дайте ссылочку ,плиз. а то найти не могу
то есть вам лень, в этой теме полистать странички, хочется, чтобы это ктото другой сделал , а вам "на терелочке с каёмочкой..."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дайте ссылочку ,плиз. а то найти не могу
Катаюсь там почти каждый день и нормально...Возле Класса хороший паркинг и всегда можно найти место.Если вы о гор.транспорте,то маршрутки и троллейбус тоже часто ездят...Пробок нет и транспортная развязка нормальная или вы где-то лучше видели?Одной станции имхо предостаточно. Сутра пробежаться полезно, студентам спирты выветрить
Инфраструктура будет развиваться по всей Алексеевке, а не пятачок возле класса другнадруге негдепроехатьнегдепройти.
зы. За последние пять лет катался один раз и больше не хочется.
А как проверяет ? И где критерий оконченного ремонта ?
Например я хочу без обоев жить ?![]()
Оно может и стоит, но не работает, быстрее газ подключают, чем подстанцию запускают... На салт.шоссе последний дом сдали в прош..году, остальные года 2 назад, газ давно, а электричество всё ещё по времянке...Насчёт подстанции - а что тогда возле пятнадцатиэтажек за два архитектурных шедевра стоят, если не эл.подстанции??? Возле нашего второго дома прям с парадного входа - обратите внимание, даже покрасили, похоже "оно" уже там и останется навсегда.
Интересно глянуть техническое условие электроснабжения выданое Жилкомсервисом. Сто пудов намудрилиотдельное подключение нашего микрорайона, например от Змийевской ТЭС
![]()
Сейчас Жилкомсервис главный, зайдите в любой ЖЭК. Там есть табличка иерархии. Жилкомсервис во главе, все согласования и разрешения только с ними.