Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
В садик записались, но заведующая окончательно добро не дала.

Сразу ниодна заведующая не даст. Сначала все садики собираются обсудить Вашу кандидатуру, уж если грешков нет - добро пожаловать.

Заходил сегодня к себе в гости, +17. Холодновато блин.

т.Электричество 150-190 вольт , выше не поднимается .
Лифты не работают . О благоустройстве территории вообще молчу ....
Поставил стабилизатор хоть можно нормально работать, барьер опустил на самый минимум 140 вольт иначе отрубал все время, а вообще то это не дело, ну ка старожилы скажите кому капать на мозги? я как человек новый со свежими силами попробую:)

Сегодня должны кабель от подстанции заменить , может наладится :)

завтра отопления по ходу не будет...

brv , не пугай :) Дали разрешение на включение всех р-нов города ,кроме Дзержинского и кется Орджо . Думаю и Дзержинский вот вот получит . +1 день , так как наш дом последний в ветке :) Так что суббота -воскресенье включимся :)

Ахсарова топят, вот включили уже.

Нет не дали , в соседнем зеленом вчера после обеда дали

Видел объявление на подъезде. Для пуска тепла необходим доступ ко всем щиткам отопления. У нас как обычно половина заваленя мешками с мусором, вторая половина уже на замках, а ключ у тех кто в отпуске.

зы. В шеснариках уже дали тепло.

Останнє редагування:
Дома дубарь!!! Не знаю что там у кого завалено и чем. Факт в том, что в том году включали отопление всем желающим. Неполадки в некоторых квартирах не могут повлиять на обогрев всего дома. Иначе эти сво...чи(звените за цензуру) сами будут платить за обогреватели, которые целыми сутками коптят дома.

Видел объявление на подъезде. Для пуска тепла необходим доступ ко всем щиткам отопления. У нас как обычно половина заваленя мешками с мусором, вторая половина уже на замках, а ключ у тех кто в отпуске.

зы. В шеснариках уже дали тепло.

Развод!!! В прошлом году включали всем, кто пожелает!!!

Неполадки в некоторых квартирах не могут повлиять на обогрев всего дома. Иначе эти сво...чи(звените за цензуру) сами будут платить за обогреватели, которые целыми сутками коптят дома.
Развод!!! В прошлом году включали всем, кто пожелает!!!
неполадки в квартирах конечно не влияют, но вот в случае открытого крана закрытого ящика и неполадок мы получаем залив нескольких этажей кипяточком, как я писал у меня в квартире обратка не была подключена к 3 батареям:) последствия представим?

Кстати и что то надо делать с электричеством, стабилизаторы это конечно хорошо но не есть выход, может напишем коллективное письмо?
тем кому влом или неохото поясняю 150-190 вольт в сети это ваша раньше времени вышедшая из строя бытовая техника (холодильники стиралки и прочее) причем значительно раньше.

З.Ы. а отопление я сегодня дособирал, так сказать успел до начала сезона.

Stiv 76 , напишите :) Готов организовать сбор подписей по 3 подъезду :)

Заходите и в четвёртый!!! Будим рады!!! Техника может выйти из строя, обои начали вздуваться от сырости, не дай бог затопят соседи сверху - кранты потолку, сопли по пояс из-за холода в квартире. Это просто пипец.

главное, что бы отопление было подведено к дому и запущено к стоякам, у меня, например ничего не завалено, я думаю , если открою краны вх и вых , то теплее не станет.

Если пустят тепло, опять по счётчику начислять будут или по общегородскому? Просто по общегородскому в прошлом году больше 20 градусов было не обогреть, а по счётчику - батареи прикручивал, а кто и просто форточкой регулировал.

сегодня попробовал выяснить по этому вопросу в телефонном режиме, один из последних адресатов на которых вышел в процессе звонков сообщил что - завтра на 10 утра заказана автовышка с помощью которой к нам в дом будут протягивать еще один кабель и разделять электроснабжение по подъездам, и пообещал исправление ситуации просьба к проживающим постоянно обратите внимание будут ли что то делать завтра, и отписаться. Если не будут, то письмо буду писать. По отоплению ответили что ждут разрешения на подключение дома (вроде как сегодня завтра). По благоустройству двора внятно не ответили.

:) все стандартно . Одни обещалки и никакой ответственности :)
Мне субботу-воскресенье обещали отопление включить . А замену кабеля еще в пятницу :)

Фух, нам дали тепло , в смысле отопление.
Правда сначала свет отключили , ну думаю все , пипец - планета Железяка- света нет , тепла нет...

Назад
Зверху Знизу