Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Дали бы хотя бы воду в июне и отопление в октябре, а там уже хрен с ними...

Дали бы хотя бы воду в июне и отопление в октябре, а там уже хрен с ними...

ну дадут, а потом еще лет 5 будут под окнами кразы мотаться грязь растаскивать и стройка внизу гудеть

А кто-нибудь знает, какое давление воды в шланге около дома(из которого воду набирают)? Сантехник заканчивает разводку, и есть мысль проверить разводку, подав в нее воду из шланга. Но чтобы результат проверки был похожим на правду, нужно чтобы давление в шланге было близко к номинальным для стояков 4 атм.

Нам обещали в декабре 2008, сдали в декабре 2009, в середине 2010 нет ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО. ни асфальта, ни воды, одни обещания. Так что крепитесь!
Сдачу П-образного дома задержали на 1 год,а 15-этажки сдают с задержкой на 18 месяцев,т.е. максимально разрешённый срок без выплаты пени за задержку сдачи.Если эти дома сдадутся позже декабря 2010,то ЖС-1 будет(?) выплачивать пеню согласно договора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая рекламма ЖС1...
Залез недавно на сайт комитета статистики украины,

Что интересно, обратите внимание сколько сейчас жилья строится в 2009 году 11 тыс семей получили жилье по сравнению с 90м 235тыс. Те вобще практически не строится жилье темпами как до нэзалежности.
Но уровень жизни таки растет, в 90 году было 17,8м кв на душу а в 2009 - 23,0м кв. Вывод - сейчас после развала совка мы практически живем на результатах труда предшесвующего поколения потехоньку вымирая тем самым удучшая жизненные усолвия.
Что не может не радовать - меньше народу больше кислороду, промышленность стала и не засоряет больше воздуха. Людей становится меньше и жить комфортнее, нет уже 5 человек в однушке. А щас бабушки доживают свой век в 3шках. Дети засеяются в старые квартиры дедушек и ремонтируют их.

Хочу добавить, очевидно что если тенденции не изменятся через 5 лет темпы станут 0ми а убыль останется, тогда начнется настоящее подешевение жилья.

Останнє редагування:
Уважаемые alexey_mv, javabear, Bazilio123 перестаньте засорять ветку всякой философией (бредом и флудом)! Для подобных рассуждений полно других разделов форума!:eek::eek::eek:

Уважаемый alviso - перестань засорять ветку всякой херней!!!

А я написал информацию для инвесторов ЖС-1 о том, что ЖС-1 в июле получит кредит на достройку своих обьектов, в том числе и на пр. Победы.
Думаю, что это многим будет более интересно, чем ваш бред и флуд!

Уважаемый alviso - перестань засорять ветку всякой херней!!!

А я написал информацию для инвесторов ЖС-1 о том, что ЖС-1 в июле получит кредит на достройку своих обьектов, в том числе и на пр. Победы.
Думаю, что это многим будет более интересно, чем ваш бред и флуд!

Эта ветка форума касается П-образного дома по пр.Победы, см. первое сообщение!!! Поэтому здесь обсуждается достроенный дом, который не нуждается в кредитах!
В чем же мой бред и флуд?? Хамить я тоже умею!

пацаны вы классно тему апаете :)

Был сегодня на доме... за три недели нихрена не изменилось!

Чуствую, что воды прийдется ждать не раньше осени :(

260 квартирв доме, в каждой в среднем 3 человека. И никто, кроме меня, не долбет Жилстрой. Пока вы будете пассивно сидеть и ждать воды, годы пройдут, звоните пишите общайтесь с руководителями! Помните, им оно на х"й не надо, они с вас бабки поимели, а теперь имеют вас!

Сегодня строители рассказали что слышали о нескольких квартирах(в этом доме) в которых уже установили индивидуальное отопление 25тищ грн. делов

ни у кого нет автономки . Есть только желающие ,я себя имею ввиду :) и разводку с учетом котла сделал .... Отсюда слух и ползет ....

Сегодня строители рассказали что слышали о нескольких квартирах(в этом доме) в которых уже установили индивидуальное отопление 25тищ грн. делов

насколько я знаю 24 тысячи стоит только разрешение. А еще техническая реализация проекта - примерно теже деньги. Итого полтинник! Прикиньте срок окупаемости...

Цифра реальная ;)

Останнє редагування:
насколько я знаю 24 тысячи стоит только разрешение. А еще техническая реализация проекта - примерно теже деньги. Итого полтинник! Прикиньте срок окупаемости...

Да я уже как-то прикидывал... Не выгодно, срок окупаемости не одно десятилетие....

Их не для экономии ставят, а для независимости от наших служб. В вашем новом доме возможно это и не актуально, а в обычных панельках на верхних этажах батареи не очень. По этому и фасады утепляют и а/о ставят- не от хорошей жизни.

Назад
Зверху Знизу