Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
А вот и internet в наших домах:

2015-01-21 19-51-17 Скриншот экрана.webp

даа... отстойненькая скорость...
Надо триолан ждать, вот такая скорость на Алексеевке у триолана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• speed.webp
    speed.webp
    17 КБ · Перегляди: 152
Здравствуйте.Можете проконсультировать)..Вот тоже хочу взять кв.в строящемся доме,но как то оч.стремно ) Риск конечно дело благородное)..но остаться на улице тоже не хочется
Расскажите все + и -,и скажите стоит или брать при такой ситуации в стране..
И при каких моментах возвращают деньги.

сегодня тоже подключился к инету
вот мой тест

Вкладення

• maxnet.webp
    maxnet.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 167
Здравствуйте.Можете проконсультировать)..Вот тоже хочу взять кв.в строящемся доме,но как то оч.стремно ) Риск конечно дело благородное)..но остаться на улице тоже не хочется
Расскажите все + и -,и скажите стоит или брать при такой ситуации в стране..
И при каких моментах возвращают деньги.
Стоит или не стоит, дело каждого и на принятие решения влияет не только ситуация в стране...
Я бы например, не покупал полтора года назад на фундаменте, зная хотя бы 20% сегодняшней ситуации в стране. Но моей семье есть где жить, проблема с жильем не стояла и не стоит. Думаю 5-7 см наличных денег в настоящее время приятней. Их взял в карман и уехал. Вообщем свободы с наличными больше, чем с квартирой в настоящее время.
Если не секрет, сколько люди сейчас за метр просят?

печаль - тоска, а какой пакет? 100/100?, похоже что 40

"Comfort"

мне пока хватает, реальный ip. Один минус - нет IPTV.

Кто знает по горячей воде дома когда подключат?
Это у всех нет отсекающих кранов по горячей воде и полотенцесушителю?

Установили счетчик по отоплению, он не считает, по причине забивания крыльчатки счетчика. Вчера заменили. Кто сталкивался?

Сегодня вечером в доме О произошел потоп на 3-м этаже. Лилось с той коморки, где идут трубы отопления (куда счетчики всем лепят). Залило всю лесничную клетку и потекло вниз, жители 3-го, 2-го и 1-го этажей, обратите внимание, особенно те, у кого ремонт идет. Пострадала вроде в основном лесная сторона. Лифт из-за этого тоже не работает на данный момент.

Сегодня вечером в доме О произошел потоп на 3-м этаже. Лилось с той коморки, где идут трубы отопления (куда счетчики всем лепят). Залило всю лесничную клетку и потекло вниз, жители 3-го, 2-го и 1-го этажей, обратите внимание, особенно те, у кого ремонт идет. Пострадала вроде в основном лесная сторона. Лифт из-за этого тоже не работает на данный момент.

А отопление случайно не отключали?
У мены была проблема с трубами в начале декабря, когда включили отопление!!! Вначале все было хорошо...все проверили...нигде не течет....а через день я приехал в квартиру и увидел в коридоре лужу....!!! Потом оказалось что накануне сосед из трешки ставил себе счетчик.. при этом установщики покрутил гребенку и и нарушили герметичность соединения гребенки и пластиковой трубы....правда подтекание было небольшое...и вода по гофре проходила в квартиру...!!! Так что возможно на третьем этаже кто-то ставил счетчик..и....писец!!! Что-то пошло не так!!!

Останнє редагування:
проверяли сегодня вытяжки, оказалось из 4 была только одна не забита, 2 забиты частично, и одна забита полностью

на кухне забита на 30%
P1040642.JPG

после чистки
P1040645.JPG

12х зум
P1040647.JPG

в ванной ок, в туалете забито на 90%
P1040652.JPG

после чистки
P1040654.JPG

12х зум
P1040658.JPG

и забита на все 100% в клодовке
P1040661.JPG

столько мусора в первом слое
P1040662.JPG

вот второй затор :)
P1040663.JPG

ну и после чистки
P1040667.JPG

Вытяжки сами проверяли? Или вызывали кого из ЖС?

проверяли сегодня вытяжки, оказалось из 4 была только одна не забита, 2 забиты частично, и одна забита полностью

на кухне забита на 30%

в ванной ок, в туалете забито на 90%

и забита на все 100% в клАдовке

столько мусора в первом слое

вот второй затор[/IMG]
Фотографировал с квартиры или сверху?

А отопление случайно не отключали?
У мены была проблема с трубами в начале декабря, когда включили отопление!!! Вначале все было хорошо...все проверили...нигде не течет....а через день я приехал в квартиру и увидел в коридоре лужу....!!! Потом оказалось что накануне сосед из трешки ставил себе счетчик.. при этом установщики покрутил гребенку и и нарушили герметичность соединения гребенки и пластиковой трубы....правда подтекание было небольшое...и вода по гофре проходила в квартиру...!!! Так что возможно на третьем этаже кто-то ставил счетчик..и....писец!!! Что-то пошло не так!!!

В момент потопа взломали дверь в ту самую коморку и перекрыли то, что текло - не знаю, как там идут стояки, я не видела, поэтому не знаю, сколько квартир перекрыли... Просто там было не подтекание, а реальный потоп, буквально за пол час-час вода уже на первый этаж текла. Поэтому не перекрыть было нельзя. Но, скорее всего, перекрывали именно источник потопа.

проверяли сегодня вытяжки

а кто проверял и кто чистил?
тоже интересует, а то как раз на этапе установки вент.решеток будем скоро.

Вытяжки сами проверяли? Или вызывали кого из ЖС?
сами

Фотографировал с квартиры или сверху?
снизу, из квартиры

а кто проверял и кто чистил?
тоже интересует, а то как раз на этапе установки вент.решеток будем скоро.

проверяли мы сами, чистили тоже сами, никого не вызывали, чистили метровым куском кабеля ВВГ

у соседей сверху и снизу были забиты - вот и мы решили проверить, оказалось не зря, еслиб не удалось самим прочистить то писали бы заявление в ЖС

Народ подскажите, в Д-доме... Он вроде как уже сдан? А коммуникации когда планируют подключить? Вот присматриваю квартирку... стоит ли брать в этом доме?

Дом сдан.
Ждут сессию для присвоения адреса - сказали будет дом "Р".
Документы на квартиры начнут оформлять не раньше марта месяца.
Во вторник был в доме - вода холодная подведена, стоит отсекающий кран, но воды нет потому как дом не отапливается. Обещают с марта/апреля дать.
Установлен газовый счетчик. Газ к дому пока не подведен.
Также установлены батареи, но не подключены (трубы лежат на полу). Отопления в доме на данный момент нет.

grif_ssa, поздравляю с успешным решением проблемы отдушин.

Назад
Зверху Знизу