опломбировали сегодня
Опломбировали. Сказали раз в пять лет поверять. А пачпорта то нет на счётчик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опломбировали сегодня
Опломбировали. Сказали раз в пять лет поверять. А пачпорта то нет на счётчик.[/QUOTЕ
Так паспорт забрать нужно лично на Целиноградской в ЖЭКе
Подскажите интернет провайдеров в нашем доме.
Триалан видел. Какие ещё?
UNTC () и Вэлтон⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бытьи новым домам быть.

укусили , ******и за ногу до крови , и это сквозь одежду...

капец!![]()
и болит , зараза.

ни ху... фига себе
Хорошие собачки . И что будем делать ?
Охранник морозится - ниче не видел , ниче не слышал , хотя я его видела - стоял за забором.СпасибоУ вас в доме "охотники" объявлялись - вот бы делом и занялись![]()
Витик, меня лет семь назад мелкая ***** зимой через всю одежду тоже кусала за ногу до крови - рубец до сих пор остался, мышцу видать перебила силой удара, зараза....поэтому рекомендую смазать сразу чем-то от образования рубцов....![]()

ни ху... фига себе
Хорошие собачки . И что будем делать ?

А на меня сегодня собаки со стройки напали
В 7 утра выхожу со своим бобиком из подъезда - несутся штук 10 собак ...то что они гавкали и прыгали на меня - это ладно , я их особо не боюсь , но укусили , ******и за ногу до крови , и это сквозь одежду...
Вобщем одни расстройства - стройка новая , новая грязища-шумища ; а тут еще собаки какие-то агрессивные стали, хоть бы они позамерзали что ли...Слава богу, что утром не ребенок вышел , а то пришлось бы мужу этих собак ***********![]()

Ну Витик же не сучка , за что ее кусать ?А кусаются собаки в том случае если у сучки течка в это время