Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
ну это смотря кто проходит . Порой желательнее что бы проходил мимо :)

так никто не спорит , для всех . Только ходят за разным ... кто-то за информацией , кто за советом или обсудить злободневное . А кто-то придет ,нагадит в ветке и пошел дальше ...

да ? сосед однако

а если без шуток, то этим вопросом(сбором денег на ежемесячную оплату охранника) должен комендант заниматься, за чем -то же ей зарплату начисляют...

вот и близится к концу так сказать благоустройство дворика :)

возле первого подъезда тоже работы движутся
09062011095.webp

за счет автомобилистов наверное да . А на благоустройство остальной части , давайте обсуждать :)

Вчера один из охранников на стройке сказал, что на пустыре возле нашего дома планируют построить стадион. Я о таком счастье раньше и мечтать не мог..))

а охранник курил в это время ? Что курил ? :)

Не знаю, может крысиного яду нанюхался.. ;-)

Лучше бы бассейн. А вокруг Spa и Inn.

а может кто-то подсказать как ЖС считает балконы-лоджии в свечках? с каким коэффициентом? а то у меня квартира на 3 м больше чем по договору. Ходил мерял сам - так меньше получается чем они говорят... только не уверен в правильности вычисления площади балконов (их два)

а может кто-то подсказать как ЖС считает балконы-лоджии в свечках? с каким коэффициентом? а то у меня квартира на 3 м больше чем по договору. Ходил мерял сам - так меньше получается чем они говорят... только не уверен в правильности вычисления площади балконов (их два)
балкон идет с коефициентом 0,3, лоджия - 0,5 , застекленная лоджия - 1,0

pavlo88, в наших свечках ничего ЖСы стеклить не будут, так что коэф. 1 нигде нет. А по метрам - воюйте, как можете, народ отвоёвывал, доказывал и ничего не платил в итоге. Дома как бы сданы в декабре, но там нет ни воды, ни электричества подключенного, в свечке №66-К нет батарей, у вас не знаю, какой именно дом и что там, это чтобы начать с ними разговор, а дальше подумайте, что ещё там может быть не по проекту или не по договору ;) Почитайте параллельную ветку про наши пятнарики.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1192219

Лучше бы бассейн. А вокруг Spa и Inn.

будет у вас рядом Spa, когда нам осенью начнут отопление в пятнариках включать :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу