Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините если не в тему, но где можно посмотреть планировку 3к квартиры в вашем доме?
имел ввиду стояки, которые замурованы в санузлах и ванных комнатахтрубы на воду пластиковые, думаю замены им не потребуеться долго, при условии конечно что не будет каких либо серьезных ЧП.
Насчет того что ОСМД надо чтобы кто-ниь занимался, отвечу следующее:
врядли кто-то из нашего дома захочет брать это на себя. Но есть возможность нанять человека, который будет всем курьировать. Это какой-никакой компетентный специалист и расбросать его зарплату на 256 квартир (по 10-20 с хаты) вполне приемлемо На возражение, что сейчас столько не живет, сразу отвечу, пока 70% не въедет и жилстроевские дефекты не вылезут наружу, абравитатура ОСМД может фигурировать только на форуме
разные, посотрите на сайте жилстоя, там должны быть планы по все домам
а до того как 70% въедут - можно поизучать матчасть и опыт ОСМД у нас в городе. вот думаю в академию гор хоз-ва сходить - там вроде курсы какие-то есть по этому делу. давно я не учился в вузе ))
Домовой комитетрегулярно контролировать создав по уставу ОСМД соответствующий орган
У нас кажется появляется управляющий Нам на собрании дверь показали , в которую стучаться нужно по этому вопросу
я не готов брать на себя такую ответственность (физически и морально) - вот как не будет работы )) так может и захочется. а учиться нужно всегда - лишним не будет + вроде бы обучение бесплатное (но наверное у них есть какие то условия - учишься бесплатно - переводи дом в ОСМД, а если не переведешь - оплачивай обучение )) )
стояки горячая, холодная, канализация тоже пластик, не знаю как в подвале там еще не был, надо сходить на экскурсиюимел ввиду стояки, которые замурованы в санузлах и ванных комнатах
Предлагаю закрыть на замки все окна на площадках до завершения отопительного сезона![]()
Уважаемые соседи горячую воду дали, а кто пломбировал счетчики? И возможно ли сделать это централизованно кто знает?
Уважаемые соседи горячую воду дали, а кто пломбировал счетчики? И возможно ли сделать это централизованно кто знает?
Соседи пишите активнее , что там на доме происходит ? А то я не в Харькове...