Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на главной странице сайта жилстроя мы видим (вверху слева) "Жилой дом победа -П О С Л Е Д Н Я Я ОЧЕРЕДЬ ЖК АЛЕКСЕЕВСКИЙ"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь находим "жилой комплекс по проспекту победы 66 д" Смотрим ситуационный план (где наш дом и ближайшая 15-этажка). я на плане не вижу ни гаражей ни новых перспективных домов, а вижу только зеленые насаждения.

что-то никто не высказывает мнений по поводу строительства жилстроем новых домов?

Как бы печально очень - дом нам понравился именно по причине вида на лес (думаю не нам одним), ну и грязюка, собаки, пьяные строители, на ближайшие много лет нам обеспеченны.

Кстати а вот еще интересно строить на насыпных грунтах нужно на сваях, так они их бить будут или забуривать, если бить то "радости" будет во много раз больше.

Останнє редагування:
собираются забуривать ...

Добрый день жильцам. Предлагают квартиру в вашем доме. Я тут почитал тему, смотрю не без проблем со стороны застройщика, но вроде бы и решаются проблемы. Выскажите пожалуйста, свое мнение, кто может объективно сказать. Вот если бы сейчас покупали, то выбрали бы вы именно этот дом?

Добрый день жильцам. Предлагают квартиру в вашем доме. Я тут почитал тему, смотрю не без проблем со стороны застройщика, но вроде бы и решаются проблемы. Выскажите пожалуйста, свое мнение, кто может объективно сказать. Вот если бы сейчас покупали, то выбрали бы вы именно этот дом?

Это зависело бы от количества денег, которое бы продавец хотел получить за квартиру :) Действительно, с момента т.н. "сдачи":відстій: дома часть проблем(электричество, холодная вода, отопление и т.д.) уже решена, и цена квадратного метра у продавцов соответственно увеличилась, но вот насколько эта текущая цена адекватна конкретной квартире-надо смотреть и думать по месту :)

у нас и у вас под окнами

Под окнами аккуратно ровно насыпали смесь радиоактивной глины со строительным мусором и какбы строить ничего на насыпном не собираются иначе рыли бы котлован и вывозили за окружную или засыпали метро.

Зато облагораживают двор - приятно.

Конечно покупать, если деньги есть. Аргументов - масса: хорошие планировки (докризисные - много вариантов, под любой кошелек), местоположение (лес, супермаркеты, метро - даже если не ждать Победу), один из первой очереди (у пятнариков и в том доме что за нами - вся волокита еще впереди), более-менее стабильный застройщик и т.д.

только с горсовета , выкладываю письмо . Подробности вечером напишу в группе ...

Вкладення

• 04122011265.webp
    04122011265.webp
    128.9 КБ · Перегляди: 226
только с горсовета , выкладываю письмо . Подробности вечером напишу в группе ...

Хочу выразить всем огромную благодарность, кто придумал, организовал и получил ответы касатльно нашего дома. Спасибо большое. Вы проделали большую работу.:оплески:

Если кому-нибудь нужен быть кабель для проводки и электрофурнитура, обращайтесь. Могу осуществить поставка качественного кабеля по привлекательным ценам.

gecha и Со - вы молодцы! :клас:

надо было , посмотрев на план, сказать, : "та геща, шо за фигня, хто это рисовал, блин?"

присоединяюсь к благодарностям за инициирование и продвижение по решению проблем.
а можно и сюда расшарить инфу а не только в группу? неужто там секреты есть какие-то?

а можно и сюда расшарить инфу а не только в группу? неужто там секреты есть какие-то?
а смысл какой ? Это касается исключительно жильцов дома ...
"та геща, шо за фигня, хто это рисовал, блин?"
это в мой адрес ?? :) план застройки леса меня тоже не радует ...

Останнє редагування:
ну что же, буду ждать воплощенных результатов в реальности так сказать

Я не пойму , вы наш сосед или просто сочувствующий ? Если сосед , тогда давайте знакомиться и милости просим в группу :)

Так же присоединяюсь к благодарности: респект и уважуха!

Назад
Зверху Знизу