Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
1) Количество метров по паспорту соответсвует реальности?
2) Насколько тепло в доме? стены не надо дополнительно утеплять?
3) Какого качества окна? Их стоит тоже поменять?

1 соответствует, после штукатурки не будет:)
2 тепло у меня сейчас отключенно 3 батареи, окна старые, сверху тех этаж, снизу сосед без отопления, все равно тепло.
3 менять окна хреновые и поставленны криво.

1. В первом подъезде дали горячую воду (правда пока течет рыжая и прохладная)
2. На детской площадке кипит работа
:)

насыпали смесь радиоактивной глины
это вообще не радует..(
ух, надо набираться терпения , судя по всему тому, что ждет наш дом после его сдачи..

пока не выложили в хорошем качестве выкладываю пиратскую копию:D
план застройки
 застройки.webp

а план уже окончательно утвердили? и если да - то когда начало строительства?

Останнє редагування:
Сообщение от dmitrokda Посмотреть сообщение
насыпали смесь радиоактивной глины
это вообще не радует..(
ух, надо набираться терпения , судя по всему тому, что ждет наш дом после его сдачи..
насчет радиоактивности вы преувеличиваете, могу утверждать точно.

а план уже окончательно утвердили? и если да - то когда начало строительства?

я смотрю все против строительства домов, но каждый себе в платочек. А если бы все активно были против, то может быть и добились бы отмены строительства. Несмотря на сегодняшние генпланы, что нам показывают, на момент стройки наших домов, - в яру строить ничего не планировалось. А через пару лет генплан снова измениться, и жилстрой вырубит пол леса. Но все будут и дальше жаловаться и протестовать себе в платочек, потому что народ у нас такой, а потом жалуемся на плохое правительство. проблема не в них , а в нас!!!

я смотрю все против строительства домов, но каждый себе в платочек. А если бы все активно были против, то может быть и добились бы отмены строительства. Несмотря на сегодняшние генпланы, что нам показывают, на момент стройки наших домов, - в яру строить ничего не планировалось. А через пару лет генплан снова измениться, и жилстрой вырубит пол леса. Но все будут и дальше жаловаться и протестовать себе в платочек, потому что народ у нас такой, а потом жалуемся на плохое правительство. проблема не в них , а в нас!!!
Вы же Гепу слушали, не позволит он мешать стройкам, так примерно он сказал, а по активным протестам дорогу через парк вспомните.
разве что мэр у нас смениться.

ну давай покричим тут , на форуме ....:)

23-20 фонари не горят........

Фонари у нас охранно-зависимые, когда охранник спать ложится он их выключает, у него свое реле времени.

Второй подъезд ищет уборщицу для уборки подъезда 1 - 2 раза в неделю.

Кернес на собрании инициативной группы не склонял инициативную группу к созданию ОСМД? а то уже 60% достаточно для создания... надо что-то думать (взвесить за и против) и решать ) а то государство само решит и будет только хуже.

ооо зачетная объява :) Серега , на этой ветке навряд ли найдешь ... :)

Кернес на собрании инициативной группы не склонял инициативную группу к созданию ОСМД? а то уже 60% достаточно для создания... надо что-то думать (взвесить за и против) и решать ) а то государство само решит и будет только хуже.

еще как склонял :)

В группе эта тема уже давно муссируется, присоединяйтесь ;)

gecha у нас хороший каръерный рост

наслышан ,наслышан ... у вас уборщицы больше одного дня не выживают :)

я думаю даже с такой текучкой кадров до 9 го этажа к Новому 2012 году мы доберемся

а нам бы жильца со 109 кв. как-то заставить свой мусор на этаже и возле подъезда убрать .... впрочем есть мысли ...
ооо ,да у меня 1000 сообщение :)

Методики есть разные, от доски с плактом позор тунеядцам и дебоширам до тимуровских поступков, с последующим нанесением звезды возле квартиры.

У нас сейчас около 35% живет, все остальные - бумажно-виртуальные,где-то далеко и им ОСМД не нужно.Если сейчас создать ОСМД, прийдется платить квартплату всем, кто живет в доме, в среднем по 1000 грн., иначе дом просто умрет во всех текущих проблемах. А проблем у дома хватает и их намного больше, чем в нормально заселенных домах. Я думаю, такую квартплату платить никто не захочет и будет прав! И те 65%, которые заселятся через 1- 5 лет, могут быть категорически против ОСМД, а это уже будет совсем другая история...

Если бы была вероятность отмены хотябы 5% - я бы активно против. Но я не верю что какие-то действия в этом помогут. Гепа уже свои деньги за ген-план получил и кучка из 30 людей его врядли переубедят вернуть деньги. Если бы еще Жилстрой при покупке квартиры давал ген-план в документах, вот тут можна б было хотябы возмещать какой-то ущерб моральный или что-то в этом роде в судовом порядку. А так это нереальное дело (.

Повторюсь что единственная наша надежда или на кризис или может на смену власти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу