Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Так чё ж не брали на 2 класса выше ??? :) и в 2 раза дороже... :)

когда была возможнсоть взять по 1000 дол за метр там, у меня уже была полностью оплачена кв в ЖС-1. А так бы конечно. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Насчет цены - мне получилась разница в 100 баксов за метр

А у нас зато кислород и вид на лес, а не вонь от кучи машин в центре, грохот трамвая и вид на Москалёвку ;)

Буржуи вон специально за городом живут фиг знает где....а у нас ещё и метро рядом достроят, Бог даст! Все прелести жизни, токо б уже побыстрее все коммуникации и вам и нам налепили!

Ещё у нас рядом строят какой то центр развлекательный, кажись Магеллан - будем там тусить мож каток сделают, кинотеатр и т.п., как в Караване - эээх, заживём, товарищи-соседи! :клас:

Насчет метро и леса. Лес вырубят, а метро в ближайшее время не будет, общался лично с одним из замов Харьковского метрополитена. Но экологически чище - пока да, хотя мы все равно проводим 10 часов в день в центре.

Метро таки строят, в течение ближайшего года похоже запустят - сама видела что ведутся наружные работы на предпоследней станции, лес тоже весь вряд ли вырубят, нам должно хоть что-то остаться ;) А в сутках ещё целых 24-10=14 часов+выходные, праздники и часть отпуска мы можем наслаждаться всем этим великолепием :)

А что это у нас там сегодня активно роют от строит. магазина по дороге к пятнадцатиэтажкам, вроде смахивает на новую теплотрассу или у меня обман зрения?

Останнє редагування:
brv_80 сказав(ла):
Мне в субботу звонили с прийомной Кернеса (я в пятницу оставлял заявку). Обещали во вторник отопление. Я пообещал, в свою очередь, что, если отопление будет во вторник, или хотя бы до конца недели, оповещу всем, благодаря кому это сделано, и увеличу, таком образом, кол-во голосов ЗА! Но если до пятницы отопления не будет, - чтобы не обижались.
ви таки не знаете наперсточных технологий. Если отопление и включат до выборов, в его в понедельник же утром отключат.

метро будет предпоследняя станция

Станцию "Проспект Победы" вроде бы обещают к Евро-12 сдать, какие-то работы и сейчас ведутся. Может под прикрытием Евро бабок выделят. А пока до Алексеевской пешочком минут 10 дворами.

а где наш избирательный участок находится ?

уточнил, наш участок находится в школе 147

Останнє редагування:
метро будет предпоследняя станция

Одной станции имхо предостаточно. Сутра пробежаться полезно, студентам спирты выветрить :пиво:
Инфраструктура будет развиваться по всей Алексеевке, а не пятачок возле класса другнадруге негдепроехатьнегдепройти.

зы. За последние пять лет катался один раз и больше не хочется.

Останнє редагування:
Во всяком случае более-менее взрослый ребёнок в состоянии добраться от дома до места учёбы независимо от машины родителей, а это очень удобно :клас:

НЕ ДАЛИ ОТОПЛЕНИЯ СЕГОДНЯ!

А всё-таки мне кажется, что по этой разбитой дороге от строительного магазина к 15 этажкам меняют трубы отопления, бо очень на то похоже - поинтересуйтесь у рабочих, мне просто с Холодной горы далеко туда ехать "интересоваться" ;)
А это означает, что по этим новым трубам пойдёт к вам (а потом и к нам) замечательное тепло уже в обозримом будущем! :пиво:

Видать их старенькая система отопления не тянет ещё кучу новостроек, потому их и нагнули там всё менять.

Останнє редагування:
Я до пятницы в раздумьях, но о своем решении обязательно сообщу !!!

Опять сын Адольфа нас кинул :)

подскажите, пожалуйста, когда лучше сделать и узаконить перепланировку в квартире (застройщик ЖС-1), до сдачи или уже после сдачи дома. и к кому необходимо обратиться по этому вопросу.

подскажите, пожалуйста, когда лучше сделать и узаконить перепланировку в квартире (застройщик ЖС-1), до сдачи или уже после сдачи дома. и к кому необходимо обратиться по этому вопросу.

Кури ветку , уже не раз обсуждалось :)

дайте ссылочку ,плиз. а то найти не могу

последний раз с 36 стр. ветки :)

Назад
Зверху Знизу