Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
:) молчу . ..боюсь накликать гнев любителей детских площадок :) Хотя по факту вроде не плохо получается и машины отдельно и детям места хватит

Останнє редагування:
растут и цветут - разные вещи ;)

Да они у меня ****ом прямо на подоконнике занимаются :)

Пусть лучше стоянка, чем машины начнут ставить в клумбах. Ну а с песком на капоте - это же дети.

Ребята, а кто-то видел в глаза квитанции за воду и квартплату? Квитанций как не было так и нет до сих пор - за какой хрен платить и по каким тарифам. На бумаге экономят что-ли или картриджи некому заправить))):confused:?

За квартплату начисляют, в мегабанке можно узнать сумму по лицевому счёту.

Соседи,доброго дня всем, :) кто-нибудь может посоветовать нормального плиточника с адекватными ценами? буду очень благодарна)))

За квартплату начисляют, в мегабанке можно узнать сумму по лицевому счёту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё уже есть в компутере, цивилизация.

Подскажите, 2-ой дом не начали утеплять и штукатурить?
А то давно не был на объекте.

Подскажите, 2-ой дом не начали утеплять и штукатурить?
А то давно не был на объекте.

Проходили рядом с домом, наш дом уже начали утеплять снаружи пенопластом. Что в доме не знаю, не заходили.

К слову об утеплении, кто знает может сейчас дешевле? Как бэ не сезон.

по крайней мере быстрее, я всю осень ждал,благо ноябрь был сухой и теплый, цена была в районе 200грн/за м2 полность работы +материал под ключ с выкраской в цвет фасада

Народ, думаю квартиру брать в строящемся рядом последнем доме, как вы думаете сколько будет идти строительство? И когда реально дом сдадут. И вообще, как там работа идет?

Работа идет . По словам планируют сдать в декабре . Как на практике будет .... наверное никто не знает

Народ, думаю квартиру брать в строящемся рядом последнем доме, как вы думаете сколько будет идти строительство? И когда реально дом сдадут. И вообще, как там работа идет?

ЕСЛИ РЕАЛЬНО, ТО ВЪЕДЕДЕ ГОДА ЧЕРЕЗ 4

да то brv_80 пугает :) Ему уже надоело с окна на стройку смотреть :)

ну почему же пугает... вон, на Грековской жс1 сдали дом аккурат вместе с нашим, то есть в декабре 2009, а почитайте их тему - у них до сих пор нет ни электроэнергии ни воды, и пускают их в собственные квартиры с чьего-то разрешения. Даже если после двух лет волокиты подключат коммуникации, еще год на ремонт, и год на утруску-усушку домашнего контингента. И того 4 года - вполне реальные сроки для жилстроя. А если еще и накинуть вероятность какого нибудь форс-мажора (крыза, выборы, землетрясения, цунами... и т.п.) то 4 года - это радужная перспектива.

Я бы сейчас с ЖС-1 не связывался.По качеству стоительных работ видно,что строили обкуренные Равшан и Джамшут...
Меня ещё убивает то,что покупатели,которые(в большинстве своём) ничего не понимают в строительстве и должны ещё составлять списки недоделок и каких-либо нарушений строительных норм...Не прораб,мастер или ГАСК,а покупатель...Сразу думаешь,а как сдавался дом и что там с фундаментом или с грунтом...

соседи уже сделавшие ремонт.есть ли у вас элекролебедка б/у для продажи .ответ в личку

Назад
Зверху Знизу