Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
завтра brv_80 , копию возьмет . Может выложит :) Пока могу только на словах рассказать ...

А что тут рассказывать . Планируется постройка 4-х свечек вдоль леса . 2 из них как раз напротив нашего дома ...

пытался ясно изъяснять мысли. сосед

ну кто так представляется ? :)подъезд ,квартира ,имя , к.тел .- можно в личку :)

Понятно, спасибо
Кстати , респектами с Оксаной поделился?
Конечно :). На самом деле большое спасибо всем кто не пожалел своего времени , на сбор подписей ,и посещения собраний :) Не буду перечислять всех , боюсь кого-то пропустить . Это наша общая маленькая победа ....

А что тут рассказывать . Планируется постройка 4-х свечек вдоль леса . 2 из них как раз напротив нашего дома ...
немного добавлю: дома будут расположены ниже нашего так что кто купил квартиру повыше будет смотреть поверх:), подъездные пути на стройку планируют вдоль леса ниже 15 этажек так что может от грязюки будем избавлены, как выложат план посмотрите подробнее.
ну что ж теперь будем смотреть как Жилстрой все выполнит по письму.

Добрый день жильцам. Предлагают квартиру в вашем доме. Я тут почитал тему, смотрю не без проблем со стороны застройщика, но вроде бы и решаются проблемы. Выскажите пожалуйста, свое мнение, кто может объективно сказать. Вот если бы сейчас покупали, то выбрали бы вы именно этот дом?
выбрал бы этот или 15 этажки рядом, так как относительно недорого, район хороший, проблемы с застройщиком понемногу решаются, (честно говоря мало застройщиков с которыми нет проблем).

пока не выложили в хорошем качестве выкладываю пиратскую копию:D
план застройки
 застройки.webp

маладца Игорь :) Когда ты успел ?

немного добавлю: дома будут расположены ниже нашего так что кто купил квартиру повыше будет смотреть поверх:), подъездные пути на стройку планируют вдоль леса ниже 15 этажек так что может от грязюки будем избавлены, как выложат план посмотрите подробнее.
ну что ж теперь будем смотреть как Жилстрой все выполнит по письму.

Прочитал письмо из Горсовета. Рад, что в этом доме есть инициативные люди. Это значит, что все проблемы можно сообща решить.

выбрал бы этот или 15 этажки рядом, так как относительно недорого, район хороший, проблемы с застройщиком понемногу решаются, (честно говоря мало застройщиков с которыми нет проблем).

Спасибо за ответы. Вобще-то все больше мне нравиться дом. Еще вопросы более конкретные.
1) Количество метров по паспорту соответсвует реальности?
2) Насколько тепло в доме? стены не надо дополнительно утеплять?
3) Какого качества окна? Их стоит тоже поменять?

Мэтр , если надумали ,то покупайте :) У нас через 3 недели точно подорожают кв.м :)
1) у всех по разному , вы же не у застройщика покупаете
2) очень теплый
3) хренового . Стоит .

Мэтр , если надумали ,то покупайте :) У нас через 3 недели точно подорожают кв.м :)
1) у всех по разному , вы же не у застройщика покупаете
2) очень теплый
3) хренового . Стоит .

Спасибо за ответы. А почему точно подорожает?

Спасибо за ответы. А почему точно подорожает?

Наверное потому что красота нынче в цене , а у нас судя по всему скоро должно быть прилично-красиво во дворе ,плюс вода горячая и другие блага цивилизации типа лифтов- продавцы умные . сразу цену будут набивать:)Ну это я так думаю , может gesha что-то другое имеет в виду;)

а смысл какой ? Это касается исключительно жильцов дома ...

это в мой адрес ?? :) план застройки леса меня тоже не радует ...

Нет. Єто касается другого Геши, посмотри запись на ютуб про гешу и мишу :)

Кто подскажет квартиры есть свободные в этом доме?

1. В первом подъезде дали горячую воду (правда пока течет рыжая и прохладная)
2. На детской площадке кипит работа

Назад
Зверху Знизу