Уважаемые соседи . По возможности загляньте в нашу группу по интересам![]()
Знатное письмо получилось!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые соседи . По возможности загляньте в нашу группу по интересам![]()
Не то словоЗнатное письмо получилось!!!Где подписаться?
Знатное письмо получилось!!!Где подписаться?
Shurio ,возьми свой подъезд на себя ...
а кому сейчас легко ?А кто там у вас более менее постоянно ? Я с вашего никого не знаю
5 подъезд , загляните на минуту в 181 кв .![]()
Так объеву там на видном сместе киньте, сами придутили в кв.127 - проходной подъезд - 1 этаж(если gesha не против)
Кто может выделить пол-часа и пройти 5 и 6 , хотя бы тех кто живет.Я бы прошла , но одной страшновато...
скажите пожалуйста кто как решал проблему с подводкой воды и канализации на кухню?
а также нужно ли оплачивать отопление если я не проживаю в квартире и ремонт еще не делаю (договоров на отопление тоже пока не заключено). если нужно - скажите тариф пожалуйста.
заранее спасибо!
во-первый, квартиру я еще не купил - так что не надо тут ругаться - берегите карму )
а проблема с подводкой воды и канализации в том что на кухне воды и канализации нет (или я их не увидел) и видимо придется вести трубы через коридор чего бы очень не хотелось. можно сходить к соседям сверху, которые уже все сделали - нет времени. это ж на сколько надо пол поднимать чтобы труб не было видно (особенно канализацию) а также доступ к трубам иметь... кстати керамзитом делает ли кто-то полы вместо стяжки?
скажите пожалуйста кто как решал проблему с подводкой воды и канализации на кухню?
нужно ли оплачивать отопление если я не проживаю в квартире
сдал отчет по теплу , 152 грн. за октябрь получилось