Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Фух, нам дали тепло , в смысле отопление.
Правда сначала свет отключили , ну думаю все , пипец - планета Железяка- света нет , тепла нет...

Да можно вздохнуть с облегчением. Чувствую, как мои нервные клетки стали согреваться:D

Фух, нам дали тепло , в смысле отопление.
Правда сначала свет отключили , ну думаю все , пипец - планета Железяка- света нет , тепла нет...

Главное, что бы фонтанов не было, особенно там где не живут пока.

Аж поехал отрыл краны, проверил на подтёки - всё нормально.

Греет :молись:

Греет? Кого? Где? Трубы до сих пор холодные... ну покрайней мере в первом подъезде :( :незнаю:

ЗЫ: Всем добрый вечер
Добрый вечер, сегодня был на доме при мне часов в 18-00-19-00 запустили тепло во второй подъезд, ждем-с обещания по кабелю на завтра если нет пишем письмо, вопрос к старожилам на кого правильнее писать будет?

:) все стандартно . Одни обещалки и никакой ответственности :)
Мне субботу-воскресенье обещали отопление включить . А замену кабеля еще в пятницу :)
ну если никого не дергать то они и чесаться не будут :)

Вышел на площадку - стояк горячий :) Теперь будем ждать подключения квартиры...

Вышел на площадку - стояк горячий :) Теперь будем ждать подключения квартиры...
да можете и сами, вначале включите обратку минуты через две подачу, и спустите воздух из батарей отвертка и кран маевского;)

Да потеплело :) Запускали поквартирно , кто был дома , тому и пустили
stiv_76 , аккуратнее с советами . Не все шарят как систему запустить и проверить на потеки . Потом скажут на форуме научили :)

да можете и сами, вначале включите обратку минуты через две подачу, и спустите воздух из батарей отвертка и кран маевского;)
а если появились мокрые пятна на полу или под батареей все закрыть :)

Mamont1980 , добро пожаловать на форум

Ну я вообще-то был в это время дома. Наверное не достучались...А по поводу самостоятельного включения - если завтра до вечера не подключат, тогда буду слушать советы.
ЗЫ: Обратка снизу или сверху?

вы уже тут живете ?
низ

ввод с фильтром а обратка без

кстати теплоноситель пока хороший +68 на входе

сначала было около 70 , а потом 45-50 на входе

Есть покупатель, нету продавца

Приветствую Уважаемый Житель нового дома пр. Победы 66д

Меня зовут Подгорский Иван, я агент по недвижимости одного из крупных агентств Харькова – «Харьков-Риэлтор». Моя специализация – работа с клиентами в районе Алексеевки. Я проживаю в этом районе, так что возможно, однажды мы с вами уже встречались.

Я пишу это письмо с целью сообщить Вам, что мой уважаемый клиент проявляет особый интерес к Вашему дому пр. Победы 66д.

Я работаю с мотивированным покупателем, желающим приобрести квартиру в Вашем доме.

Мы уже смотрели несколько вариантов в других домах, но покупатель решил, что ваш дом для него самый подходящий.

Ему очень нравится расположения нового дома в экологически чистом месте возле лесса. Наличие стоянки для машины, нестандартная планировка квартир и транспортная развязка.

Если Вы заинтересованы в продаже своей квартиры местному предпринимателю. Пожалуйста, попросите своего риэлтора позвонить мне, или свяжитесь со мной напрямую:
759-66-12. (097)760-49-85.

Если такой необходимости нет, то возможно моё письмо вызовет интерес у ваших соседей, до которых я не могу достучаться, а Вы с ними уже знакомы. Я был бы очень признателен, если бы вы передали эту информацию заинтересованным людям.

С нетерпением жду звонка.

С уважением, Подгорский Иван.

С отоплением разобрались :) С утра увидел снег в окне - побежал следовать совету... В общем и нам в квартиру тепло дали.

ЗЫ: Ни у кого не капает с потоька? ;) Шутка..

ЗЫЫ: Кто-нибудь в курсе - парковочное место никто не продает?

С отоплением разобрались :) С утра увидел снег в окне - побежал следовать совету... В общем и нам в квартиру тепло дали.

ЗЫ: Ни у кого не капает с потоька? ;) Шутка..

ЗЫЫ: Кто-нибудь в курсе - парковочное место никто не продает?
Ага , на улице с потолка капает:D
Вчера на 1 подъезде висело объявл.:Продам паркоместо возле 4 подъезда...

Цена того паркоместа около 7 тыс. грн. По себестоимости. Я бы взял если за 4.

Назад
Зверху Знизу