
Друзья, а что по кладовках что находятся на лесничных площадках? В теории кладовка что не пол прохода ниже этажа должна на равных принадлежать жильцам. Только что-то там замки стоят а ключи никто не давал =). Или там вообще нету кладовки и лишь идут комуникации?

В кладовке на нашем этаже гардеробная для уборщицы :)
Остальные не знаем. А вообще должно быть по идее так- одна кладовая на одну площадку.

Игорь, а вы ключи брали у коменданта?

Или там вообще нету кладовки и лишь идут комуникации? Кто-то знает что-то по данному вопросу?
нету кладовки . Одна стратегическая коммуникация проходит ,мусоропровод называется

Останнє редагування:
Что-то тихо тут ... замерзли все ? :)

и я :)
Igor171984 , кстати у вас окно где мусоропровод открыто на 3 этаже :)

Товарищи соседи, сейчас проводятся бесплатные курсы управляющих ОСМД.
Мне сказали вчера, что осталось всего 7 мест на 2012 год. Город выделил денег на проведение этих курсов всего на один год. Обучение идёт 2 недели после обеда, по окончании дают св-во о повышении квалификации.

От нашего дома 66-К предствители записались вчера, а от ваших никого нет. Рекомендую подсуетиться! :)

Запись на курсы только по письменному заявлению, пл. Конституции, 16, 4 этаж, комната 7. Они работают вт-чт с 9 до...не помню точно, 17 или 18. 731-46-59 Иван Сергеевич.

Спасибо за информацию. Под расписку создавать ОСМД не заставят? :D

Если будут заставлять, то обидимся и не пойдём учиццо! :D
Ежели что, то мы на апрель записались, не хоцца по морозу скакать :)

В пятом и шестом подъездах на шестых этажах открыты окна в "кладовках". В пятом дверь прихватили сваркой. А скоро обещают холода.

А скоро обещают холода.
Куда же еще? Кажется уже и так холодно :)

Наверное.
кстати завтра вроде будут счетчики газа пломбировать у тех кому раньше по каким-то причинам отказали. я среди них:)

Странно... Я думал, что еще ни кому не пломбировали...

опломбировали сегодня

Назад
Зверху Знизу