Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Говорят, что в нашем доме вроде уже 3 семьи живет...Признавайтесь, кто?

Думаю, здесь их нет. Иначе уже бы написали и признались.

возможно, это семьи ключница + прораб, штукатурщица + сторож и ровшан с джамшутом?

я уже писал, что живут в 4-м подьезде, в бывшей комендантской - видел там дедушку сидящего на балконе, и барышню с детской коляской. Обратил внимание, что во 2-м подьезде, на первом или втором этаже у когото уже висят шторы на окнах

Сегодня в 6-м подъезде включили воду. Затопили. Главный сантехник разводит руками. Говорит что все проверяли и такого не могло быть, а когда я его привел к себе в квартиру, молча развел руками.
Это они еще отпление не включили.......
ЖС-1 мы ЛОЖИМ на совесть :D

:(

Когда будут подключать газ,надо уходить от дома подальше.:D
я это сказал уходя, когда у нас газ включали, мол до завтра дом достоит ... комендантша татьяна львовна, недовольно что-то буркнула, все на измене были ...

как буд-то не они включают отопление со снятыми батареми в квартире, которая до сих пор числится за ЖС-1 и не распределена (сдан в 2007г), и мы взламывали ее и вычерпывали воду, спасали жилой дом от затопления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это на второй год отопления, первый му как-то пережили без таких фортилей, а тут шабашники из ЖС-1 подрядились доделывать ремонт в квартире, которую должны дать льготникам и так набокопорили :(

ненадо из меня делать предвзятого врага ЖС-1, я ж им деньги принес и немалые и совсем не за то, чтобы мне нервы мотали, сроки срывали и т.п., просто я узнал их близко, изнутри, поэтому и отношение такое ...

Перекреститься и тяжело вздохнуть:"Эх,ЖС-1" и послать их подальше с их работниками.Я ходил на строительство дома часто и там реально большинство строителей были Ровшаны и Джамшуты.Поэтому такое и качество.Кстати,среднюю 15-этажку №3 утепляют по наруже пенопластом.

Ребята, объясните что творится возле дома? Одни пикетируют(зеленый фронт) говорят что 150 гектар леса собираются вырезать - другие (ЖС1) говорят что они благоустройством занимаются. Если честно не одним не другим не верю

Я с этим ёб@ным жилстроем связался только потому, что лес прямо возле дома...

Останнє редагування:
Во время строительства дома видел Камазы гружёные спиленными деревьями.А,что для кого-то секрет,что деревья пилят?Когда покупали квартиру,то нам говорили,что перед домом будет лес.

28197cf3.jpg

Будут там таки гаражи...
Причем много...
И это очень плохо. И даже не потому что лес...
А потому что мимо новых домов потом будут ездить сотни машин, утром в одну сторону, вечером в другую...
Зато удобно:)

это надо весь город на площадь выводить, привлекать средства массовой информации... Или чтобы люди ходили по квартирам собирали паспортные данные и подписи (как в добрые 90-е годы в пользу кандидата в депутаты), или в каждом дворе поставить столик с вывеской тут вы можете поставить свою подпись против вырубки леса.Чем занимается партия зеленных? Этот лес - достояние харькова, единственный "памятник архитектуры" который имеет истинную ценность.

это надо весь город на площадь выводить, привлекать средства массовой информации... Или чтобы люди ходили по квартирам собирали паспортные данные и подписи (как в добрые 90-е годы в пользу кандидата в депутаты), или в каждом дворе поставить столик с вывеской тут вы можете поставить свою подпись против вырубки леса.Чем занимается партия зеленных? Этот лес - достояние харькова, единственный "памятник архитектуры" который имеет истинную ценность.
В наше время человеческая жизнь ничего не стоит, а Вы про лес. :(
Если хочется помитинговать, то обращайтесь к Кернесу, пока его не выбрали, потом поздно будет. :)

Партия зелёных?Похоже это уже карманная партия городской власти,можно сказать-партия "зелёных купюр".

надо зайти к палаткам хоть подпись оставить

Прокуратура Харькова опротестовала решение сессии, которым депутаты горсовета разрешили готовить проектную документацию, которая позволит получить застройщику 148 гектаров земли леса в районе 147-й школы на Алексеевке.

А нам пох... что там прокуратура опротестовует. Не реально пох... и раньше было, а сейчас и подавно
подпись -> горсовет :)

brv_80 сказав(ла):
Партия зеленых - отстаивают только те вопросы, которые выгодны их руководству, недавно очередной раз спалились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(подпункт Лес рубят - щепки летят: Создать национальный природный парк и сделать его доступным непросто – сопротивляются местные власти. Под занавес своего президентства, в конце 2009 года Виктор Ющенко подписал несколько десятков законов об учреждении новых национальных парков. Площадь природоохранных территорий увеличилась на бумаге, а в реальности почти всё осталось как прежде. Земли под парки местные советы выделяют неохотно. Против создания «Белобережья Святослава» (Кинбурнская коса с полями диких орхидей) выступили депутаты Николаевского облсовета и, как ни странно, Партия зелёных. Причина такого сопротивления очевидна: непонятно, что делать с охотничьими угодьями на территории парка, которые были отданы в частные руки.

что касается сбора подписей-
совсем рядом с домом располагается палаточный лагерь Зеленого Фронта, можно подойти сдать ПОДПИСЬ,взять листовку и приклеить ее на своем подъезде.

Назад
Зверху Знизу