Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
а что за письмо? Можно в личку "соседям по несчастью" :) ?

Shurio ,возьми свой подъезд на себя ...
alexey_mv , сначала сами проверим как сработает :)

ну хоть по поводу чего письмо? Можно в личку. А то мы сейчас тоже разные письма пишем...

а кому сейчас легко ? :) А кто там у вас более менее постоянно ? Я с вашего никого не знаю :)

5 подъезд , загляните на минуту в 181 кв . :)

Останнє редагування:
с шестого подъезда есть кто?

а кому сейчас легко ? :) А кто там у вас более менее постоянно ? Я с вашего никого не знаю :)

5 подъезд , загляните на минуту в 181 кв . :)

или в кв.127 - проходной подъезд - 1 этаж(если gesha не против):)
Кто может выделить пол-часа и пройти 5 и 6 , хотя бы тех кто живет.Я бы прошла , но одной страшновато...

нет не против конечно :)

или в кв.127 - проходной подъезд - 1 этаж(если gesha не против):)
Кто может выделить пол-часа и пройти 5 и 6 , хотя бы тех кто живет.Я бы прошла , но одной страшновато...
Так объеву там на видном сместе киньте, сами придут

скажите пожалуйста кто как решал проблему с подводкой воды и канализации на кухню?
а также нужно ли оплачивать отопление если я не проживаю в квартире и ремонт еще не делаю (договоров на отопление тоже пока не заключено). если нужно - скажите тариф пожалуйста.
заранее спасибо!

скажите пожалуйста кто как решал проблему с подводкой воды и канализации на кухню?
а также нужно ли оплачивать отопление если я не проживаю в квартире и ремонт еще не делаю (договоров на отопление тоже пока не заключено). если нужно - скажите тариф пожалуйста.
заранее спасибо!

а, пардон, в чем проблема подводки воды и канализации на кухню?:confused: Берёте трубы соответствующего назначения и диаметра, подключаете их к стоякам и подводите (выводите) воду куда вам нужно. Или другой вариант, находите сантехника, расказываете ему что вы хотите, достаете необходимое количество денежных средств, и будет у вас вода где захотите.
Я не сильно язвлю? Просто вопрос таков, что трудно удержаться.
А по поводу отопления... из-за таких как вы (кто либо по незнанию, либо от большой грамотности и жадности), кто не подписывает договоров на отопление, остальные жильцы, в конечном итоге платят за отопление больше, потому что ваши квартиры не отапливаются и естественно вы за отопление не платите (отопление у вас не подключено и опломбировано), но минусовой температуры у вас не бывает, потому что греем вас мы (через стены полы и потолки) и мы же платим за это. Во всяком случае прошлую зиму было именно так.
Так что прикиньте сколько вы съэкономили, и по-честному верните эти деньги соседям.:ганьба:

во-первый, квартиру я еще не купил - так что не надо тут ругаться - берегите карму )

а проблема с подводкой воды и канализации в том что на кухне воды и канализации нет (или я их не увидел) и видимо придется вести трубы через коридор чего бы очень не хотелось. можно сходить к соседям сверху, которые уже все сделали - нет времени. это ж на сколько надо пол поднимать чтобы труб не было видно (особенно канализацию) а также доступ к трубам иметь... кстати керамзитом делает ли кто-то полы вместо стяжки?

о какой квартире речь ? с 2 санузлами ?
Можно керамзитостяжку

во-первый, квартиру я еще не купил - так что не надо тут ругаться - берегите карму )

а проблема с подводкой воды и канализации в том что на кухне воды и канализации нет (или я их не увидел) и видимо придется вести трубы через коридор чего бы очень не хотелось. можно сходить к соседям сверху, которые уже все сделали - нет времени. это ж на сколько надо пол поднимать чтобы труб не было видно (особенно канализацию) а также доступ к трубам иметь... кстати керамзитом делает ли кто-то полы вместо стяжки?

А это не Вы со Светой квартиры смотрели? Просто интересно...
Как это на кухне не воды? Разве такое може быть?:confused:Может в кухне через стенку санузел и надо просверлить в стене дырочку и вывести трубы из санузла в кухню?Так это нормальная ситуация- во многих квартирах так...Или "не увидели" ,а выводы уже есть на кухне...
Странно...
А с отоплением конечно нужно подписывать договор и платить

Трубами. В трёшках задачка поинтересней, как вывести в каналью на кухне трубу от унитаза.

А никто не в курсе электричество уже отремонтировали?

нужно ли оплачивать отопление если я не проживаю в квартире

Скорее всего водичка в системе есть и если замерзнет, то ремонт съест всю экономию. Из расчёта трёшка за прошлый год съела 3270 грн тепла, а только один радиатор в среднем ~1500 грн.

У кого счётчик тепла? Сколько насчитали за октябрь?

По домовому мне выписали 273,77 грн (на 100 квадратов) :eek: Не знаю может это без пересчёта, но как-то дофига за десяток дней отопления когда на улице +10.

сдал отчет по теплу , 152 грн. за октябрь получилось

Шоу "Большая разница" 273,77 - 152 = 121 грн (55% разницы)

Назад
Зверху Знизу