Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
В идеале поставить охранника - дедушку, пусть гоняет пивную молодежь и за машинами следит. но это, опять-таки , вопрос перспекитвній. Я бы и шлагбаум поставил

Конечно ограждения нужно, и желательно чтобы вход был лишь с одной стороны я думаю. Да иногда это не будет удобно, зато не будет проходного двора. Или одну сторону на замок поставить и кому нужно на нее ходить пусть отдельно копию снимают.

Если кому-нибудь нужен быть кабель для проводки и электрофурнитура, обращайтесь. Могу осуществить поставка качественного кабеля по привлекательным ценам.

Извините если не в тему, но где можно посмотреть планировку 3к квартиры в вашем доме?

трубы на воду пластиковые, думаю замены им не потребуеться долго, при условии конечно что не будет каких либо серьезных ЧП.
имел ввиду стояки, которые замурованы в санузлах и ванных комнатах

Насчет того что ОСМД надо чтобы кто-ниь занимался, отвечу следующее:
врядли кто-то из нашего дома захочет брать это на себя. Но есть возможность нанять человека, который будет всем курьировать. Это какой-никакой компетентный специалист и расбросать его зарплату на 256 квартир (по 10-20 с хаты) вполне приемлемо На возражение, что сейчас столько не живет, сразу отвечу, пока 70% не въедет и жилстроевские дефекты не вылезут наружу, абравитатура ОСМД может фигурировать только на форуме

еще бы найти такого человека, который бы не был заинтересован в наживе на собственниках квартир, а то этот человек выберет такого подрядчика по вывозу мусора, который ему откаты будет делать. да, наверное это можно регулярно контролировать создав по уставу ОСМД соответствующий орган (типа КРУ)...

а до того как 70% въедут - можно поизучать матчасть и опыт ОСМД у нас в городе. вот думаю в академию гор хоз-ва сходить - там вроде курсы какие-то есть по этому делу. давно я не учился в вузе ))

а до того как 70% въедут - можно поизучать матчасть и опыт ОСМД у нас в городе. вот думаю в академию гор хоз-ва сходить - там вроде курсы какие-то есть по этому делу. давно я не учился в вузе ))

У нас кажется появляется управляющий :) Нам на собрании дверь показали , в которую стучаться нужно по этому вопросу :)

регулярно контролировать создав по уставу ОСМД соответствующий орган
Домовой комитет

У нас кажется появляется управляющий Нам на собрании дверь показали , в которую стучаться нужно по этому вопросу

я не готов брать на себя такую ответственность (физически и морально) - вот как не будет работы )) так может и захочется. а учиться нужно всегда - лишним не будет + вроде бы обучение бесплатное (но наверное у них есть какие то условия - учишься бесплатно - переводи дом в ОСМД, а если не переведешь - оплачивай обучение )) )

я не готов брать на себя такую ответственность (физически и морально) - вот как не будет работы )) так может и захочется. а учиться нужно всегда - лишним не будет + вроде бы обучение бесплатное (но наверное у них есть какие то условия - учишься бесплатно - переводи дом в ОСМД, а если не переведешь - оплачивай обучение )) )

еще 5 в нагрузку дают 4 15-этажки и 1 недострой :)

имел ввиду стояки, которые замурованы в санузлах и ванных комнатах
стояки горячая, холодная, канализация тоже пластик, не знаю как в подвале там еще не был, надо сходить на экскурсию:), металлические стояки только отопление, по квартирам разводка пластик.
кстати если судить по трубам возле 15-этажек то подводка воды и канализации к дому тоже пластик.
так что надеюсь проблем с трубами мы не будем знать долго.

Предлагаю закрыть на замки все окна на площадках до завершения отопительного сезона :)

Закрыла вчера окна на 2 и 3 этажах обычным квартирным ключем, выше не поднималась, а то и там бы закрыла.

Уважаемые соседи горячую воду дали, а кто пломбировал счетчики? И возможно ли сделать это централизованно кто знает?

Уважаемые соседи горячую воду дали, а кто пломбировал счетчики? И возможно ли сделать это централизованно кто знает?

тоже интересен этот вопрос
только к нему надо обращаться после того как мы воду будем покупать не у ЖС1 а у КП вода я так понимаю

Света на подъездах развесила:" ООО КП "Вода" , пломбировка счетчиков , поверка , проекты..." ул.Рыбалко ,4 , 8-18 без перерыва , вых . суб. вскр. Тел . 754 87 14 (10,69,21,16)
713 73 96 (62)
050 202 89 68
067 189 77 48
Мы уже позвонили - проект и опломбировка 2 счетчиков- 300 грн, 4 счетчика - 450 грн.
Я вызвала техника , должен прийти в течении 3 дней , нарисовать проект , взять деньги и потом недели через 2-3 прийти опломбировать. Ну так пообещали , а как сделают посмотрим.

Останнє редагування:
Завтра, пятый подъезд в 9-00 приглашается на пуск горячей воды.

Соседи пишите активнее , что там на доме происходит ? А то я не в Харькове...

Соседи пишите активнее , что там на доме происходит ? А то я не в Харькове...

то, что дали воду, ты уже слышал, весь форум тольо об этом и говорит, но сегодня еще и детскую площадку завезли :)
....

Назад
Зверху Знизу