Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
0bde1f39.jpg

2f1a887d.jpg

Не знаю, что там у Вас, пишу от себя лично. СЕЙЧАС у меня течет ВОДА в одном стояке! Во втором, правда, тишина. Приходили сантехники, сказали, чтоб текла непрерывно до завтра, утром будет какая-то проверка, насчет второго стояка сказали, что попробовали и у кого-то потекло и поэтому закрыли до выяснения.
Вода течет сегодня с 14-30, нормальная, чистая, хлорированная вода. Кто не верит,приходите завтра в гости, покажу,если не перекроют!

ну тебе повезло , у меня нихрена не течет :) ты наверное за весь подъезд отдуваешься :)

Не знал,что мне повезло.Думал, что у всех так же,как у меня,тоже есть вода

такс , подтверждаю , сегодня водичка потекла :)

Фото с вертолета :)

Я в шоке. Недайбог отопление к зиме запустят.

Пускай сначала доделают.
Кстати куда звонить что бы этих горе-мастеров вызвать, надо стяжку делать а трубы отопления соединить забыли :(

почему "недайбог" ? Хорошо бы как раз к зиме , ну так ...где-то в октябре

Пускай сначала доделают.
Кстати куда звонить что бы этих горе-мастеров вызвать, надо стяжку делать а трубы отопления соединить забыли :(

067-9801564 Михаил Григорьевич, он должен БЕСПЛАТНО прислать людей иустранить дефекты и проверить под давлением ВОДОЙ! Именно водой, а не воздухом, как это они любят делать :)

Сегодня в 6-м подъезде включили воду. Затопили. Главный сантехник разводит руками. Говорит что все проверяли и такого не могло быть, а когда я его привел к себе в квартиру, молча развел руками.
Это они еще отпление не включили.......

Останнє редагування:
Когда будут подключать газ,надо уходить от дома подальше.:D

Поздравляю с долгожданным "оводянением".
Прошу отозваться хозяина кв. 30.
Или может кто подскажет его координаты.
инфу в личку

И всетаки, скажите есть у кого-нибуть вода или нет? У меня нет.

Вчера у меня воды тоже не было. Как сказала комендант, вода будет после получения результатов проб из стояков санэпидемстанции.

Из наших стояков. Извините за неправильное предложение

Назад
Зверху Знизу