Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
а поповоду "квартиры не пострадали, только подьезд..." - не думаю... ходил сегодня в потьмах с фонариком по пятому подьезду - четвертый этаж, направо от лестницы залило очень прилично, на третем все стены были мокрые, уверен квартирам тоже досталось

я про 3 подъезд

а-а-а-а... но жилстрой все равно ****ы

:) надо к вам на экскурсию зайти , у вас самый нестандартный подъезд

Янковский ЕВ вообще сегодня сказал ,"это все фигня ,скоро воду горячую начнем подключать " :)

милости просим, только сапоги повыше не забудь, к нам добраться - целое глиноземное сафари. возможности подьехать нет вообще - грязюка была даже в сухую погоду, зато сейчас у нас есть своя речка, вот уже неделю течет мимо подьезда в овраг, полноводная такая...

Янковский ЕВ вообще сегодня сказал ,"это все фигня ,скоро воду горячую начнем подключать " :)

:eek: капец дому

милости просим, только сапоги повыше не забудь, к нам добраться - целое глиноземное сафари. возможности подьехать нет вообще - грязюка была даже в сухую погоду, зато сейчас у нас есть своя речка, вот уже неделю течет мимо подьезда в овраг, полноводная такая...

:eek: капец дому

у тебя плитка в с/у лежит уже ?

не-е, я не спешил с ремонтом, он у меня сейчас только в начальной стадии. Я если честно, ожидал возможных неприятностей с окончательной сдачей дома, поэтому все лето этого года - коту под хвост

сегодня днем ходил вокрух соседних стоящихся домов, у одного из них лежит куча оцинкованых труб, для стояков, трубы полное гавно,очень тонкостенные, простоят максимум 5-6 лет. В нашем доме - уверен, такие же. Так что ремонты нас надолго не оставят.

Думаю с горячей водой проблем будет не больше чем с холодной. Но плитку на всякий случай не клеил :)

Оцинковка идёт вся шовная,т.е. дрянь ещё та...Очень быстро проржавеет в местах сварки.В санузлах лучше сразу менять стояки на экопластик-не ржавеет,не откладывается накипь внутри трубы и быстро монтируется...

короче в ЖС1 надо все менять, я окна поменял, вы стояки, кто-то систему отопления в полу. Может вообще не стоило связываться:)

Я ОБЕЩАЛ ТОВАРИЩУ КЕРНЕСУ, ЕСЛИ ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, СООБЩИТЬ ЧТО ЭТО БЛАГОДАРЯ ЕМУ!

ну что ? При активной поддержке Горсовета включились ?

brv аккуратнее ,агитация запрещена :)

Останнє редагування:
у меня теперь поддержка в Горсовете есть :)

brv ,предлагаю заняться газом :)

уже не успеем, это только если будет второй тур голосования! :)

ну что там, почему тишина? очень интересно что с отоплением в дальнейшем произошло, больше ничего не прорвало?

А оно Вам надо ? :)

Была сегодня на стройке - дорогу вроде возле нашего второго дома делают, скоро у вас чистенько будет ;)
Внутри "Дом-2" работа кипит - двери бронированные уже стоят, стяжка везде в коридорах есть вроде, два верхних этажа уже застеклили, по коридору похоже электрику тянут. В общем, приятно глянуть! :клас: Но судя по тому, что ещё обшивать снаружи и внутри уйма всего, до декабря наш дом таки не успеют...хотя видно, что пытаются :)
Пообщалась с прорабом - говорит, что могут сдать необшитым и недоделанным, просто напишут гарантийное письмо, что доделают в такой то срок после сдачи-приёмки дома...это не оч. радует...по такому принципу вообще можно один фундамент сдавать+письмо, что через пять-десять лет достроят :D

Пообщалась с прорабом - говорит, что могут сдать необшитым и недоделанным, просто напишут гарантийное письмо, что доделают в такой то срок после сдачи-приёмки дома...
Для ЖС-1 это обычная практика. Так что, не расстраивайтесь. Всё будет хорошо. :)

Назад
Зверху Знизу