Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Выставили счет за отопление за ноябрь - 646.80 грв (73 м2): неприятно удивлен :( Какие числа у вас?

Данные не подтверждённые, но судя по erc.megabank за 100м2 с хвостиком мне начислили 901,32 грн :eek: Развод какой-то.

зы. Уже квитанция пришла?

да никакго развода ... мне 720 насчитали. Может прокрутить прошлогоднюю тему ? Что-бы начисляли по общегородским тарифам ? :)

Пошли они в ж-пу, я и на собрании у кернеса говорил этип перцам чтобы прикрутили, не хотят прикручивать -давайте как в том году телегу писать что бы считали по общегородскому

Да .это в том числе . ..

это что ж получается, каждый год надо заново свои права на нормальные тарифы отстаивать? прикольно! :eek:

ну а что мы хотим ? Если в наших счетах сидит отопление одного подъезда

gecha, лучше сразу наксерь формы всех своих "волшебных писем" с подчёркиваниями на месте года (и на месте номера дома ;) ) лет на 10 вперёд, проблемы то одни и те же у всех домов вокруг тебя и причём ежегодно будут :D :пиво:

У меня ксерокс сломался :) Это не шутка ...

Всё меньше желания греть подъезд, это только меня такие мысли посещают?

У меня ксерокс сломался :) Это не шутка ...

Бедааа...Прикинула я, сколько домов вокруг ещё строить собираются возле вас/нас и за пятым домом (глянь в нашей темке ишшо разговоры на этот счёт на последней стр.)...дык тут эта...ксерокса мало - ризограф нужОн! :)

Бедааа...Прикинула я, сколько домов вокруг ещё строить собираются возле вас/нас и за пятым домом (глянь в нашей темке ишшо разговоры на этот счёт на последней стр.)...дык тут эта...ксерокса мало - ризограф нужОн! :)

мы ваши темки мониторим :)

Всё меньше желания греть подъезд, это только меня такие мысли посещают?
да оно как бы не очень и актуально, счас постоянно тепло на улице,
мы сами прикрутить отопление на подъездах можем?

могу распечатать

тоже счет за отопление выставили ? :)
лучше посоветуйте какая модель живучая . Мне советуют смотреть в сторону Минолты ...

да оно как бы не очень и актуально, счас постоянно тепло на улице,

теоретически да

да, выставили (. да я не специалист в ксероксах. дома мфу эпсон, на работе кенон - оба какашечные. но распечатывать нужно, манал я такое платить

может пробежаться по подъездам и поприкручивать на площадках отопление по квартирам где никто не живет? или потом побьют?)

Где включено и не живут , они тоже счета получают . А вот где опломбировано , эти квартиры греются через стены за счет остальных.... а таких больше 40

Назад
Зверху Знизу