Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
спасибо) огромное спасибо

Одной станции имхо предостаточно. Сутра пробежаться полезно, студентам спирты выветрить :пиво:
Инфраструктура будет развиваться по всей Алексеевке, а не пятачок возле класса другнадруге негдепроехатьнегдепройти.

зы. За последние пять лет катался один раз и больше не хочется.
Катаюсь там почти каждый день и нормально...Возле Класса хороший паркинг и всегда можно найти место.Если вы о гор.транспорте,то маршрутки и троллейбус тоже часто ездят...Пробок нет и транспортная развязка нормальная или вы где-то лучше видели?

дсерегав, вот именно - всё хорошо, всё есть. В любом случае станция будет нескоро, успеем оценить все за и против.

На комендантской объява - тем кто хочет тепло, привести в порядок систему отопления, заключить договор на отопление.

Останнє редагування:
по поводу "Как начать платить за электроэнергию по 25 коп/квт*ч (а не по 75коп)":
-заканчиваем ремонт
-идем к коменданту Свете и говорим, что закончили;
-комендант проверяет, что ремонт закончен, и снимает показания счетчика.
-комендант делает расчет/перерасчет (все, что на счетчике до этого момента-по 75 коп, после-по 25)

А как проверяет ? И где критерий оконченного ремонта ?
Например я хочу без обоев жить ? :)

интересная у них система, а как стоимость электроэнергии зависит от ремонта?
связь с пропиской ещё можно понять, а с ремонтом...предположим если там жить и параллельно самим годами делать ремонт - то это как считать будут? :)

А как проверяет ? И где критерий оконченного ремонта ?
Например я хочу без обоев жить ? :)

Как проверяет: зашла в квартиру, посмотрела. Обои у меня уже были :)
Про критерий не спрашивал. Возможно, это законченные энергоемкие работы типа стяжки/штукатурки. Или законченные полы и стены. Про логику удешевления электроэнергии после ремонта можно только догадываться. Может, потребление электроэнергии после ремонта заметно падает (ну если к примеру в холодный период сушить стяжку/штукатурку электричеством)

Вся проблема в том что для Харьковоблэнерго - это не жилой дом, а стройка, не смотря на то что дом сдан, и ЖС им платит по 75 коп. А если бы была подстанция, то мы бы с первого дня платили по ценам для населения, и никтобы не сказал что дядя с болгаркой - это промышленное предприятие, вот и наЁ.....ют как могут

Насчёт подстанции - а что тогда возле пятнадцатиэтажек за два архитектурных шедевра стоят, если не эл.подстанции??? Возле нашего второго дома прям с парадного входа - обратите внимание, даже покрасили, похоже "оно" уже там и останется навсегда.

Насчёт подстанции - а что тогда возле пятнадцатиэтажек за два архитектурных шедевра стоят, если не эл.подстанции??? Возле нашего второго дома прям с парадного входа - обратите внимание, даже покрасили, похоже "оно" уже там и останется навсегда.
Оно может и стоит, но не работает, быстрее газ подключают, чем подстанцию запускают... На салт.шоссе последний дом сдали в прош..году, остальные года 2 назад, газ давно, а электричество всё ещё по времянке...

Это круто они с Салтовкой...
Но с пятнадцатиэтажками сложнее - у нас же эл. плиты, времянка нагрузки от трёх пятнариков с электроплитами просто не выдержит, так что должны запустить подстанцию (подстанции) стопудово! :пиво:

Интересно глянуть техническое условие электроснабжения выданое Жилкомсервисом. Сто пудов намудрили :увага: отдельное подключение нашего микрорайона, например от Змийевской ТЭС :іржач:

А причем тут Жилкомсервис ?

Сейчас Жилкомсервис главный, зайдите в любой ЖЭК. Там есть табличка иерархии. Жилкомсервис во главе, все согласования и разрешения только с ними.

Интересно глянуть техническое условие электроснабжения выданое Жилкомсервисом. Сто пудов намудрили :увага: отдельное подключение нашего микрорайона, например от Змийевской ТЭС :іржач:

Та неее, просто вырубят лес и нам свою собственную АЭС построят! :D

Сейчас Жилкомсервис главный, зайдите в любой ЖЭК. Там есть табличка иерархии. Жилкомсервис во главе, все согласования и разрешения только с ними.

Да причем тут ЖЭК к подстанции ? ТУ на подстанцию ХОЭ или РОЭ выдает в зависимости от мощности ... или мы про квартирную мощность говорим ?

gecha, я размышляю о подключении дома к электричеству вцелом ;), надоело ходить в потёмках подъезда где на соплях висят провода 380В.

а для того что-бы не ходить в потемках , можно попробовать написать письмо на имя Скрикова Г.В( они все равно уже квартплату начисляют) что бы он как балансосодержатель ,организовал освещение подъездов и прилегающей территории .... Пока дом на балансе ЖС ,других вариантов на сегодня нет
dmitrokda, можете написать письмо , я думаю и другие жильцы под ним подпишутся :)

только что звонила комендант Света-сегодня собираются пускать отопление. Посему желательно быть к 2-м часам на доме.

Назад
Зверху Знизу