Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Эти свечки еще пять лет будут до ума доводить. К дате сдачи добавьте еще минимум три года до нормального вселения. Я бы и по 100 баксов не взял
А я бы взял даже по 101$,причём и не одну квартиру.

А "там" - это где? может "там" и трешки есть дешевле, чем у ЖС-1?
"Там" - это дом №2 и №4.
В доме №3 есть 3-комн. кв. на 13 этаже 110,22 кв.м. по 5000 грн. за метр.
Цена у ЖС-1 была 5130 грн. за метр. Что за цена 4845 грн. - не знаю, но уточню.
Вообще непроданных 3-комн. кв. в этих домах достаточно. :)

Все дома ЖС-1 построены на плавуне, это по словам архитектора который застраивал Алексеевку. Не спроста ведь в те времена район пошел вокруг этого кусочка леса. Просто стоит задуматься, ведь люди покупая многого не знают.

И еще посмотрите, на первых домах уже штукатурка с краской сыпится, а какой вид они будут иметь лет через 10 ???

Все дома ЖС-1 построены на плавуне, это по словам архитектора который застраивал Алексеевку. Не спроста ведь в те времена район пошел вокруг этого кусочка леса. Просто стоит задуматься, ведь люди покупая многого не знают.

Допускаю, что нынешние строители могут халтурить на качестве самих работ, но что бы архитекторы настолько "были увлечены зарабатыванием денег", что осознанно шли на "потенциальный ******", - в это верить не хочется.
Хотя мифы и слухи о качестве новостроек и используемых при строительстве подходах конечно же настораживают. По крайней мере, во многих новостройках вода в подвале - это распространенное явление.
Да и слухи о Парусе на песках, что якобы дом дал трещину и т.д. и т.п. И люди вроде уже там живут, хотя во вторичной продаже квартир в Парусе очень много.

ЖС-1 увеличил скидку с 10% до 15% при 100% оплате на квартиры в свечках.
С чего бы это?
Таки да. :) При 100% оплате 3-комн. квартиры со скидкой 15%, по крайней мере до конца месяца. Но это только 3-комнатные. :) Такая акция была и на Новый год.
Так что, кому надо 3-комн. квартиру в домах ЖС-1 по 4845 грн. за метр, есть варианты. :)

так эта акция только на 3-к квартиры на Алексееевке или на все обьекты ЖС1?

И еще посмотрите, на первых домах уже штукатурка с краской сыпится, а какой вид они будут иметь лет через 10 ???
Ну,если по словам архитектора,то да...Давай факты:план района или что-нибудь конкретное,а так пустой звук...

жилстрой официально пообещал в первом доме вкл воды и благ. тер. -1 сентября, отопление 15 октября, ГАЗ ТОЛЬКО ПРИ 100 % НАЛИЧИИ ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ ГАЗОВЫХ ПЕЧЕК!!

жилстрой официально пообещал в первом доме вкл воды и благ. тер. -1 сентября, отопление 15 октября, ГАЗ ТОЛЬКО ПРИ 100 % НАЛИЧИИ ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ ГАЗОВЫХ ПЕЧЕК!!

1 сентября по воде-звучит неплохо. А в чем официальность-то обещания? ЖС подписал какую-то бумагу, в которой обязуется дать воду именно 1-го, а в случае невыполнения(что для них, похоже, обычное дело)-заплатить владельцам квартир неустойку?

А с газом плохо получается-пока все 100% квартир соберуться сделать ремонт и поставят плиты-газ на планете может закончиться :)

придется ставить электрическую плиту. главное вода и отопление. На фирменном бланке ответили на мое письмо и харченко подписал

придется ставить электрическую плиту. главное вода и отопление. На фирменном бланке ответили на мое письмо и харченко подписал

Фирменный бланк-это убедительно. Спасибо за хорошие новости и за настойчивость в общени с ЖС-1!

Сегодня жена была на объекте (нужно было сантехнику показать что стоят заглушки на воде). Сказал в ближайшее время водой даже не пахнет.По отоплению ничего не обещает на 100%

а мне сказали что сегодня будут проверять- промывать стояки в 1,2 и 3-м подьезде, а завтра в 4, 5, 6-м. Потом возьмут пробы воды для СЭС с 1-го, 5-го и 9-го этажей. Потом СЭС будет делать анализы воды (а времени на это может уйти бог знает сколько) и только потом (после разрешения СЭС) можно будет включать воду на постоянно.

не мыли сегодня ,как всегда кинули :)

жилстрой, по словам прораба, как всегда кому чего то не заплатил. И судиться с ними бессмысленно, потому что пакет акций принадлежит Добкину и его компании...

нууу тут я не согласен , другое дело ,что это никому не надо :)

Назад
Зверху Знизу