Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так если разводка горизонтальная - то и не проблема неплательщиков отключить - пусть мерзнутгораздо дешевле и выгоднее ставить котел не на квартиру, а на дом вцелом. Там затраты отобьются за два три года... но тут имеется один труднопрогнозируемый фактор - человеческий. Уж больно у нас дом большой (260 квартир) -процентов 20-30 платить не будут ни за отопление, ни за газ - им вообще все пофиг...Поэтому думаю эта идея безперспективна, даже если и найдется энтузиаст, или не энтузиаст, а предприниматель
да , я уже понял ... в нашем доме только на себя можно расчитывать![]()
привет всем!
хотелось бы поднять вопрос по поводу 3-х 15-ти этажек.
Понимаю, что тема касается уже сданных домов, но не заводить же новую тему.
Кто что знает о перспективах сдачи. Может в теме есть люди, кто купил в них квартиры?
Хочу прикупить квартирку в них.
Кто что скажет?
Или новую тему заводить?[/QUO
Обходите их офис за километр, мой вам совет, ЖС-1 это редчайший геморой, чтобы они вам не обещали...
Читайте название темы-Новостройка на Алексеевке(ЖС1) за Большой стройкойПредлагаю тем, кто имеет отношение к трем свечкам организовать новую тему. Потому как наши вопросы мало интересуют жителей уже сданных домов. У них уже приятные хлопоты...
Надеюсь, что нас больше , чем двое (Максим Камерер да я) и нам есть что обсудить...
Обходите их офис за километр, мой вам совет, ЖС-1 это редчайший геморой, чтобы они вам не обещали...
"Жилстрой-1" - такой же харьковский застройщик, как и другие, со своими проблемами и недостатками, не лучше и не хуже других. Так что, как говорится, волков бояться - в лес не ходить.А можно подробнее - в чем геморрой?
Всем доброго дня! Хочу присоединиться к обсуждению - у меня квартира на Алексеевке в доме №5.вот хочу наконец заняться ремонтом, правда не ясно до сих пор включат ли нам в этом году, как обещают,
отопление и воду....(((
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами Тимура по ремонту и что можете сказать - стоит ли с ним связываться ?