Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Сегодня должны были включить воду в доме согласно письму от 15.07.2010 подписаного Харченко А.М. Но судя по тому , что ни главный сантехник, ни начальник ПТО, ни, даже, Надя на звонки не отвечают, воды нет и когда будет не известно...
ВОЗЛЕ ЛЕСА -В ПАЛАТКАХ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ПРОТИВ ВЫРУБКИ ЛЕСА. МОЖНО ВЗЯТЬ ПАРУ ЛИСТОВ- СОБРАТЬ ПОДПИСИ НА РАБОТЕ, ПО ЗНАКОМЫМ, Я ВЗЯЛ НЕСКОЛЬКО!

Останнє редагування:
я только с квартиры, вода есть!!!
кстати на следущей неделе собрание жильцов

а точнее когда и во сколько можно?

В объявлениях, расклеенных по подъездам:
"11 сентября, суббота, 10:00. Явка жильцов обязательна"

не иначе, ЖС-1 годовщину 9/11 отмечать собрался

Сегодня должны были включить воду в доме согласно письму от 15.07.2010 подписаного Харченко А.М. Но судя по тому , что ни главный сантехник, ни начальник ПТО, ни, даже, Надя на звонки не отвечают, воды нет и когда будет не известно...

В 4-м подъезде вода уже неделю как есть, про другие подъезды не в курсе. А Надя вроде в отпуск собиралась, мож ушла уже

ВОЗЛЕ ЛЕСА -В ПАЛАТКАХ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ПРОТИВ ВЫРУБКИ ЛЕСА. МОЖНО ВЗЯТЬ ПАРУ ЛИСТОВ- СОБРАТЬ ПОДПИСИ НА РАБОТЕ, ПО ЗНАКОМЫМ, Я ВЗЯЛ НЕСКОЛЬКО!

Люди подскажите. Перенести газовую трубу в квартире, лучше самому сходить в горгаз или подождать недельку когда сами нагрянут? Какой вариант дешевле?

093-4803526, 0977837562 Дмитрий. мне предложил за 1000 грн (перенести счетчик выше и ближе к стояку и исходящую трубу по низу) стояк остается наместе.

А собрание по поводу чего?Какая повестка дня?

А собрание по поводу чего?Какая повестка дня?

По поводу того, что вы все далдоны и сами во всем виноваты и ЖС все делает практически вовремя, все, что им мешает это жильцы, как яица плохому танцору. Надо однозначно идти и поднимать кипиш, только надо чтобы не 50 человек пришло как раньше, а человек 200, и , желательно, чтобы все были злыми :)

Снова будут про неоформленные квартиры, жильцы виноваты, ничего сделать без договоров не сможем. Понимаю одни упёрлись в квадратуру, но есть и такие в которых вообще хозяев не видно. Если вопрос договоров поднимут, предлагаю взять контакты конкретных проблемных квартир и выяснить, для начала, хотя бы наличие хозяев этих квартир.

Объясните,а какого хрена я должен оформлять квартиру,если я в ней пока не живу?Платить за просто так квартплату и коммуналку?Вы наивно полагаете,что если все оформят квартиры,то сразу всё подключат и будет нам счастье?Ошибаетесь...Пример тому ЖС-1.Деньги получили в полном объёме,а квартиры сдали через год.Был сегодня в доме...Подъезд полный строительного мусора и это уже не ЖС-1,а жильцы.Надеетесь,что за вами кто-то будет убирать и что-то вовремя подключат?Вот на такие факты и будут всё время указывать чтобы вовремя не оказать какую-либо услугу.Так,что давайте начинайте с себя...

Объясните,а какого хрена я должен оформлять квартиру,если я в ней пока не живу?Платить за просто так квартплату и коммуналку?Вы наивно полагаете,что если все оформят квартиры,то сразу всё подключат и будет нам счастье?Ошибаетесь...

Если вы не оформите или еще кто-то, то жить не будет никто, потому что ничего не включат.Посмотрите с точки зрения коммунальщиков - им ведь включать некому.После оформления квартиры я не плачу никакую коммуналку.А так получается долгий замкнутый круг: вы не подписываете,потому что вам не подключили,они не подключают,потому что некому подключать........

дсерегав, я то думаю как не платить новый налог на недвижимость свыше 100 квадратов - просто не оформлять её :клас:

зы. Лучше иметь документы на недвижимость, пока их не заимели другие.

в том смысле, что хозяева некоторых квартир и есть ЖС-1.

КОМУНАЛКУ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ПО ФАКТУ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ! ПОКА КВАРТИРА НЕ ОФОРМЛЕНА - ДЛЯ ЖС-1 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА ЧЕГО -ТО НЕ ДОДЕЛЫВАТЬ. А ЕСЛИ ВЫ ДОКУМЕНТЫ НЕ ОФОРМИТЕ ЖС-1 ВПРАВЕ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ РАЗОРВАТЬ ДОГОВОР, А ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ПО ФАКТУ ЕЕ ПЕРЕПРОДАЖИ (т.е. ПОЛГОДА ВЫ БУДЕТЕ БЕЗ КВАРТИРЫ И БЕЗ ДЕНЕГ). Я, К ПРИМЕРУ ОФОРМИЛ ДОКУМЕНТЫ НА КВ. ПЕРВЫМ - В ЯНВАРЕ, ЕЩЕ И ЗА УСКОРЕНИЕ ПЕРЕПЛАТИЛ!

дсерегав, я то думаю как не платить новый налог на недвижимость свыше 100 квадратов - просто не оформлять

МНЕ ЭТИ ****Ы ТОЖЕ НАПИСАЛИ 100,6 М2 ВМЕСТО 99,3. Я ТОЖЕ КИПИШЕВАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. НО В НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ БУДЕТ НЕ СВЫШЕ 100 М НАЛОГ, А СВЫШЕ 40М/НА ЧЕЛОВЕКА. Т.Е. ЕСЛИ ВАС ТРОЕ В 100М2 , ТО ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ, А ЕСЛИ ВАС ДВОЕ В 85 М2, ТО ПОПАДАЕТЕ ПОД НАЛОГ.

Только налог не со всей квартиры, а с излишка, так что не много и платить придется если чего... А вот если квартира в кредите, то кроме хозяина, могут и не разрешить прописать больше никого, тогда побольше придется платить налога...

Квартира в ЖС-1 оформлена полностью.В ЖКК ещё не появлялся,пока думаем...

Да надумайтесь вы уже быстрее, чтобы всем жить можно было!!!!!!!!!

подскажите пожайлуиста про состояние домов пр.победы 66д дом 2,3,4 и пр.победы 53б, стоит ли там покупать квартиру?

подскажите пожайлуиста про состояние домов пр.победы 66д дом 2,3,4 и пр.победы 53б, стоит ли там покупать квартиру?

1. Это линейка посвящена жильцам дома №1
2. Обходите ЖС-1 и все что с ним связано за тридевять земель. Я купил квартиру 3 года назад (уже была коробка) и до сих пор не могу закончить ремонт и въехать!

2. Обходите ЖС-1 и все что с ним связано за тридевять земель. Я купил квартиру 3 года назад (уже была коробка) и до сих пор не могу закончить ремонт и въехать!
Как чемодан без ручки: и нести тяжело и бросить жалко? :)

Назад
Зверху Знизу