Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну на счет козла - вряд ли помогу, а вот станину для крепления телфера могу предложитьPS: Нету у кого-то или уже не нужного или скоро ненужного "козла"?
PS: Нету у кого-то или уже не нужного или скоро ненужного "козла"?
6-той этаж.А этаж какой ?
Даже незнаю что это такое, но спасиба не нужно наверно, мне за такое слово строители не говорили ничего ).а вот станину для крепления телфера могу предложить
Даже незнаю что это такое, но спасиба не нужно наверно, мне за такое слово строители не говорили ничего ).
А кто уже ставил термоголовки на стандартные жилстроевские радиаторы?
А вот наружная резьбаГоловки Grandini стали (не без помощи "напильника") и работают. Если другие головки не походят, то должны быть в комплекте переходники, например в крутых Danfoss`ах.
Термоголовку TIEMME установил без всяких доработок, третий день-полет нормальный...
Голова понятно, а та заглушка вместо клапана? Что вкрутили вместо заглушки?
PS: Нету у кого-то или уже не нужного или скоро ненужного "козла"?
Я смотрел у нас вроде есть интернет и Триолана и Велтон. Последние несколько лет использовал только Триолан и за цену 75грн хорошое качество. За велтон вообще ничего незнаю. А что вы выбрали?
Ну тогда спрашивай у продавца "Клапан термостатический для стальных панельных радиаторов"
Выглядит так
![]()