Кстати, если кого интересует, есть там несколько 2-комн. квартир по 76 кв.м. дешевле, чем у ЖС-1, по 5000 грн. за метр.Да , это цена за трешку.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, если кого интересует, есть там несколько 2-комн. квартир по 76 кв.м. дешевле, чем у ЖС-1, по 5000 грн. за метр.Да , это цена за трешку.
Кстати, если кого интересует, есть там несколько 2-комн. квартир по 76 кв.м. дешевле, чем у ЖС-1, по 5000 грн. за метр.![]()
А я бы взял даже по 101$,причём и не одну квартиру.Эти свечки еще пять лет будут до ума доводить. К дате сдачи добавьте еще минимум три года до нормального вселения. Я бы и по 100 баксов не взял
"Там" - это дом №2 и №4.А "там" - это где? может "там" и трешки есть дешевле, чем у ЖС-1?
И еще посмотрите, на первых домах уже штукатурка с краской сыпится, а какой вид они будут иметь лет через 10 ???
Все дома ЖС-1 построены на плавуне, это по словам архитектора который застраивал Алексеевку. Не спроста ведь в те времена район пошел вокруг этого кусочка леса. Просто стоит задуматься, ведь люди покупая многого не знают.
Таки да.ЖС-1 увеличил скидку с 10% до 15% при 100% оплате на квартиры в свечках.
С чего бы это?
На Алексеевке и Новых домах точно, про Салтовку не спрашивал.так эта акция только на 3-к квартиры на Алексееевке или на все обьекты ЖС1?
Ну,если по словам архитектора,то да...Давай факты:план района или что-нибудь конкретное,а так пустой звук...Все дома ЖС-1 построены на плавуне, это по словам архитектора который застраивал Алексеевку. Не спроста ведь в те времена район пошел вокруг этого кусочка леса. Просто стоит задуматься, ведь люди покупая многого не знают.
И еще посмотрите, на первых домах уже штукатурка с краской сыпится, а какой вид они будут иметь лет через 10 ???
жилстрой официально пообещал в первом доме вкл воды и благ. тер. -1 сентября, отопление 15 октября, ГАЗ ТОЛЬКО ПРИ 100 % НАЛИЧИИ ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ ГАЗОВЫХ ПЕЧЕК!!
придется ставить электрическую плиту. главное вода и отопление. На фирменном бланке ответили на мое письмо и харченко подписал