Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы передо мной стояла задача купить квартиру (на сегодняшний день) я бы взял только сданный НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ЛЕТ НАЗАД дом. Предпочтение цена/качество Жилстрой-2 и Авантаж
если бы передо мной стояла задача купить квартиру (на сегодняшний день) я бы взял только сданный НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ЛЕТ НАЗАД дом. Предпочтение цена/качество Жилстрой-2 и Авантаж

цена ж кусается, сами понимаете![]()
Вам надо посмотреть и сравнить качество квартир...Да,в ЖС-2 и Авантаже цены кусаются,а в ЖС-1 кусается качество квартиры,в которую надо вложить больше денег.Посмотрите списки недоделок и все сразу станет на свои места.цена ж кусается, сами понимаете![]()
Да одинаковые цены, только ЖС-2 в стоимость без причинения морального ущерба
зы. Главная заповедь строителя - Заказчик должен быть наказан.

Странное расположение машин, представляю наших мадам за рулём. Ладно въехать, но выезжать, тут три автошколы надо кончать (рифмой).

а турникет где? непорядок.вот и близится к концу так сказать благоустройство дворика![]()
Эх, и вообще что-то фантазия разыгралась... и минипарк во дворе и скамеечки и небольшой фонтанчик... а на склоне к лесу террасы с газонной травой и кустами роз

фантазии можно превратить в реальность , только на базе ЖЭКа это сложно реализовать будет ...