Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
по поводу Тимура все ясно, спасибо!, а строителей действительно очень много, но почему-то все ими не очень довольны если не сказать больше..., воруют, руки не с того места..., сроки затягивают... и так до бесконечности, так я и думаю есть ли смысл менять шило на мыло... если это общий стиль работы наших строителей. но если у кого уже есть положительный опыт общения со строителями - поделитесь координатами, пожалуйста, буду очень благодарна.

Ребята, кто бывает на объекте, сообщайте плиз как идут дела на 3-х свечках.
Есть ли какое движение?
Заранее благодарен.
Думаю, что не только мне будет интересно.
Предлагаю тем, кто купил квартиры в свечках - обозначить себя на форуме, чтобы организовать свое виртуальное сообщество.

Ребята, кто бывает на объекте, сообщайте плиз как идут дела на 3-х свечках.
Есть ли какое движение?
Заранее благодарен.
Думаю, что не только мне будет интересно.
Предлагаю тем, кто купил квартиры в свечках - обозначить себя на форуме, чтобы организовать свое виртуальное сообщество.
Рассказываю. Живу недалеко от стройки. За последние два месяца визуально не изменилось ничего. Как в апреле достроили коробки, так все и стоит. Окон не добавляется, активности вокруг не наблюдается. Хотя нет - немножко завозили земли вокруг домов, позасыпали котлованы. Все. Может конечно там внутри кипит работа, но сомневаюсь

Рассказываю. Живу недалеко от стройки. За последние два месяца визуально не изменилось ничего. Как в апреле достроили коробки, так все и стоит. Окон не добавляется, активности вокруг не наблюдается. Хотя нет - немножко завозили земли вокруг домов, позасыпали котлованы. Все. Может конечно там внутри кипит работа, но сомневаюсь

спасибо за инфу.
Значит весной все-таки что то строили.. А то народ писал, что они еще год назад были построены. Вот я и волнуюсь - если год все стоит без движения, то чего же тогда ждать...

Дома достроены,но в них практически нет окон.Кстати,окнами заправляет брат Харченко-у него свое производство за Таргетом на Салтовке.Это как-то настораживает,а до сдачи осталось 6 месяцев...

ВОТ ПОЧИТАЙТЕ: мы взяли Московский проспект 131 В. На сегодняшний день, нет газа и горячей воды и лифты не запущены. Дом сдан в 2007. Газовую систему проверили, скорее всего до зимы запустят.
А вообще в подьезде живут в 3х квартирах. В остальных делаются ремонты. Дома по тихоньку делают. На днях во дворе появился осфальт. Да, сроки сдачи не соответствуют. Но кирпичный дом с 3х метровыми потолками без внутрнних несущих стен это лучше чем панелька.
Мы свою 2хкомнатную 70м2 перекроили на 3х с кухней студией. Стены внутренние все двигали. Получается очень уютно.
Если жить негде и это единственное жилье,то новострой плохой выбор. В доме нормально можно будет жить только тогда, когда все жильцы сделают ремонты. А это, я прогнозируую еще 1-2 года. А к этому времени и дом полностью ко всем комуникациям нормально поключат.[/QUOTE]. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЬЕ САМИ, ЭТОТ ДОМ СДАЛСЯ ДВУМЯ ГОДАМИ РАНЬШЕ НАШЕГО

А нет ни у кого информации о выделении льготного кредита ощадбанком на достройку домов жилстрою-1?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это я читал. Интересуют новости по этому вопросу. Когда кабмин планирует это утвердить и когда может пойти финансирование?

где-то читал, что этот кредит должны будут дать в июле

Так кто-нибудь подскажет зачем ЖС-1 нужны документы перед ЖЭКом?Квартира куплена по договору.

Предлагаю всем позвонить по номеру 7162111 и пообщаться с Валентином Евгениевичем, спросить когда будет вода в стояках. Это по ходу тот дядя, который обещал, что вода будет в домах 15 мая и подписывал бумагу на собрании жильцов. И по результатам беседы отписать в ветку кому что он наобещал.
З.Ы. Мне обещал до конца июля.

ЖС-1 увеличил скидку с 10% до 15% при 100% оплате на квартиры в свечках.
С чего бы это?
Может кто что новое слышал по перспективам этих домов?

зашел на их сайт - ничего подобного , откуда инфа ?

На сайте ЖС-1 вообще никакой инфы нет - такое впечатление, что они сайт не обновляли около года.
На сайте проконсула есть контакты агентства, которое работает от ЖС-1 - так вот там цена стоит 4845 за метр. В результате звонка выяснилось, что ЖС снизил цену (типа акция сейчас).
Думаю ,если позвонить в ЖС-1 - инфа подтвердиться.

Эти свечки еще пять лет будут до ума доводить. К дате сдачи добавьте еще минимум три года до нормального вселения. Я бы и по 100 баксов не взял

Назад
Зверху Знизу