Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
а может по отоплению флешмоб на тел 1562 сделаем ? Каждый позвонит и оставит заявку , что нет тепла :) Пусть и Горсовет ЖС дергает :)
Я уже отзвонился :)

психанул , отзвонился в приемную ИО Головы , внимательно выслушала помощница Г.А Кернеса . Сказала , что взяли на контроль ситуацию по нашему дому ....
поживем увидем ....

Останнє редагування:
SmirNO.Запрещено делать французские окна на балконах,т.к. кладка кирпича как-бы уравновешивает балкон.На лоджиях это никто не запрещает-там плита лоджии лежит на кирпичной кладке.

Знаю, что без проблем выбивали "французское окно" (стенку за батареей). Есно доброжелательные соседи позвонили куда надо, пришли "власти", проверили, категорически запретили бить проёмы над межкомнатными дверями. Хотя у всех этот проём выбит. Дело было в панельном шестнарике.

психанул , отзвонился в приемную ИО Головы , внимательно выслушала помощница Г.А Кернеса . Сказала , что взяли на контроль ситуацию по нашему дому ....
поживем увидем ....

gecha, ВОТ МОБИЛА ТВОЕГО ТЕСКИ (ГЕННАДИЯ КЕРНЕСА) 050 3230403! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫБОРЫ! ДЕРЗАЕМ, ГОСПОДА!

Останнє редагування:
именно на этот № и звонил :)

Да, ребята, под выборы у вас самые высокие шансы включить обогрев - воюйте! :конь2
Ибо потом никто никому нафиг не нужен будет.

А в нашем "Доме-2" вроде двери начали ставить...https://twitter.com/gs1_pobedy66

Там пишут только о мягкой кровле на доме №2...

чуть выше, сразу под картинкой текст вчерашний:
"Проспект Победы 66 второй дом,приступили к установке входных дверей в квартиры."

А про кровлю - это инфа от 17.10.2010

Был вчера на стройке.Во втором доме окон ещё нет,а в 4-ом частично...Ещё утеплять,штукатурить,красить и плюс внутри ещё работыыыы...Главное,чтобы дорогу к ним сделали,а то по грязи завозить строй.материалы для ремонта тоска.

Да, дорога и грязь там очень знатная, мы заценили тоже! :клас:
А ещё отличные собаки - и количеством голов в стае и "форматами" морды, как раз были свидетелями, как смелый мужик с женой, дочерью и оч. воспитанной немецкой овчаркой пытался сквозь агрессивный лай просто мимо пройти - собаки на всю катушку отстаивали свою территорию - капец, какое шоу! К чести немца - ни разу не залаял, шёл гордо и воспитанно рядом с хозяином.
Как же там дети из соседних домов гуляют, интересно, если даже взрослым страшно?

Останнє редагування:
brv_80 , ты чего благую весть на форум не несешь ? :)

Нешто вам тепло пустили? :)

Мне в субботу звонили с прийомной Кернеса (я в пятницу оставлял заявку). Обещали во вторник отопление. Я пообещал, в свою очередь, что, если отопление будет во вторник, или хотя бы до конца недели, оповещу всем, благодаря кому это сделано, и увеличу, таком образом, кол-во голосов ЗА! Но если до пятницы отопления не будет, - чтобы не обижались.

судя по огромному гейзеру, бьющему рядом с нашим домом, завтра выключат и воду, а не то что отопление включат. голосуем за гепу!!!

Все у них через Ж-ПУ. Эх, прошелся я сегодня возле "Дома на Набережной" и такая тоска меня взяла. Скоростные лифты, индивидуальное отопление, цветочки, асфальт, скамеечки, молодые деревья, во дворе качели. Одним словом Дом здан. И на 2 класса выше нашего. Кругом чистота, ступеньки из гранита. А мы в этом г"вне ковыряемся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу