Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дали бы хотя бы воду в июне и отопление в октябре, а там уже хрен с ними...
Сдачу П-образного дома задержали на 1 год,а 15-этажки сдают с задержкой на 18 месяцев,т.е. максимально разрешённый срок без выплаты пени за задержку сдачи.Если эти дома сдадутся позже декабря 2010,то ЖС-1 будет(?) выплачивать пеню согласно договора.Нам обещали в декабре 2008, сдали в декабре 2009, в середине 2010 нет ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО. ни асфальта, ни воды, одни обещания. Так что крепитесь!
Хорошая рекламма ЖС1...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уважаемый alviso - перестань засорять ветку всякой херней!!!
А я написал информацию для инвесторов ЖС-1 о том, что ЖС-1 в июле получит кредит на достройку своих обьектов, в том числе и на пр. Победы.
Думаю, что это многим будет более интересно, чем ваш бред и флуд!
Был сегодня на доме... за три недели нихрена не изменилось!
Сегодня строители рассказали что слышали о нескольких квартирах(в этом доме) в которых уже установили индивидуальное отопление 25тищ грн. делов
насколько я знаю 24 тысячи стоит только разрешение. А еще техническая реализация проекта - примерно теже деньги. Итого полтинник! Прикиньте срок окупаемости...