Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
ну и затраты меньше ...

гораздо дешевле и выгоднее ставить котел не на квартиру, а на дом вцелом. Там затраты отобьются за два три года... но тут имеется один труднопрогнозируемый фактор - человеческий. Уж больно у нас дом большой (260 квартир) -процентов 20-30 платить не будут ни за отопление, ни за газ - им вообще все пофиг...Поэтому думаю эта идея безперспективна, даже если и найдется энтузиаст, или не энтузиаст, а предприниматель

да , я уже понял ... в нашем доме только на себя можно рассчитывать :)

Останнє редагування:
гораздо дешевле и выгоднее ставить котел не на квартиру, а на дом вцелом. Там затраты отобьются за два три года... но тут имеется один труднопрогнозируемый фактор - человеческий. Уж больно у нас дом большой (260 квартир) -процентов 20-30 платить не будут ни за отопление, ни за газ - им вообще все пофиг...Поэтому думаю эта идея безперспективна, даже если и найдется энтузиаст, или не энтузиаст, а предприниматель
Так если разводка горизонтальная - то и не проблема неплательщиков отключить - пусть мерзнут :)

привет всем!
хотелось бы поднять вопрос по поводу 3-х 15-ти этажек.
Понимаю, что тема касается уже сданных домов, но не заводить же новую тему.
Кто что знает о перспективах сдачи. Может в теме есть люди, кто купил в них квартиры?
Хочу прикупить квартирку в них.
Кто что скажет?
Или новую тему заводить?

А зачем? Здесь и о свечках (трех пятнадцатиэтажках) тоже пишут. :)Строительная компания одна, да и стройка в принцыпе тоже...
Стройка остановилась больше года назад. И изменений никаких. Как стояла коробка с пустыми оконными проемами, так и стоит... Может ЖС-1 выделят деньги из бюджета (вроде бы обещают) вот тогда и достроят.

Останнє редагування:
а хоть какие то работы ведутся? Или все стоит перманентно?

это тема больше П образного (победы 66Д) . А по Жилстрою поиском поищите ,есть еще одна тема :)

Предлагаю тем, кто имеет отношение к трем свечкам организовать новую тему. Потому как наши вопросы мало интересуют жителей уже сданных домов. У них уже приятные хлопоты...
Надеюсь, что нас больше , чем двое (Максим Камерер да я) и нам есть что обсудить...

привет всем!
хотелось бы поднять вопрос по поводу 3-х 15-ти этажек.
Понимаю, что тема касается уже сданных домов, но не заводить же новую тему.
Кто что знает о перспективах сдачи. Может в теме есть люди, кто купил в них квартиры?
Хочу прикупить квартирку в них.
Кто что скажет?
Или новую тему заводить?[/QUO
Обходите их офис за километр, мой вам совет, ЖС-1 это редчайший геморой, чтобы они вам не обещали...

Останнє редагування:
Предлагаю тем, кто имеет отношение к трем свечкам организовать новую тему. Потому как наши вопросы мало интересуют жителей уже сданных домов. У них уже приятные хлопоты...
Надеюсь, что нас больше , чем двое (Максим Камерер да я) и нам есть что обсудить...
Читайте название темы-Новостройка на Алексеевке(ЖС1) за Большой стройкой
Что, разве свечки 15-ти этажки не в этом месте расположенны, или их строит другая компания? И скажите нафиг плодить еще кучу тем-близнецов?
А вас конечно же не двое.:)

Впрочем нам уже всеравно :) Мы свою группу по интересам создали , там свои мирские проблемы и обсуждаем

Обходите их офис за километр, мой вам совет, ЖС-1 это редчайший геморой, чтобы они вам не обещали...

А можно подробнее - в чем геморрой?
Почитал про монолит (Героев труда 32-А) и про Целеноградскую 48 - в принципе тоже самое.
Так же затягивают сроки, так же подают воду, отопление и электричество.
Единственное - они дома красят и делают околодомовую территорию не через год после сдачи дома, а в течение полугода.
Или есть еще какие то подводные камни - для меня новострой это абсолютно новая тема в жизни? Просветите.

С другой стороны вроде на гос. уровне именно под эти дома дают льготное кредитование под 14% годовых для жилстроя от Укрэксимбанка.
Как по мне - это пусть и маленькая, но все таки надежда, даже для нашего государства.
Буду признателен за любую информацию...

Останнє редагування:
А можно подробнее - в чем геморрой?
"Жилстрой-1" - такой же харьковский застройщик, как и другие, со своими проблемами и недостатками, не лучше и не хуже других. Так что, как говорится, волков бояться - в лес не ходить. :)

У нас уже полностью готовые документы на квартиру,теперь на очереди ЖС-1.Я вот думаю,а нужно ли нести в ЖС-1 документы?На кой хрен он нужен?Может сразу нести их в ЖЭК.Отпишитесь кто прошёл всё это и для чего им нужны документы.

У Вас социальная квартира ?

Всем доброго дня! Хочу присоединиться к обсуждению - у меня квартира на Алексеевке в доме №5.вот хочу наконец заняться ремонтом, правда не ясно до сих пор включат ли нам в этом году, как обещают,
отопление и воду....(((
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами Тимура по ремонту и что можете сказать - стоит ли с ним связываться ?

все как в Жилстрое дорого и некачественно . Неужели строителей мало ?

Всем доброго дня! Хочу присоединиться к обсуждению - у меня квартира на Алексеевке в доме №5.вот хочу наконец заняться ремонтом, правда не ясно до сих пор включат ли нам в этом году, как обещают,
отопление и воду....(((
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами Тимура по ремонту и что можете сказать - стоит ли с ним связываться ?

могу подсказать номер квартиры, в которой жилстрой делал штукатурку, и которая благополучно потрескалась - поотваливалась:yahoo:

Назад
Зверху Знизу