В садик записались, но заведующая окончательно добро не дала.
Сразу ниодна заведующая не даст. Сначала все садики собираются обсудить Вашу кандидатуру, уж если грешков нет - добро пожаловать.
Заходил сегодня к себе в гости, +17. Холодновато блин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В садик записались, но заведующая окончательно добро не дала.
Поставил стабилизатор хоть можно нормально работать, барьер опустил на самый минимум 140 вольт иначе отрубал все время, а вообще то это не дело, ну ка старожилы скажите кому капать на мозги? я как человек новый со свежими силами попробуют.Электричество 150-190 вольт , выше не поднимается .
Лифты не работают . О благоустройстве территории вообще молчу ....
И вправду сегодня ниже 175 не падалоСегодня должны кабель от подстанции заменить , может наладится![]()
Видел объявление на подъезде. Для пуска тепла необходим доступ ко всем щиткам отопления. У нас как обычно половина заваленя мешками с мусором, вторая половина уже на замках, а ключ у тех кто в отпуске.
зы. В шеснариках уже дали тепло.
неполадки в квартирах конечно не влияют, но вот в случае открытого крана закрытого ящика и неполадок мы получаем залив нескольких этажей кипяточком, как я писал у меня в квартире обратка не была подключена к 3 батареямНеполадки в некоторых квартирах не могут повлиять на обогрев всего дома. Иначе эти сво...чи(звените за цензуру) сами будут платить за обогреватели, которые целыми сутками коптят дома.
Развод!!! В прошлом году включали всем, кто пожелает!!!
Stiv 76 , напишитеГотов организовать сбор подписей по 3 подъезду
![]()
Stiv 76 , напишитеГотов организовать сбор подписей по 3 подъезду
![]()
сегодня попробовал выяснить по этому вопросу в телефонном режиме, один из последних адресатов на которых вышел в процессе звонков сообщил что - завтра на 10 утра заказана автовышка с помощью которой к нам в дом будут протягивать еще один кабель и разделять электроснабжение по подъездам, и пообещал исправление ситуации просьба к проживающим постоянно обратите внимание будут ли что то делать завтра, и отписаться. Если не будут, то письмо буду писать. По отоплению ответили что ждут разрешения на подключение дома (вроде как сегодня завтра). По благоустройству двора внятно не ответили.Stiv 76 , напишитеГотов организовать сбор подписей по 3 подъезду
![]()