Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
PS: Нету у кого-то или уже не нужного или скоро ненужного "козла"?

в пятом подъезде на пятом этаже стоят пару козлов, чьи не знаю. Стоят давно. Напротив 198 квартиры (может их). Квартира уже заселена. Зайдите - спросите.

Спасибо за теплый прием =)

6-той этаж.

Зайду тогда в 5тый подьезд поспрашиваю. Мож отдадут ). Обычно после жилстроя должно отсваться козлов много в падвалах, но в нашем случае их всех думаю забрали на соседние обьекты.

а вот станину для крепления телфера могу предложить
Даже незнаю что это такое, но спасиба не нужно наверно, мне за такое слово строители не говорили ничего ).

Я смотрел у нас вроде есть интернет и Триолана и Велтон. Последние несколько лет использовал только Триолан и за цену 75грн хорошое качество. За велтон вообще ничего незнаю. А что вы выбрали?

А кто уже ставил термоголовки на стандартные жилстроевские радиаторы? У меня на одной из батарей уже стоял клапан под термоголовку (фото 1), и термоголовку (с накидной гайкой под резьбу 30х1,5) поставил без проблем. А на другой клапана не было, и стоит просто заглушка (фото 2).

То есть нужно выкрутить заглушку и поставить клапан с термоголовкой в сборе. Теперь вопрос: какая в радиаторе резьба под этот клапан? И как может выглядеть сам клапан (та часть, которая уходит в радиатор), чтобы понять, что именно нужно купить?

Вариант "выкрутить клапан с той батареи, где он уже стоит, и посмотреть" не нравится-не хочется лишней возни с перекрытием отопления и т.д.

Вкладення

• klapan.webp
    klapan.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 93
  • zaglushka.webp
    zaglushka.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
случайно не туда написал. Сказать нечего..

так и сбагривал . Это совет из практики :)

Даже незнаю что это такое, но спасиба не нужно наверно, мне за такое слово строители не говорили ничего ).

помогает хорошо экономить на подъемах :) строители вам об этом не скажут :) У нас такое чудо на 9 этаже лежит ...

Останнє редагування:
А кто уже ставил термоголовки на стандартные жилстроевские радиаторы?

Могу ошибаться, но скорее всего внутренняя резьба "стандарт" для всех батарей (...полдюйма, три-четверти, дюйм...) ведь можно и без клапана просто подводить трубы.

А вот наружная резьба :confused: Головки Grandini стали (не без помощи "напильника") и работают. Если другие головки не походят, то должны быть в комплекте переходники, например в крутых Danfoss`ах.

А вот наружная резьба :confused: Головки Grandini стали (не без помощи "напильника") и работают. Если другие головки не походят, то должны быть в комплекте переходники, например в крутых Danfoss`ах.

Термоголовку TIEMME установил без всяких доработок, третий день-полет нормальный... С другими фирмами дела пока не имел

Голова понятно, а та заглушка вместо клапана? Что вкрутили вместо заглушки?

Пока ничего не вкручивал. Чтобы вкрутить-нужно купить. Чтобы купить-нужно внятно объяснить продавцу, что именно мне нужно. Чтобы объяснить-нужно самому понять, как оно должно выглядеть :)

Ну тогда спрашивай у продавца "Клапан термостатический для стальных панельных радиаторов" ;)

Выглядит так
Termoklapan_Heimeier.jpg

Останнє редагування:
Я смотрел у нас вроде есть интернет и Триолана и Велтон. Последние несколько лет использовал только Триолан и за цену 75грн хорошое качество. За велтон вообще ничего незнаю. А что вы выбрали?

Я выбрал Велтон - оптика заходит в квартиру, там на входе они ставят свой модем, далее IPTV и интернет разводишь сам. Тарифы у них на сайте

Если нужен гродской телефон аТВ у вас спутниковое, то ставьте велтон, мин. плата в месяц 50 грн (20 телефон+30 инет). Если телефон не нужен и хотите кабельное, то триолан 75 гривен за все

Народ, а сколько подписей надо для отключения батарей в подъезде?

1 подъезд , на пятницу к пуску газа готовы ? :)

Назад
Зверху Знизу