Есть покупатель, нету продавца
Приветствую Уважаемый Житель нового дома пр. Победы 66д
Меня зовут Подгорский Иван, я агент по недвижимости одного из крупных агентств Харькова – «Харьков-Риэлтор». Моя специализация – работа с клиентами в районе Алексеевки. Я проживаю в этом районе, так что возможно, однажды мы с вами уже встречались.
Я пишу это письмо с целью сообщить Вам, что мой уважаемый клиент проявляет особый интерес к Вашему дому пр. Победы 66д.
Я работаю с мотивированным покупателем, желающим приобрести квартиру в Вашем доме.
Мы уже смотрели несколько вариантов в других домах, но покупатель решил, что ваш дом для него самый подходящий.
Ему очень нравится расположения нового дома в экологически чистом месте возле лесса. Наличие стоянки для машины, нестандартная планировка квартир и транспортная развязка.
Если Вы заинтересованы в продаже своей квартиры местному предпринимателю. Пожалуйста, попросите своего риэлтора позвонить мне, или свяжитесь со мной напрямую:
759-66-12. (097)760-49-85.
Если такой необходимости нет, то возможно моё письмо вызовет интерес у ваших соседей, до которых я не могу достучаться, а Вы с ними уже знакомы. Я был бы очень признателен, если бы вы передали эту информацию заинтересованным людям.
С нетерпением жду звонка.
С уважением, Подгорский Иван.