Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Ну Витик же не сучка , за что ее кусать ? :)

:DОднозначноНЕТ!!!!

Только вот в стае собак есть такие:), а Витик в это время со своим пёсиком гуляла.
Это конечно же не оправдание за собак, но собаководы прекрасно знают, какие курьёзы бывают в таких случаях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это устаревшая информация. Чиновники сейчас говорят, что на вакцинацию денег нет. Приняли решение, что коммунальщики будут раскидывать отраву и таким образом можно экономить бюджет. Представьте эту картину, когда везде будут валяться полудохлые животные.
Немного позже у подруги уточню, где эта инфа и выложу.

Но только вот если на улице траванётся хозяйская собака - чиновники за это отвечать не собираются!!!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь будем знать какие яды применять :)

:клас::клас::клас:Поддерживаю!

По-моему если кого-то кусает жилстроевская собака, за это должен отвечать человек,который их выпустил - сторож. И мне абсолютно наплевать, у кого там течка или что-то другое!!

alviso , ты предлагаешь Витику покусать сторожа ? Впрочем на месте Юры ,я наверное так и сделал бы :)

Поддерживаю покусать сторожа:клас: И вообще весь жилстрой перекусать надо:D

Ребята, как температура в ваших квартирах? Не мерзнете?

alviso , ты предлагаешь Витику покусать сторожа ? Впрочем на месте Юры ,я наверное так и сделал бы :)

:DЮра ж само спокойствие,он ему спокойно угрожал , а я громко нецензурно выражалась все время:)а сторож сказал , что он сам собак не любит и что я уже не первая жалуюсь:confused:блин , кусаться не додумалась:)
А если без шуток - то реально синячище на пол-ноги, аж самой страшно:(

У меня жарко - все время проветриваю, по квартире все в футболках ходят.

В квартире 25-27, тут бы не поджариться.

gecha ЖС-1 обещание разобраться с электричеством выполнили, они тупо всё отключили. Т.е. входишь в подъезд и видиш - ничего.

тепло , только от пола слегка тянет , квартира внизу не отапливается .
Интересно ,dmitrokda не мерзнет ? :)

gecha ЖС-1 обещание разобраться с электричеством выполнили, они тупо всё отключили. Т.е. входишь в подъезд и видиш - ничего.
а выключателем пощелкать пробовал ? :)

а выключателем пощелкать пробовал ?
Gecha, может утром, пока машины будут греться, покажеш как надо щелкать выключателем, чтобы в сети с отсутствием эл. тока работали лампочки?

Спасибо Геша за переживания. Мне холодно. 22 градуса в зале с кухней батареи на всю шпарят. Чтото не додумали в проекте отопления, но в спальнях батареи полухолодные и 24 градуса непроблема. Наружные стены промерзают надо утеплятся и по необходимости увеличивать мощность радиаторов.

ну это у Вас личное :) К теплоносителю отношения не имеет...

Согласен, тут мои прогнозы по поводу теплоносителя, к счастью, не оправдались.

И соседи отапливать не хотят, ну это их личные проблемы.

Останнє редагування:
Gecha, может утром, пока машины будут греться, покажеш как надо щелкать выключателем, чтобы в сети с отсутствием эл. тока работали лампочки?
рад был показать , только ты уехал раненько :)

на счет чего грех жаловаться так это на отопление, даже проветриваем постоянно. В спальне вообще жара, спать невозможно :)

Ник, там на батареях "бумбочка", если ее покруитить станет комфортно. Вот жеж народ неисправимый, температуру форточкой регулировать - каменный век. Потом еще удивляются 9 грн за квадрат отопления платить.

Назад
Зверху Знизу