Ну утолите же наше любопытство - кем вспоминались свечки и в каком контексте?у нас перерыв до понедельника . В понедельник 2 раунд . Будет больше ясности расскажем
Ваши дома тоже вспоминались
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну утолите же наше любопытство - кем вспоминались свечки и в каком контексте?у нас перерыв до понедельника . В понедельник 2 раунд . Будет больше ясности расскажем
Ваши дома тоже вспоминались
gecha у нас хороший каръерный рост
Это точноЧе-то я и Maria Sokol в наше подъезде убираем-убираем и никакого у нас с ней карЪерного роста , может к вам перебраться?![]()
Если бы была вероятность отмены хотябы 5% - я бы активно против. Но я не верю что какие-то действия в этом помогут. Гепа уже свои деньги за ген-план получил и кучка из 30 людей его врядли переубедят вернуть деньги. Если бы еще Жилстрой при покупке квартиры давал ген-план в документах, вот тут можна б было хотябы возмещать какой-то ущерб моральный или что-то в этом роде в судовом порядку. А так это нереальное дело (.
Повторюсь что единственная наша надежда или на кризис или может на смену власти. Я бы еще предложил пару вариантов, но они к моему сожалению противозаконны, да и снайпера хорошего сложно найти![]()
думаю исключительно придомовая территория, а дома строить будут дальше.Ну еще можно создать ОСМД, получить кусок земли в собственность (интересно знать какой объем земли причитается в таком случае) и на ней уже никто ничего не построит
Так вот и интересен объем придомовой территории
Какой-то *** пооткрывал все окна по лестнице и не закрыл , отапливаем улицу и платим все дружно![]()
трубы на воду пластиковые, думаю замены им не потребуеться долго, при условии конечно что не будет каких либо серьезных ЧП.а в нашем доме трубы с водой через пару лет надо менять будет и щели/отвалившуюся штукатурку заделывать.
Предлагаю закрыть на замки все окна на площадках до завершения отопительного сезона![]()
Вроде как председатель может быть один на несколько домовЖелающего найти будет проблема
написанно только если дома имеют общие коммуникации (жилой комплекс)может ОСМД быть на несколько домов