Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
установили ? прикольная ?

закрытые краны ,если нет полотенцесушителя то заглушки... Ну и на всякий случай пустые ведра , влаговпитывающие тряпки и здоровое горло ,чтоб громко кричать если что :)

мда... по-моему подо мной никто не живет....
а полотенцесушители - это горячая вода??? на него что - свой счетчик надо ставить?

а как за него платить тогда?

да нкикак за него не платить .... он же воду не расходует

странно - халявной услуги быть не может. может таки отопление?

а сколько может занять этот пуск воды? они сверху идут или снизу?

а где халява ? Вы будете платить за подогрев воды или по счетчику за горячую воду . Ну по ходу снимется немного тепла (около 300Вт ) на полотенце
Какая разница откуда идут . Пока в кранах не забулькает лучше быть в квартире .... Если визуальных проблем нет ,не факт ,что они не вылезут под давлением ...

простите за мою несообразительность.... так если я буду платить по счетчику за горячую воду - полотенцесушитель оборудовать отдельным счетчиком? просто я не заметил того что это одна и та же труба.

Света на подъездах развесила:" ООО КП "Вода" , пломбировка счетчиков , поверка , проекты..." ул.Рыбалко ,4 , 8-18 без перерыва , вых . суб. вскр. Тел . 754 87 14 (10,69,21,16)
713 73 96 (62)
050 202 89 68
067 189 77 48
Мы уже позвонили - проект и опломбировка 2 счетчиков- 300 грн, 4 счетчика - 450 грн.
Я вызвала техника , должен прийти в течении 3 дней , нарисовать проект , взять деньги и потом недели через 2-3 прийти опломбировать. Ну так пообещали , а как сделают посмотрим.
Вечером выходя с подъезда увидел еще одно объявление: 13.12 в доме будут работать проектировщики по горячей и холодной воде.

а самим же можно ставить счетчики? или нужен проект? смутно представляю что имеется виду под словом "проект" в данном случае.

Здраствуйте жильцы П образного дома. Присматриваю квартиру в Вашем доме есть несколько вопросов. Если есть владельцы квартир на 9 этаже и 2-х комнатных квартир отзовитесь, можно в личку. Заранее благодарен.

а самим же можно ставить счетчики? или нужен проект? смутно представляю что имеется виду под словом "проект" в данном случае.
Проект - это такая бумажка, которую придумали якобы для подтверждения правильной установки счетчика, но на самом деле - просто кп"вода" придумало заработок для свое детища ооо "кп вода", которому надо заплатить денег, чтобы они нарисовали и утвердили бумажки о том, как у вас стоит счетчик... только с такими бумажками разрешается регистрировать счетчики в ХТС и "хков", чтобы платить по их показаниям... Реально не слышал ни разу, чтоб где-то сказали, что у вас счетчик стоит не правильно (за исключением наличия разъемных соединений типа "американки" перед счетчиком, но и это иногда прокатывает), т.е. получается как счетчик не поставь, по любому правильно, но за эту бумажку всё равно заплати... в россии просто приходит сантехник жека, ставит-опломбирует счетчик и никаких проектов...

Если есть владельцы квартир на 9 этаже и 2-х комнатных квартир отзовитесь, можно в личку. Заранее благодарен.
я на девятом но трешка.
проект это бумажка нафиг не нужная.
нужно: чтоб счетчик у вас был установлен горизонтально для уменьшения головняка(еще один бред так как можно и вертикально, но наши харьковские ****** выпендриваються), до счетчика был кран и фильтр, после счетчика обратный клапан, до счетчика не было разборных соеденений, вот и все и можете ставить сами, я поставил сам :) товарищи прийдут намалюют бамажку снимут с вас денег и придут через время опломбируют.

Останнє редагування:
странно - халявной услуги быть не может. может таки отопление?

а сколько может занять этот пуск воды? они сверху идут или снизу?

А вы представьте себе, что полотенцесушитель, это не полотенцесушитель, а кривая труба от стояка к крану горячей воды. Ведь за то что труба кривая - доплачивать не нужно? и расход тот же :)

У кого горячая вода действительно горячая? у меня она теплая :( И это огорчает...

У меня вначале чуть теплая , а где-то через минуту уже горячая , реально горячая.Може просто люди по стояку вашему не живут и надо спускать чтоб пошла горячее

Назад
Зверху Знизу