Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
конкретнее , что надо ? какой вопрос ? Вы же мой тел . знаете :)

Может кто-нибудь выложить или ссылку дать на планировки? Интересует 1-к на 55 м2. Спасибо!

Коллеги, так Жилстрой заявлял, что не будет требовать доплачивать за превышение площади.
Или что-то изменилось?

не будет требовать, если после уменьшения площади за счет "разстекления" балконов площадь не будет превышать допустимой по договору.

У меня после "разстекления" они насчитали больше, но сразу сказали, чтобы я расслабился, потому что Жилстрой не будет требовать компенсацию.

А теперь поменяли свои взгляды?

Не знаю, но я сделал такой вывод из обсуждения в этой ветке. Поэтому и спрашиваю: были ли случаи в 15-этажках, когда ЖС-1 требовал доплату?

уточните когда требовал?
С меня в феврале-марте требовал, но потом вопрос решился.

Помогу сделать заключение о тех.состоянии квартиры при перепланировке. В лс.

Здравствуйте, соседи! Кто за умеренную плату готов расстаться со старым временным электросчетчиком?

А мы теперь по кирпичикам домой ходим :) но это уже ничего , вчера с утра на лодке заплывать можно было :)

Вкладення

•  дождя.webp
    дождя.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 249
А мы теперь по кирпичикам домой ходим :) но это уже ничего , вчера с утра на лодке заплывать можно было :)

Та нармальна, мои даже из двора через четвёртый подъезд в пятый меблю носили и ничего страшного. Обложили совсех сторон кранами и перекопами.

зы. Сегодня пришлось парковаться во дворе. Народ я Вам не завидую. За пять минут три машины спрашивали - А Вы уже уезжаете?

Всё так плохо?Завтра подъеду посмотрю что и как.Пора начинать ремонт...
А по чем сейчас считают воду и электричество П-образном доме?

Ребята, кто в курсе стоимости гаража перед нашим домом и парковочного места во дворе? Напишите в личку пожалуйста.

Ребята, кто в курсе стоимости гаража перед нашим домом и парковочного места во дворе? Напишите в личку пожалуйста.

Гараж 13 тыс долларов +3 оформление, паркоместо 4-4,7 тыс гривен, если двумя подъездами скидываться

на водку не знаю , а на эл-во 25 коп при проживании

Назад
Зверху Знизу